初川みなみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
いや、普通に良い絡みをする男優とひたすら濃厚に絡む作品リリースしてくれ。
とりあえず吉村卓、今井勇太、畑中あたり >>824
今井平気なのすごいな、あのお腹の脂肪とかマジ無理だわ 良し悪し関係なく特徴や特技をざっと列記すると
吉村卓 キモデブ 女優より悪目立ちする顔芸 しつこいベロキス タンツボ 舌でアナルほじり
今井雄太 毛豚 巨漢プレス 大量射精
畑中哲也 キモメン 連続射精可 ザーメンキス お掃除クンニ 星野源
意外と毛豚が一番アクが薄い
吉村(唾液)と畑中(ザーメン)は体液フェチの方向性が合わないと生理的に無理だろうな だから、ビビアンのリストには無かったのか。
もう他メーカーはネトラレ中出しドラマばっかりだから、なんとかしてほしかったわ ゴミ屋敷 田淵か
最近 年取った粗品に見える わろた 畑中はキモくは見えないけどな、原人よりははるか上位。
たぶちんちんは、ほぼスローSEXだから微妙なんだよな、昔は強弱つけたピストンしてたけど レズ・アナル・黒人、全部解禁してから引退して欲しい >>311
いらま引退したら、過去作を流出させて欲しい タイミングが合えばカリビアンコムとかにも出てたかなあ
いやー今思うとあの当時はすごい時代だったなあ 根拠を示す!理由を述べる!
上司やお客さんや先生に
報告する時と同じようにしよう! そんな散財してる様には見えないがな、ブランド買いまくったりホストにハマってそうにもないし、Twitter見てもディズニーランド行ってるぐらいだしな。
1000万ぐらいの借金なら、5年ぐらいで返済してるだろ みなみはカンボジアに学校建てたりいろいろ寄付してそう 原人って一回しかないんだな NGくらってそう
ぱっと見多いのは鮫島貞松吉村玉木あたりか >>845
やってないと思うよ、そんなにいい子なんだっけ?
久々に乱交ものを撮って、密かにガチ中出しを解禁してくれ >>850
ホストか親が借金残して心中したか、彼氏の連帯保証人になって逃げられたか…
そんなくらいだけど、みなみちゃんには無さそう >>852
お前の誰にでも思いつくような貧相な
物語をここで発表してどうすんだ 専属が無くなってつぼみん的なペースになってきたな。 男優が一回チンコ抜いてちょろっとザーメン出してからまたブチこんでるのってガチの中田氏なん?
あれみなみもやってほしい 半外半中は5年前ぐらいまでは見かけたのにな
もうこのご時世やんないよ >>863
HIVを隠して撮影していた女優がいたのが主な原因と思われるため、コロナ関係ありませんよ 無修正までニセ汁は普通に成ってきたからな、最初から最後まで観ないと怪しいのばっかり、昔から無修正も3Pだと1人はニセ汁中出ししてるはあったけど >>861
スポイトやチンコにディルドやら使ってる >>861
最近は偽精子があたりまえ。あの本物中出しの本中ですら全て偽精子になったぞ このスレを見て驚いた
お前ら、avに拘りがありすぎ 中出しだけじゃなく、顔射をはじめ外出しでも偽精子が多くなってきた
仮に流出しても、マンコは見えるけど撮影裏が見え過ぎるガッカリ作品が増えてそうだね >>861
チョロっと出す前に仕込んでおいて
チョロっと出して中では出したふり(我慢)もできるから
真相は藪の中ってことよ Fitchだ無垢だの
全メーカーからリリースするつもり? 全メーカー制覇とか言ってた上原亜衣がそうだったけど、
最後の荒稼ぎする奴はAVに思い入れとか1ミリもねえから引退後すぐ削除依頼だしてくるよ
本当に誇りもって仕事してた勢は専属引退にこだわったりするからな
もし復帰した時に元専属か元キカタンかでブランド価値が変わってくるって打算もあるが >>874
上司と部下の一晩無制限ネトラレ連射SEXドラマは、ニセ汁を混ぜてくるからな、あと下半身だけは汁男優にしての発射もあったり。
ヘソ毛が生えてないのに発射前にカットが入り急にヘソ毛生えてたり、ウエストが細かった筈なのに太ってたり、バレバレの別人下半身はシラケるわ キカタンになるメリットもないだろうしムーから移籍なら他社から乱発しないと思う 本人の希望で引退する前に色々なメーカーに出たいと言う事で出してるだけ、引退作もムーディーズから出すことは決まってる。
ただ、他のメーカーに出るのは良いけど出てる作品がほぼネトラレドラマだからな、しかもニセ汁中出しばっかり 新作ラッシュですごいなっと思ったら引退近いのか・・・ >>889
REDLINEは女の娘が可愛すぎてハッツでもむり 他メーカーから作品出るのは嬉しいけど、どうせなら花形タイトルで出て欲しい 昔のAVドラマみたいなのを撮らないかな、彼氏とSEXの後に浮気、旦那とSEXした後に義父と浮気、最後は何故か仲良く3Pみたいなのを、昔のドラマ物はこういうのばっかりだったけど、最近はドラマ物だとSEXする相手が浮気相手の1人だからつまらないんだよな >>893
REDLINEって、何?
メーカー名? みなみさんがビールのCMやったら 一番搾りから乗り換えちゃう わろた >>823
> レズ作品てあったっけ?
> 引退までに解禁して欲しいな >>823
> レズ作品てあったっけ?
> 引退までに解禁して欲しいな
ビビアンで撮影済 初川みなみが好きすぎて くしゃみも はっつしょん わろた こじみなとはS1で共演済み、こじみなはS1専属なのに何でわざわざビビアンに出張してまでレズプレイ?
ビビアンは熟女かキカタンと共演だろ 引退かよく今まで頑張ったと思ったら
専属切られて引退なんだなこれ
引退発表した後に企画次々っておかしいもの
春咲りょうも耐えられなくて即引退したし
第一線で続けてきて今更その他大勢キカタンなんて
みなみのプライドが許さないでしょう
メーカーと交渉模索したけどダメだったんやろうね 初川みなみクラスなら他のメーカー専属いけるでしょ、アイポケやプレステージとかで あんな残念な乳首に成り下がってしまったのが何より残念だわ
酷使して多少大きく肥大化するくらいが良かった >>912
妄想おつ言う前に答えてみろよエアプ野郎w
みなみクラスだと1本辺りのギャラ単価高い
それをたくさん出てみたいって
望んで格安企画に出る訳ねーだろカス みなみさんは40になっても某矢田あきこさんみたいにぜんぜん美しいやろね
大谷さんが今引退するようなもの わろた >>910
こんな待遇で引退できるのは南波杏とかのレベルですね
とんでもない売れっ子の高待遇 >>922
良い女優だったよな!
大人の保育園?保育士役が印象深い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。