初川みなみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれは多分結婚じゃないかと思ってた
ぱぱっと離婚してキカタンで復活して
無修正とか出て欲しいな もう一生分は稼いだのかな、月一リリースじゃ厳しいかな 20年後に鑑定団に出したら はっつベストブルーレイ
いちじゅうひゃくせんまんじゅうまんひゃくまん 300萬 歓声 おおおおお じゃね わろた MOODYZの引退作品、高橋しょう子との競演とかありそう。つぼみ姐さんも仲間に入れてあげてほしい。この前FANZAで対談したんだから。 美少女専門下着メーカーでもやるのかな・・・引退したんじゃ野暮な話やけどもやねw ベスト、VR入れて約100本ちょい
はっつクラスなら出演料1本100万として1億
事務所にどれだけ取られるのか分からんが散財してなきゃ当分は食べていける >>768
うーん、共演ものよりもやり切った感の強い超ハード作品で、撮り終えた後の感動の涙と花束って展開がいいな
ずっと応援してきたガチファンに撮影風景を見せてあげるとかのサービスもありで 初川みなみはどのくらいかせいだんだろ?2、3億くらいはもらったのかな? >>773
今のAV女優は1本50万前後だぞ専属でも、元芸能人ならそれ以上だろうけど、バブル時代じゃあるまいし、バブル時代はAV1本3万や4万で売られてた時代。
吉沢明歩みたいに2社専属10年以上なら未だしも >>774
そんな!
100万円以上はもらえるだろう?!
…という勝手な憶測。 引退作と100時間ベスト盤を4kで出してくれんかね。 >>777
24時間ベストが良い、原人と佐川とボッキだけは外した絡みを収録してくれりば >>774
へー初川みなみクラスの専属契約なら1本100万くらいだと思ってたが今そんな安いのか
100万は高橋や三上と仲村みたく3980円で売ってる人くらいか キララや吉沢にしても稼いでたのはAV以外の仕事だからなあ、里美の脱税の時もAVで全く稼げてなかったし >>779
その三人も百万円は無理でしょ
そんな値段じゃ、メーカーも採算取れない どこまで正確な情報かはわからんが、仮にそのレベルとして毎月いくつも作品連発する女優がいるのもわかるような気もするな。 >>783
キカタンでマイナーメーカー出演だと、酷いとギャラ3万の現場もあったりするらしいが、複数メーカーを渡り歩いてるキカタンは安いみたいよ >>738
黒田はともかくはっつ作品で原人は殆ど見ないから大丈夫だと信じてる そういうときに限って「最後だからあまり絡みがなかった男優さんとー」的なのくるのよなあ >>785
それが心配なんだよ、1番の。
引退作に成ると殆ど絡んでない女優作品に出てる率が高いから、原人のアホは。
引退作の情報が直ぐに耳に入るのか、男優が決まってないと明らかに媚を売って入り込んでるとしか思えないほどの引退作出現。
多分、最後だから監督もお気に入り男優を聞いて用意するだろうけど AVは付加価値付けのプロモーション
本業は金持ち相手の売春
これが真の売れっ子女優 この子はお腹が最高
大量に腹射する作品がないのが惜しい
お掃除フェラが最初からすごいのは風俗上がりだと俺は思ってる 見たいけどプレステってFANZAから離れたし無理っぽくね? まあごっくんとアナルやって欲しいなぁ、二度と見れないんだろうし 初川みなみの凄テクを我慢できれば
の実現可能性はありますか? >>804
秋山祥子も神咲詩織も出てるから期待していいんじゃないかな? アーナール、アーナール
みなさんもごいっしょに
アーナール、アーナール、アーナール、アーナール、 >>808
それ、大橋未久。
引退作は、原人とボッキと佐川のキモメントリオさえ出てなければ良いよ、黒田は仕方ないけど目を瞑る 7日はプレミアムとアタッカーズ
13日はアイポケと溜池ゴロー
プレミアムなら出張最終日
アタッカーズなら禁背
アイポケなら部屋着
溜池ゴローなら団地妻
に出てくれれば必ず買う >>814
たぶちんちんは紳士だからな、嫌われるような事はしないからな、黒田や南みたいに馬鹿みたいなピストンしないし。
キモメン原人みたいに、今俺はコイツをレイプしてるって感情でSEXはしてないし、いつ頭や顔を蹴ろうかとは思ってないからな。 引退作なんてどうでもいいから、最後は得点パンティ&ブラを皆様がたに放出しておくんなませ わろた 自衛隊にお色気隊員として入隊して、全国のchu屯地で隊員を慰問してほしい
お色気党党首として立候補して、NHKの政見放送でエロい言葉を乱発してほしい
新日プロのリングに乱入して、お色気技で反則負けしてほしい
駐 kawaii 社内研修相部屋NTR 嵐山みちる 期待度☆
ダスッ! 両親が旅行でいない2日間 朝霧浄 期待度☆☆☆☆
本中 ささやき誘惑中出し 真咲南朋 期待度☆
マドンナ 同窓会NTR 監督不明 期待度☆☆☆
アタッカーズ 毎日中出しされ続けた人妻 さだおかさだお 期待度☆☆☆☆☆
アタが夕日シャワーしか能がないナギラ老害でなく、さだおか大先生で良かった レズ作品てあったっけ?
引退までに解禁して欲しいな >>822
いや、普通に良い絡みをする男優とひたすら濃厚に絡む作品リリースしてくれ。
とりあえず吉村卓、今井勇太、畑中あたり >>824
今井平気なのすごいな、あのお腹の脂肪とかマジ無理だわ 良し悪し関係なく特徴や特技をざっと列記すると
吉村卓 キモデブ 女優より悪目立ちする顔芸 しつこいベロキス タンツボ 舌でアナルほじり
今井雄太 毛豚 巨漢プレス 大量射精
畑中哲也 キモメン 連続射精可 ザーメンキス お掃除クンニ 星野源
意外と毛豚が一番アクが薄い
吉村(唾液)と畑中(ザーメン)は体液フェチの方向性が合わないと生理的に無理だろうな だから、ビビアンのリストには無かったのか。
もう他メーカーはネトラレ中出しドラマばっかりだから、なんとかしてほしかったわ ゴミ屋敷 田淵か
最近 年取った粗品に見える わろた 畑中はキモくは見えないけどな、原人よりははるか上位。
たぶちんちんは、ほぼスローSEXだから微妙なんだよな、昔は強弱つけたピストンしてたけど レズ・アナル・黒人、全部解禁してから引退して欲しい >>311
いらま引退したら、過去作を流出させて欲しい タイミングが合えばカリビアンコムとかにも出てたかなあ
いやー今思うとあの当時はすごい時代だったなあ 根拠を示す!理由を述べる!
上司やお客さんや先生に
報告する時と同じようにしよう! そんな散財してる様には見えないがな、ブランド買いまくったりホストにハマってそうにもないし、Twitter見てもディズニーランド行ってるぐらいだしな。
1000万ぐらいの借金なら、5年ぐらいで返済してるだろ みなみはカンボジアに学校建てたりいろいろ寄付してそう 原人って一回しかないんだな NGくらってそう
ぱっと見多いのは鮫島貞松吉村玉木あたりか >>845
やってないと思うよ、そんなにいい子なんだっけ?
久々に乱交ものを撮って、密かにガチ中出しを解禁してくれ >>850
ホストか親が借金残して心中したか、彼氏の連帯保証人になって逃げられたか…
そんなくらいだけど、みなみちゃんには無さそう >>852
お前の誰にでも思いつくような貧相な
物語をここで発表してどうすんだ 専属が無くなってつぼみん的なペースになってきたな。 男優が一回チンコ抜いてちょろっとザーメン出してからまたブチこんでるのってガチの中田氏なん?
あれみなみもやってほしい 半外半中は5年前ぐらいまでは見かけたのにな
もうこのご時世やんないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています