初川みなみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
来月じゃなく7月。
>>635
の言う通りかも、以前もS1やプレミアムにも出てるからな、でも、6月にムーディーズ含めて5本とかキカタンでもないのにハードだな、1ヶ月に5本撮影じゃないだろうけど。 >>637
中出し作品に出てほしくないということですか?
それとも、本物の中出しをされてほしいということですか?
後者は事情があり業界全体として無理になりました >>639
本物でないとシラケるっしょ。
だったら顔に頼む。
事情ってなんだっけ?3年前くらいから増えたよね? キカタンになってくれたんなら嬉しいな!
また買ってみよう
ダスッ!の素顔丸出し一泊旅行に
フィッチのオヤジのハメ撮り
ドリームチケットの脅迫スイートルーム
SODの寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻
などお願いします。 そういや秋山とか引退寸前に色んなとこから出しまくったな >>642
たしか、オリンピックが決定してから本物は減っていき、AIDS感染女優が出てから完全にニセ汁に成った。
引退前ラッシュは、南波杏が100本超えるのに他から連発しまくりだったな キカタンじゃなくて出張出演してるだけ。キカタンだったら嬉しいんだけど >>646
数年以内には引退だろうな、年内かもしれないが。
本人が引退したいと言っても直ぐには引退はさせてもらえないからなこの業界は、ここまで現役が長いと色々なしがらみがあるから。
いきなり居なくなる奴は居るけど、初川みなみはそういう事はちゃんとする真面目な娘に見えるし。 SODの専属も他メーカーに出てるし、業界全体で何が起きてるのか? しばりなし解禁でいいんじゃね 自由化TPP わろた 事務所から、引退を早めたいならムーディーズ以外からも出すか?とでも言われたのかな?
初川みなみは月1ペースで撮影してる専属なのに、一気に1ヶ月5本となると週1ぐらいで撮影してるハードスケジュールだよな キカタンやるならギャラも下がるし本数で稼がなきゃいけないし扱いも変わるから今までチヤホヤされてきた分厳しいだろな 同グループから出るならアイポケ、溜池ゴロー、プレミアム、ワンズは出るのも期待する。 >>656
コロナの撮影制限で他メーカーの経営が傷んでるのかもね
少しでも売り上げ稼げそうな女優を出して立て直そうという話かも 一度でいいからあのアナルを舌突っ込んだり舐め回したい。
1万払う >>658
アイポケなら接吻物が良いな、ニセ汁中出しは要らない。 バイノーラル録音で耳元でささやいてくれるみなみがいいんじゃね わろた アイポケなら部屋着
溜池なら欲求不満な団地妻
プレミアムなら出張最終日
ワンズなら嫌いな義父
アタなら禁背
ダスッなら無自覚な誘惑
に出てほしいという希望! はっつは、本当に美人
この子以上の可愛い子なんているか?
AVで? というか昔からS1の人気シリーズに単発で出たり
アイポケに出たりしてなかったかね?
今に始まった事ではない気がするけど キカタン女優からしたら、ふざけんじゃねぇよって思うよ >>668
S1に出た時はムーディーズ作品はお休みだったよ ムーディズは得点パンティないで 他のメーカーだったら得点パンティつけてくれるかね? わろた 不景気で再就職先もない、川上奈々美みたいに役者になれそうもない
結婚するのかな 君にハピネスを卒業した時からもしかしてと思っていた いや、今にも増して淡白なつまらん作品ばかりになるだけ 長く専属やってると、最後はキカタンやってみたくなるのね かすみ果穂なみに最後は解禁して言って欲しいな,もう年齢的にも再復帰は厳しいだろうから 小島みなみみたいに、お姉さん&熟女路線にやんわりとシフトしていける感じがしなかったもんなあ 最近の作品は おっさんじゃなく若手ばかりはそのためかね わろた 最近の作品は おっさんじゃなく若手ばかりはそのためかね わろた 引退作、黒田と原人は出てなきゃ良いんだが。
この2人、引退の情報を耳にすると監督に媚売って潜り込んでくるとしか考えられない引退作の出現率、特に原人の引退作の出現率は半端ない、マジで原人は出てるんじゃ無いぞ。
出来るなら、はっつお気に入り男優で揃えてくれれば良い、田渕辺りは出てるだろうけど VRもう一作品、ソープかエステで頼むよ。
あと吉村卓か今井勇太と絡んでくれ ティーパワーズ所属ということは、
この後はキャバクラとかに勤めるのかな?
デリヘル虎の穴は流石にないだろうし >>691
吉村は嫌って無さそうだよな、普通に何回も絡んでるし、伊賀まこや八木奈々も吉村とよく絡んでるから観てる 二穴セックス解禁はして欲しい
ぶっかけ中出しアナルファックが、引退作だといいな 淫たい作は ブルーレイでバイノーラル録音で痴女もので濃厚で淫靡でエロで清楚で わろた アイポケのlove samen、S1のものすごい顔射、プレステのおもてなし庵とやみつきエステ。
この辺に最後コラボで出演してくれ。
黒田と原人、シミケンなしで。 >>700
出演が見込めるのはWill系列のメーカーだけですよ
プレステージは無理です >>700
アイポケ、S1のはもうやってないシリーズじゃん
すっごい量の一発顔射は初期にやってるけどあれじゃダメなのか? 6月の作品を見るに、ネトラレ系ドラマなんだろうな?今後出る作品は。
アイポケで出しそうなのは、不倫ネトラレや接吻物だろう。
接吻物に成ると、黒田が出て来るのが意味分からないが、黒田のキスがエロいと見えたことすら無いが。
八木奈々の今すぐKISS Meをシリーズ化して、初川みなみでも出してほしかったな。 >>704
黒田なんて機械的に突くだけが仕事だと思ってて前戯も含めそれ以外全くやる気ないもんな
しかも無汁でフィニッシュは台無し >>706
そういうハメしろをしっかり見せる機械的な動きが重宝された時期もあったんだよ まあシミケンと原人は見すぎて出てきた瞬間スキップ男優 >>702
あれもよいが、今の初川みなみであらためて見たいのよ。
絡みも含めていい作品になる可能性もあるし。 最後は腕に智って入れてる黒人入れて平和の祭典五輪じゃね わろた 可愛いだけじゃダメなんだなと
今のAV女優は淫語駆使出来るのが最低限なのかもしれない >>710
まぁここ1年くらいは中出しばかりで飽き飽きしてるもんなぁ はっつの素晴らしいところは外の女優みたいに整形して変な顔にならなかったこと
これは評価できるね >>713
中出し解禁してから、ほぼ2カ月に1本とか連続で出したりしてるからな、これがニセ汁中出し作品じゃ無きゃ良かったのにという作品が多数。 1ミクロン差でガッキーよりかわいいって連れが言ってた
おれは、そうだな と うなずいた わろた >>718
事務所や制作側のお兄さん達に言いなさい! この人もいつか削除申請するんだろうか?
AV引退後どういう道を歩むのか分からんけど。 花岡じった戦とゴロー戦と杉浦ぼっきゅう戦と吉村卓戦が気に入ってる わろた >>721
本人が申請しなくても、結婚すりゃ旦那が手続きを要望するだろ。
南波杏みたいに、24時間ベスト出さないかな、黒田と原人とボッキの絡みは全て外して 残りの契約本数消化のために、他レーベルに出演したんだな フェードアウトしないでちゃんと引退作品出してくれるのはありがたい 引退作はリアルファンを集めて、ファン感でのリアル中出し&大量ごっくんを見たい 初期のドキドキミッションだっけか アダルト店に潜入してSEXするやつ、めちゃくちゃ可愛かったな 最後の作品はドリームウーマンがいいなあ
なんたってムーディーズなんだからさ ムーディーカチカチ山さん
変異株ウーマンになっちまうぅ 震え わろた ズコバコ超乱交、絡み合う汁溢れる膣音、舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし わろた 引退作は未だ撮り終えてないのか、なら撮り終えず原人と黒田とボッキだけはやめてくれとリクエストしとくか。
デビュー作は玉木と黒田だから、どちらかは必ず出て来るだろ、黒田が出た場合、原人のオマケが付いてくる最悪の事態があるかもしれん。
マジで原人だけは観たくない、吉沢明歩のS1引退作が台無しだったし黒田とのセットで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています