【こじみな】小島みなみ☆9 【おとといフライデー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:50:15.54ID:f8/XoIrC
Twitter
https://twitter.com/kojima373
Instagram
https://www.instagram.com/kojima_minami_373/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCwsuMvl_PnUPkbGExxOmfbg
Blog
http://blog.livedoor.jp/kojima_minami/
Mine'S
http://mines-pro.jp/
おとといフライデー
https://www.otmfotmf.com/

S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1010958/
ATTACKERS
https://www.attackers.net/actress/detail/1010958/
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/1010958/
IDEAPOCKET
https://www.ideapocket.com/actress/detail/1010958/
kawaii*
https://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1010958/
アリスJAPAN
https://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=98028b27bf78f937738030afc3367365

前スレ
恵比寿★マスカッツ 小島みなみ☆8 SEXY J
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500595547/
0002名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:51:46.78ID:f8/XoIrC
過去スレ
【アリスJAPAN】小島みなみ☆1【無期限契約】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1308992356/
【アリス】小島みなみ☆2【こじみな】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1323552386/
【アリス】小島みなみ☆3【こじみな】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1359508021/
【GOGO】小島みなみ☆4【こじみな号】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1390868275/
【祝】小島みなみ☆5【S1移籍】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1416417284/
【マスカッツ】小島みなみ☆6【Wみなみ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1448682561/
恵比寿★マスカッツ 小島みなみ☆7 SEXY J
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467795170/
恵比寿★マスカッツ 小島みなみ☆8 SEXY J
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500595547/
0003名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:39:24.53ID:VWiBVA1G
マインズツイキャス中
0004名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:46:18.11ID:FAc0mrzn
「じっくり〜」久々の出演
また顔の手入れやったのかな?
0007名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 05:56:32.91ID:anq2ankh
そろそろ本職AVで脱毛クリーム塗られてパイパンにされてほしい。
0010名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 06:07:51.83ID:OIOkxWsr
>>9
AV女優になる前の話が聞きたい。
オーディションとか受けてそれなりに芸能人になりたいとか思ってたのかな?
0012するめ2020/05/14(木) 20:49:40.39ID:rHePAZ55
ケツ毛がないのが不思議
ニワトリのトサカみたいなスキンタグあるね
0015名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:29:14.19ID:S9aWSm8M
毎度同じになるが
イクときの絶叫(雄叫び全開)
ポルチオ107(異次元のイキっぷり)
犯された女子高生(レイプもの決定版)
大乱交解禁! ! チ●ポ22本
デジタルチャンネル(唯一のハメ撮り?)
0016名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:57:13.61ID:fQddHDDf
そろそろあなるを
0019名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 06:00:07.93ID:6bKKyyJG
最近のでは
ハメ潮吹いてもピストン止めずさらに(同じ男優とずっとやり続ける異色作)
1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX(最近のでは一番イキがいい)
0020名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 06:10:09.17ID:6bKKyyJG
19は評価が逆でした
0024名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 10:22:01.60ID:L0l3Q9tS
熟しているではない
進化していると言いなさい
絶えず自分自身を超え続けるみなみを応援しようではないか
0025名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 10:23:15.20ID:L0l3Q9tS
デビュー以来ずっと成長を続ける稀有な女優だ
0027名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:20:06.68ID:JeAy1tuX
>>12
毛は処理
0030名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:46:11.00ID:OL8sA8FD
おとといフライデーの2人でAVも撮ってほしい。

写真集とか旅番組とかやってたけど意外とAV共演はないんだよね。
0033名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:05:52.09ID:nvHMoaAN
アリス時代の作品で、麻美ゆまのような外出し失敗事故みたいなシーンがなかったっけ
少し中出しされちゃったんだよね
0035名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 06:12:57.38ID:YRuzV5/D
意外と綺麗なマンマンだった
0041名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:18:58.06ID:muFMQpdD
やめてくれよマジで辞めちゃったらどうするんだよ
0042名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:33:21.99ID:0tnF8CQF
それだけ無修正への期待が高いってことだ。
いい加減中出しくらいやらないと。
0043名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:02:22.55ID:RaK9lWwf
>>30
もともと仲悪かったからね。いまならあるかも
0046名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:00:26.44ID:M7Q4YvqK
親睦を深めるためにプライベートでレズろうとしたが
攻守の問題でウマが合わなかった上に
酒乱のまなてぃがこじみなの膣壁に痛いことして決裂。
0047名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:30:16.48ID:TNEP5szx
パンティからハミ毛してるのを堪能できる作品でオススメはありませんか?
0049名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:55:05.93ID:8D9RIz77
この娘は毛深いのに意外とハミ毛しないんだよね
ケツ毛もないし
0051名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:45:29.51ID:hPIwF6bT
なぜか舐めたい女優の1位だったな
舐めるとどんな味がするのか
0053名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:07:19.05ID:z96ZLseM
美人でスタイルもいいし、美乳で美マン
これで毛深いんだから最高だな
0057名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:31:32.20ID:vYF3sTos
モザイクが無いと画面がスッキリするなぁ
0058名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 07:39:55.05ID:vLr6CTzk
>>51
森原原人がフレッシュマンゴスチンの味って言ってたよ
0059名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:30:56.01ID:RHjAH2LT
30代になって売れなくなった時に無修正で再デビューする時の商品価値が
流出のせいで極端に下がったな
可哀想(´・ω・`)
0060名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:33:55.34ID:vaKnFk25
もう一本 流出が来ていたんだね
知らんかった
コスプレもの ソープもの 学園もの
0061名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 05:49:03.01ID:uicO07g3
もし「こじみな」が野球部の女子マネージャーになったら
0062名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 09:38:20.23ID:Xn4xMJM/
今回の学園ものも
最初から、裏前提で撮ってんの?
と思うくらい、マンコぱっかーんの
シーンの連続だったな
自分でくぱぁもしているし。

みなみちゃんのアソコ
適度にグラデーションが入って
綺麗だな。大陰唇もプルンプルンで
彼女だったら、一日中舐めたり
もてあそびたいレベル
0064名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:27:48.12ID:Xn4xMJM/
ガリガリに痩せている訳じゃないのに
腹回りの、ぜい肉が付い無いよね〜
かといって、バキバキに鍛えている
感じじゃない。
理想的だな。
0065名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:41:02.28ID:jni6THlw
マンコ周りの陰毛
長いけど剛毛じゃなさそう
手のひらでワサワサしたいね〜

みなみちゃんの膣の粘膜と
俺の亀頭の粘膜(火星だが)
を直にこすり合わせて
逝ってみたい ハァ〜
0067名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 06:27:46.00ID:iFr5UY/I
ゴッドタンで「独特の声で人気のAV女優」と紹介されたが、
独特の声ってどちら?
アニメ声?雄叫び?
0069名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 09:41:49.03ID:w9fXAqIp
辰巳ゆいの方、また流出したんだな、出会ってアゲイン
0071名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:37:15.29ID:w/FsMkAW
本当に流出でこれほどクオリティが高い作品が連発された女優は他に知らない。
期待して見ると、肝心の部分があまり映っていない代物が多いのに。
0072名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:58:40.56ID:GgCncXYo
南波王、様々だな、こいつが逃げなけりゃ流出は無かったんだろう。
0074名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 03:15:19.11ID:iRYss5BB
おとといフライデーの2人でたくさん話たってインスタで見たけど何話したんだろ?
0075名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:03:28.95ID:PccHtxMz
金の話
0077名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 06:40:43.77ID:UZ6vor0N
>>73
絵色千佳も良かったけどな
0078名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 06:47:36.87ID:Pb20z2Gs
瑞穂もよかったけど作品がいまいちやったな個人の感想だが
ソープものが流出してくれたら文句なかった
0085名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:02:27.30ID:3MLoAjar
みなみちゃん
短足 手短いの日本人体型だね
でも、そこが良いんです〜
0088名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 17:05:54.05ID:vOx9Kq7d
流出で盛り上がってる流れぶった切ってすまん
アリスJAPANの公式サイトで、女尻のBlu-ray発売になった
神の尻を最高画質でBlu-rayで手元に残したい同志がこのスレには居るはず
0090名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:04:46.97ID:0CzZ79QQ
>>88
穴にスキンタグあり
0092名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 01:03:29.95ID:rQeMLFz0
>>80
最高のケツ
0093名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 01:28:09.95ID:LTRlylN8
こじみなの尻に興味が湧いてきた。1番尻が堪能できる作品を教えてくれ。
0095名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 14:23:48.80ID:TwduP8JT
>>93
尻肉重視なら、女尻
ただ、アナルも重視するとなると、>>88が言ってるように女尻の時は若干スキンタグある

若い頃の尻肉は尻えくぼもあってまじで凄い
0098名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:57:57.64ID:mgtFnedY
>>97
お前は何も理解していない
ボウボウこそが正義
柔らかく蜜に生えた陰毛を
手のひらでソッと触る事が至高の幸福
0103名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:41:15.85ID:wwHYltjF
本人が嫌だから
無理に剃らなくても良いよ

彼女や友達と初めて寝たとき
剃り上げていたら
ガッカリ感が半端ない
0104名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 02:15:23.78ID:4fscwead
ワイドナショーは次いつ出るのかなー
その時突っ込まれるかなー
0107名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 03:21:57.54ID:4fscwead
ごめん、小島瑠璃子のスレと間違えたうん、無視してくれていい
0109名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 09:16:17.07ID:ro/TFuVJ
驚いたことに、こじるりと面識はあるらしいな
友達レベルではないにしろ

Wこじこじ〜って写真まで撮ったらしいけど
マネジャーに勿論公開を止められた
0111名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:45:27.97ID:KKi945qW
放尿シーンが見たい
0112名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 09:40:49.17ID:AmnDM0DB
テレビでNG出そうとしてた男優に激ピスされてイかされたって言ってたんだけど、その男優誰だかわかる?
0115名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 15:01:26.61ID:dOW0lAnU
>>113
>>114
いや、上手い返しだと思う。場合によっちゃあ男優スレ化になる事も…
お尻が素敵だが、おぱいもかわいいと思うのだが?
0116名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 17:47:03.01ID:6TD6VH37
タイトル忘れたけど跳箱のところでバイブで攻められる作品が最高やな
これが良いって作品あれば教えて
0118名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:10:10.07ID:Gu+aFnK7
四十八手と女尻ブルマ
ブルマ履いたまま挿入するの最高だった
0119名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 14:58:43.59ID:348YcJyz
こじるり、よくAV女優なんかと写真撮ったな
案外、頭の弱い人間なのか
0120名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:29:42.41ID:b16Hx6G5
数か月前から急に中学生の息子いそうな雰囲気にイメチェンしてるのはなぜ?
0121名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 07:09:39.72ID:6Ih+X7hh
若作りに限界を感じて
熟女・お母さん路線で行くんだろ
0123名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:34:41.86ID:+qce9EPP
流出どう思ってんだろう
0124名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 02:29:10.06ID:RWT2GSGL
多分あんまり気にしてないだろ
スルースキル高そうだし
0125名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 02:42:59.40ID:KRuogXiK
誰かがTwitterで本人に告げ口しない限り
知らないんじゃない?

エゴサーチしてるのかな〜?
0126名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:26:56.65ID:mm2E4kFQ
何とも思ってないよ
元々モザイク要らんと思ってんじゃない?
騎乗位でオマンコ拡げながら「見てー」って言ってるじゃん
0127名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:39:39.45ID:mm2E4kFQ
>>119
偏見のない人なんじゃない?
損得勘定で動く人だけが成功するとは限らん
0128一生こじみな宣言2020/08/12(水) 08:52:39.94ID:kdEkpj0c
スキンタグは穴から飛びでてるけど、以前のたかしょーみたいな丸っこいのではなく、鳥のトサカみたいなのなんだよな
0129名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:37:02.84ID:+6GGY6em
>>125
本人は知ってるんじゃなかったか、マネージャーからも聞いてるだろ、流出も去年だし。
南波王がモザイク入れる前にコピーして所持してた作品が未だに流出してるしな
0135名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:31:19.44ID:8X+5VC1S
>>133
変にパイパンにしていないし
ビラビラが小さい少女マンコ風でもないけど
左右のバランスが取れて 色もグレーからピンクに
淡い色調でそろっていて良いね〜
お前と美味い酒が飲めそうだワイw
0136名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 02:36:15.71ID:4AkjcYas
おいしいワカメ酒?
0137名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 03:08:44.19ID:8X+5VC1S
そう、みなみちゃんのマン毛が
ワカメのようにユラユラしている
0139名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 18:50:25.54ID:UjtEVX/v
ショッキングピンクだよね
0140名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 19:11:54.66ID:YC1hNslf
>>136
痔酒
0144名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:21:58.74ID:wiVUGIo2
引退済み?
0145名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 04:32:58.71ID:Tz5nHUEK
演技というか、状況判断からのボケとツッコミがうまいよなあ。
スピードワゴンの番組見て思った。
0146名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 13:21:59.32ID:MbFlv0hf
年齢的に外見ピークは過ぎたやろうしなぁ
しかし、たかしょーも三上ゆあも27なんだなー
いつまでやるんだろうね
0147名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 14:30:52.09ID:fyaYDFlO
こじみなみたいな顔と身体と声の嫁がほしいわ
0149名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:43:21.17ID:fyaYDFlO
パイパンやチョロ毛よりは、剛毛。
0151名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 06:16:35.71ID:Es7ZjKTj
不自然にマン周りだけツルツルにしてるよりはフサフサな方がいいよな
まぁ一度くらいはこじみながツルツルにしたのも見てみたいけどね
美マンみたいだし
0152名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 03:04:46.44ID:FGbGRh4c
AV男優の色々なチンポしゃぶっていようが
俺は構わないから、嫁になってくれ。
手取り460万しか無いが 家事育児も頑張る
0155名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 06:17:29.37ID:QMnCSni4
>>152
こういう人は大抵クズみたいな男につかまってDVとかひどい目にあって離婚ってコースたどる。
0156名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 17:09:10.60ID:MgbUpmJ2
いや〜〜〜
誰からも可愛がられているから、とんでもない男に引っかかる可能性は低いぞ
自分を大事にしてくれるかは、本能的に見抜くだろ
DV男にひっかかるのは、不幸な境遇の女
0158名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:41:58.08ID:FlGrwJUv
久しぶりにVrで見たら顔変わりすぎじゃね
何年か前にオートレースで紗倉まなとかと
踊ったりしてた時は可愛かったのに
0160名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:58:11.76ID:WCoHWL9Z
最近絞ってるからな
あとはメイクの差がデカい
あんまり変わらない方だと思うわ
0162名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:06:50.65ID:UYJhSo7b
流出した作品が良作
0165名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:43:47.78ID:yq+KhVo9
>>159
歯並び直したのは大きいよね〜。それ以外はいい感じにお姉さんになったって感じ
0166名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 02:56:47.35ID:xXUkRkTu
ぶっちゃけ 人気のピーク過ぎたな
もう引退して結婚して子作りさせてやれよ〜
0167名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:45:55.86ID:jYUbGQgh
本人、楽しいから続けてんだと思うよ
0170名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:13:01.59ID:GS5YH0Lo
堤アナに似てる
0171名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:45:59.12ID:jYUbGQgh
作品冒頭のインタビューで
「この仕事やればやるほど性欲が強くなっていく」って言ってたなあ
0172名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 06:59:37.80ID:+ErIucWm
まなてぃと一緒に話してるのをみると年の功というか姉御感がでる。
0174名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:07:27.38ID:LXntCIkQ
ツイッターキレすぎじゃない?
0177名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:10:09.71ID:ptD11jYj
まなてぃが事務所の忘年会で大失敗したと言ってたが、もしかして飲み過ぎてコジさんに吐いてぶっかけた?
0178名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:35:11.93ID:kJtOLoeh
なんか、このスレ寂れたなぁ〜
人気も緩やかに落ちているし
年齢には勝てないのか〜
0179名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 10:40:05.37ID:a7o52I9g
蒼井そらのようなフェードアウトを目指しているのかね(´・ω・`)
0181名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 11:20:45.23ID:UmPmY2DN
ゲリラ豪雨何回目やねん
0182名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 18:50:43.23ID:4q9RooO9
ゲリラ豪雨作品を出すことで、地球温暖化に対する意識を高めようというメッセージ
0184こしみな一生宣言2020/11/12(木) 16:09:46.59ID:WY3WLu7T
スルメ豪雨
0187一生こじみな宣言2020/11/13(金) 21:18:25.30ID:44gH5rt4
尻穴にちいさなスキンタグあるね
0188名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 07:29:57.88ID:OWBhjw+0
表情が乏しくなったな、ボトックス入れたのかな?
0189名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:44:49.21ID:BE6WxxZe
今31歳でしたっけ?
相変わらずのキャラですがこのまま続けていくんですかね?それとも近近引退?
0190名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 02:24:20.35ID:4WfQFosK
35までロリ路線www
0191名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 02:39:51.24ID:DsPBzsfG
一生こじみなスキンタグ宣言
0193名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:45:59.50ID:4WfQFosK
もりあがってまいりましたww
0195名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 22:13:54.48ID:SWZR6n9w
もう普通の仕事は無理だし一生こじみなでやってくしかないよな
0197名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:15:46.56ID:hLqut+Dn
性格は良い様に思うけど親しくなっても絶対相手に本音をみせなさそう。
結婚してもそれが原因で別れそう。
0199名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 12:13:01.57ID:0G1Kv0vX
一回休養の為に引退して、適度に肥えた状態で熟女路線で復帰してほしい
0201名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:22:35.34ID:NR3vlX3F
>>197
おれもそう思う。
自分の本性の90%までは誰でも分け隔てなく見せる。だから簡単に親しくなれる。
10%はどれほど親しくなっても決して見せない。
見せないでも問題なく人間関係やっていける。

AB型に多いって話。で、AB型同士でわかり合える。
AB型夫婦なら、それでいいんじゃない?実際、多いし。

と言ったものの、雄叫びだけは本性露わにしている。
あれを見せてくれるだけで、十分満足です。

>>198
見てりゃわかりそうなもんだ。
AV10年もやってて設定キャラが続くわけない。
いろんなところで本性が出てくる。
0202名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:34:29.95ID:fA7pVnVS
>>194
マンコと、神奈川出身じゃないことと、芸名よりアイドルっぽい?実名
板のローカルルールにも反するのでここまで
0203名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:44:08.53ID:OR1SjZ5S
きよたかは北島ファミリーのデブみたいな顔してるなw
0204名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 02:42:31.08ID:JITi+FL6
ロリ熟女という新ジャンル女優
ただ新生ロリ古参に戸惑いwww
0207名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 14:07:24.90ID:sUqoppGY
Amazon見てたら
 薄々競泳水着(ピュアホワイト2) コスチューム 男女共用 他で
モデルやってた(男女共用というが、男がどうやって着るんだ???)
他の女優もやってるのかな?
0208名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:40:57.38ID:P7YKIaXi
新作いいね
0209名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:31:28.34ID:NgvBy1fP
>>203
こじみな隊はまじウザい
0210名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:51:45.98ID:1CGYzLow
もう一花咲かせるためにアナル2本差しを
0212名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 05:20:38.55ID:rRaofozp
>>210
ぢだから無理
0213名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 05:35:37.82ID:IYFdzpcr
女は老けたら終わり
次の可愛い子にチェンジ
たまたま良い容姿で産んで貰っただけでちやほやされる時期は終わりだ
婆は失せろ
0215名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 00:21:18.17ID:f0ah3SYi
>>210
ぢだから無理
0216名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 00:46:13.23ID:Y0sdxt6+
獣みたいな声であえぐの辞めて欲しい
可愛い声で最後まで演じて欲しい
0217名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 01:08:38.03ID:suSQheD7
顔に表情無くなって抜けなくなった。暫く新作止まったのはそう言うことなんだろな
0218名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 08:09:35.94ID:/S3zQxmF
可愛い声で喘ぐの辞めてほしい
獣みたいな声で最後まで演じてほしい
0219名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:35:02.98ID:cMemlgHD
>>213
小島みなみに代わる雄叫びあげる女優が現れればそれでもいい
でも今のところあの素晴らしい雄叫びは誰にも 聞かれない

>>216
他の女優にしなさい
雄叫びなくして小島みなみなし、だ
0220名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 18:37:41.00ID:Tj7sGBJC
幼熟女という新ジャンル
0224名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 02:46:20.55ID:4Scjyvvr
1匹ガチ恋キモヲタ長文が紛れててキモイなwww
0226名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 06:12:22.28ID:5k1csXSg
ここはもうアナル期待
0227名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 07:08:29.17ID:KQNG3pzl
相沢みなみスレにも1人キモイのいるけど、ガチ恋ってどこにでもいるんだなw
0228名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 15:35:19.47ID:zNAG9zWp
明らか活動モチベ低下してるな
やっぱ流出した辺りから?
0230名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:58:53.67ID:CUAk1jOM
義父に舐められるやつ、良さそうなんだけど剛毛がなぁ…
シリーズ化して他の女優で出るかなぁ
0232名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 01:54:40.20ID:PD3MIxvo
こんまま細々とやって尻すぼみに終わるつもりなのかね
この娘、中出しはいつやってくれるのよ
0235名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 03:25:56.15ID:pGBMj+ea
誰がゴム中出しなんて言ったんだよ
そもそも、NHKにも出たんだから
中出しもやらんとおかしいわ
0238名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:02:12.17ID:E1Rmq+qs
ひよこだっけ
あそこの生中は本物じゃないんだっけ
IPPA通ってるはずだけど
0239名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:00:03.24ID:pGBMj+ea
逆に言えばゴムありならノーリスクだから
女優全員中出しできる事になるよね
0240名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:27:57.83ID:G1qVrTK2
ゴムもつけつつピルも服用してんじゃないかな
ゴムが破れない保証はないからな
0241名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:08:28.36ID:0Z13JFbj
>>229
ドラマにしてはつまらんかった
来月のドラマほうが獣の声が多そうで楽しみ
0242名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:19:34.28ID:lxC/T6a+
光秀のスマホ
0243名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:28:49.52ID:DVxEEo7k
>>229
体調が悪かったのか終始表情が暗いよ。朝から貪り合う作品なのに真逆で貪り合ってないしイキ方がおとなしめで物足りなかったな。
0244名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:34:36.67ID:gMclbBAD
年齢はあれかもしれないけど、見た目は若いから若い役でいいんじゃないかな
0246名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:16:08.10ID:FAVqfA4f
新作が出るってことは終わってないんじゃないかな
人気が落ちたらあっさり切り捨てられるんじゃないの
0247名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:33:37.81ID:WmrCa3Y6
新作嫌いじゃないんだけどカメラワークにちょいちょい苛ついた
0248名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:15:19.75ID:Ri/38Hu+
休養期間中に顔変わったし髪が短くなって魅力が無くなった。何故整形するのか。
0249名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:36:27.49ID:FAVqfA4f
それはよくわからないけど、年配役をやるには顔も身体も若々しいと思うんだ
若々しい役でいいんじゃないかな
これは俺の個人的な意見で世の中の考えと合致するかどうかはわからない
0250名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:56:19.94ID:pBk4w3U4
若々しいから人妻役をやらなくてもいいんだよな
生意気な女上司とかあざといOLとかコミカルタッチな作品が似合う
0251名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 03:14:04.84ID:1av8+ace
獣みたいに喘ぐの見飽きたから息出来なくなるくらいイラマ攻めして黙らせて欲しい
演技出来ないくらい本気で喉奥せめて欲しい
0253名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 20:20:18.88ID:rRJQl0y3
みなみは気さくだから、人前で放屁なんかするんだろうなぁ
0254名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 15:51:13.32ID:GC7HWo5i
今日もこじみなで抜いたよ。抜いたっていってもチンコを抜いたんじゃなくて
精子を出した方だからね。
0255名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:27:08.17ID:FW5zBKYy
新作も相変わらずの獣喘ぎ
まぁそれは良いとして、マン毛濃すぎて気になるからある程度整えて欲しいのと
ネイルが5年くらい前の流行りって感じで古臭さを感じるのでちゃんとして欲しい
0257名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:57:52.64ID:IMJS8tdg
マン毛つるつるの子ばっかりになったんで、マン毛がある女優は貴重だよ
0259名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:46:48.97ID:IMJS8tdg
若者で脱毛ブームがあるのは知ってるけど、陰毛が全部つるつるなのは不自然だよ
せいぜい水着対策ならわかるけど、コロナで海もプールも実質行けないんだからそれすら不要じゃない
0261名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:51:07.28ID:EgeDmXqg
昔はレアだからツルツルに興奮したけど、今は剛毛の方が興奮しゅる
0262名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 10:41:13.66ID:9DsnWizR
7〜8年前くらいはこじみなで抜きまくってたけど今はもう若い女優に鞍替えしてしまった
女=年齢だよね。使い古されたおばさんは用無し。もう逝っていいです
0264名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 13:40:28.08ID:TUpllgwx
年齢は大事だよ。次から次へ新人がデビューするのもつまりそういうことだろ
でもみなみさんは年齢の割にはまだまだ顔もスタイルもいいけどな
0265名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:54:15.74ID:xVJho+mi
フジテレビのアナウンサーで似てる人がいた
0268名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:25:23.61ID:CeUQuJRD
昔熊本のソープに似た娘がいた
0273名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 02:31:51.84ID:oLqcb2Ev
黒田 原人も勘弁
0274名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 09:18:52.09ID:+grCAh2U
強姦ものは好きじゃない。あと介護してる爺さんから襲われるとかさ。
まだまだ若いんだからやるとしてもせめて若妻ものくらいにしてくれ
0277名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 03:30:49.16ID:aXiXhCtd
いつまでやるのかねぇ
顔だけはまだまだ可愛らしいんだよな
逆にそれが方向性を見えなくしてる
0278名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 04:31:57.55ID:NRhiN6y4
さすがに顔のアップ辛くなってきてるやん、肌は綺麗だと思うけど
0282名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 09:29:29.50ID:w/0fAwDy
流出で分かった事、
小柄のわりにオマンコがデカイです。
プライベートでデカチンとやりまくってるんかのう
0285名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 19:12:22.87ID:JdtsL5N6
顔がいいしスタイルもいい
四十くらいまで頑張ってほしい
0286名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 12:08:55.36ID:6VQcP1a/
本業のほうでもおとフラ2人で作品出してほしい。

とりあえずまな男にキスされるこじちゃん希望。
0288名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:23:52.26ID:DirPtJUK
無修正見たら、フェラーリが凄い。チンチン舐めるの大好きなのは演技では無さそう。
0289名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:33:59.55ID:v/Oqkbtg
最新作も見るけどいざ抜こうとするとアリス時代のやつ見ちゃうわ
0291名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 12:47:50.13ID:yHy3mggP
スキンタグで、けつがふさがってるね
0292名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 13:56:44.97ID:iATY8h3M
同級生のちセクシー女優、マインズ続きだけどこじちゃんはいろいろ難しそう?
0293名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:18:03.94ID:WaEUZygZ
こじみな隊が、キモい
0294名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:31:42.73ID:EjrY5xca
ひとりっ子だっけ?姉か妹いてそっくりとかちょっと期待してしまう。
0298名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:59:45.50ID:Lm0DeDIy
おとフラ配信のサイン会で名探偵コナンの蘭のマネをしてたが、ディズニー、MARVEL、鬼滅、快感フレーズ以外にでどんなマンガアニメの話をしたことあったっけ。
0301名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 08:14:53.85ID:/BgGo5F3
常時勃起してますよ^^
0303名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 10:29:59.63ID:UsKj/YcT
こじみな隊がうざすぎる
0304名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 13:29:50.12ID:JPWpvdA1
>>290
南波王がもっと隠し持ってたら良かったのにな、アリス女優なら、宇沙城らんとか長澤えりなも流出してほしかったな
0305名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:47:08.48ID:fiRpHNTt
アリスジャパンは無修正流出しがちだよね。
紗倉まなの出会って4秒で合体もサンプルとはいえ流出したし。

今後女優や事務所にメーカー専属敬遠されたら持たない気がする。
0306名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:48:04.49ID:KOCpumTS
おとといフライデーを知らなかったわ
こういう歌ってのは商売になるほど売れるのかね
0307名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 12:40:24.79ID:+6iohZne
昔Perfumeでドルヲタやってた自分はおとフラでこじちゃんまなちゃんにたどり着いた。
0309名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 12:12:27.15ID:Y0wfzZwv
新作ないの
0314名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:11:24.48ID:tcpROZoM
また120日密着リアルドキュメントみたいなのがが観たい。

ナンパ師のことをどんどん好きになるみなみとか女性スタイリストの前でノロケるみなみがこれまたかわいくて思わずからみより観入った。
0317名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 04:30:18.96ID:urnz7dc2
普通の女優でも通用するだろこのひと…
めちゃくちゃ美人、というか整ってるな顔
肌もキレイだし

美人過ぎて抜けない
0318名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:12:07.58ID:BArwPyEh
声はアニメ声
中身(キャラ)は一人称が「みなみ」
見た目はアラサーお姉さん

ちょっとキャラが散らかってるねw
0320名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 01:48:18.23ID:FHwuDtMQ
本当は生が好きで
プライベートは生ハメオンリーって趣旨の事をラジオで言ってたよ

避妊具(男女ともに)は、違和感・痛い・気持ち良さが減る、の三重苦で
ストレスでしかないらしい
0323名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:18:49.77ID:mZTG+t2B
風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!

海やプールもあります。

小島みなみ作品も複数載せてます!

https://ofuroba-maniax.net/archives/tag/小島みなみ
0325名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 21:19:45.42ID:wq2cx2rS
この子かわいくて好きなんだけどイク時のあ"あ"あ"あ"ー!!みたいなのがかわいさとのギャップでちょっと引いちゃうんだけど普通はこのギャップが良いからこの子好きってなるんだろうか…
かわいい感じで最後までいってほしい
0328名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 00:15:04.91ID:q0KvtyIW
違うよ!
開発されたんだよ!
こじみなの雄叫びはマジのマジイキだよ!
0329名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 00:28:01.51ID:azu9wsXs
初期も喘いどるよ、本人曰くバックがめちゃめちゃ感じるらしくて、正常位ではそこまでないけど、バックの時しかその喘ぎは聞かれないからたぶん本当w
0331名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 14:33:17.87ID:Typ1jI0P
>>325
あの喘ぎ声で興奮する人間いないだろ ほんとあの雄叫びみたいなの即やめて欲しい今更だけど
0332名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 14:42:49.60ID:LwWamNtZ
みなみ「あぁん…あ…あ…アッ!アッ!アンッ
!!だめっ!!イクッ!イッちゃう〜!だめぇぇぇぇぇぇん!!ヴォッ!ヴゥォォォォォオッ!!ヴゥォォォォォオゥ!!」
0333名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 14:43:06.83ID:3VKRiTSm
初期の頃は変な喘ぎないからそっち見るしかないよ。
あと最近老けて可愛らしさ抜けたよね。
0337名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 22:57:17.72ID:hEB83h0d
チンポを本当に美味しそうにしゃぶるし、オマンコ発言も抵抗なくて興奮するなあ。
0343名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:11:19.05ID:Pa7YomGm
湊莉久に似てきたな
0344名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 22:30:00.63ID:/IPa0Yjc
アクメパンティが妙にツボにはまったんだけどもう5年前になるのかぁ(遠い目
0348名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:54:59.28ID:ImqWmW6A
こじみなが今感じる危機⁉︎ そしてあのデビュー作を改めてセルフレビュー!
小島みなみデビュー10周年記念ロングインタビュー!(第1回)
https://news.dmm.co.jp/article/1200566/
0349名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 06:45:54.72ID:cN5X27Vk
陰毛の手入れをやめてVIo全部をボウボウにしてくれたらいいのに
0351名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:59:25.89ID:3kZeY6RA
筆おろしした彼、元気かな…
小島みなみデビュー10周年記念ロングインタビュー!(第2回)
https://news.dmm.co.jp/article/1202735/
0352名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 00:59:46.42ID:fDOlu5Ji
獣みたいなあえぎ声になるのいいね
0355名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:14:49.71ID:mdoR0kx4
流出した隠語が何度でも抜ける
0357名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:15:02.13ID:TX3/Bw3B
>>355
流出なのに、最初から無臭用に撮ったとしか思えないカメラアングルばかりで凄いよな。
画質も綺麗だし、俺も何回世話になったことか…
0359名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 01:13:48.45ID:SyFkRRxx
流出って何本?
0360名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 07:47:45.95ID:q8sstPtU
>>359
DV-1303 もし「こじみな」が野球部の女子マネージャーになったら
DV-1326 アリスJAPAN専属女優 小島みなみの超高級ソープ!
DV-1468 こじみなのアニメ声 淫語でGO!! 小島みなみ
の3本?
0361名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 23:02:23.31ID:HgDG28pl
>>360
ありがとー
0362名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:32:55.54ID:MK1EZiqv
アリスJAPANはマインズの女優と専属契約できなくなったとか裏でペナルティを受けてるのかね?
0363名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:22:33.73ID:adPWzyaj
>>360
流出作品、やっと見れた
何も隠してない女のセックスって世界で一番美しいと思った
人類の繁殖に不可欠の行為だから当然かも知れないけど、夢中になって相手の性器・性交を求めて、感じて、イッてという姿は本当に美しいね
0366名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 23:47:05.28ID:Fn3bjKhB
2021/09/14
出張先の旅館で大嫌いなセクハラ上司とまさかの相部屋に…
絶倫過ぎる粘着ピストンで一晩中イカされ続けた美乳OL 小島みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis167/ssis167pl.jpg
0367名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 08:26:01.08ID:/Asgu3N6
>>363
難しいこと言わなくても、
小島みなみのセックスを無修正で見たら
美しくてエロいなんて当然の話でしょ
もっと沢山流出して欲しい
0368名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 18:23:32.02ID:uAvPsWdn
流出作品は数多いが、あそこまで無臭ならではの楽しみが味わえるものは数少ない。
最初から無臭に流すつもりで撮っていたみたい。本当にありがたいわ。
0370名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 20:20:34.80ID:5Dmmsjao
昔のセミロングも今のショートも本当にいいよな
流出見てからファンになって、FANZAで旧作も新作も
買いまくって抜きまくってる
フルヌードの個人撮影会をやって欲しい
0373名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 07:40:11.56ID:TZThfFl5
>>370
俺も流出きっかけで好きになった

誰か「まずこの作品を見とけ、必見だ!」って作品を4-5本教えて下さい!
0374名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 21:49:39.64ID:7i40l3Aq
120日盗撮密着設定で思った以上にガードが固くなかなかナンパに引っかかず序盤1時間以上何もおっぱじまらない、
引っかかったパティシエ設定の男優のことをだんだん好きになっていくこじちゃんが一番かわいかった。

気心の知れた女性スタイリストの前でのろけるのがまた絶品。
0378名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 16:15:59.06ID:DfmpGec+
>>374
※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!シリーズに共通する面白さがあるね
AVだからカラミは不可欠だけどそこまでのプロセスや女優の素の部分が見れるドキュメンタリー風AVは面白いからまた新しい企画を考えて出して欲しい
0382名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 08:09:45.65ID:orTMmWrq
卓との作品で、よだれダクダクみたいな作品ってありますか?
0385名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 14:13:18.09ID:vKmlVBDD
>>373
他のが物足りなくなってもいいなら

ポルチオ107
イク時の絶叫
大乱交解禁!! チ●ポ22本
0386名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 14:14:31.11ID:vKmlVBDD
>>382
男優は全然知らんが、
ポルチオ107の第二試合はヨダレだらだら流してた
0389名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:32:09.72ID:vKmlVBDD
女が攻める作品は、男優が気持ち悪い声出すから嫌い
絶対に見ない
0390名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 21:02:35.44ID:RBHKvWQK
小島みなみが攻める側のものを作るなら作品に男のあえぎ声を入れず主観にしてバイノーラルマイクを使った耳元囁きや息吹き耳舐めしてくれた方が良い
0393名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:06:16.65ID:I9nHhgB+
流出ものを見てから、大ファンになって、過去作含めて買いまくって抜きまくってる今日この頃です
何でこんなにいい女優を見過ごしてきたのか不思議なくらい
あまりハズレもないし、本当いいわ!
0394名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 12:36:30.15ID:ZJfFc0+q
みなみと結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。
0396名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 13:13:03.76ID:h8wvNVFi
>>393
お前は俺かと言うほど同意。無臭を見て一発でやられて表も収拾し始めた。
剛毛好きなのに、なぜ以前はまったくスルーしていたのか自分でも不思議で仕方ない。

でもたまにそういう女優いるな。表時代はスルーしていたのに、無臭でファンになって表も見始めるパターン。
最近、小倉由菜がその1人に加わった。
0397名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 13:25:51.20ID:wt+tySnb
>>396
他にもいたんだ!
自分は、他には由愛可奈と、古くは舞咲みくに、みづなれいがそうです
0398名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:57:43.64ID:h8wvNVFi
>>397
顔とまったく同じで、見た瞬間に好きになってしまう、すごく好みのマ○コってあるよねw
表だけでは分からない、その女優の魅力。
0400名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 20:53:01.47ID:IIFHXHMH
>>390
AVメーカーももっと積極的にバイノーラルマイクを使って欲しいけどね
バイノーラルマイクを使用するとAVよりASMR配信の方がエロさを感じるし音だけで勃つからな
ライバーとAV女優の技量の差が大きいと思うが機材ももしかしたらライバーのが金をかけてるかもしれない
0401名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:30:13.01ID:7sW87hkP
>>400
同意!バイノーラル作品はヘッドホンで聴いてると、たまにゾクゾクするくらい良い
0402名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 11:01:37.23ID:hrjr4yGN
バイノーラル作品は好きだけど残念ながらAV業界はそれほど音にこだわり無さそう
一度KU100を使用した耳舐めASMR動画をYouTubeで視聴してみて欲しい
価値観変わるぞ
0403名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 14:29:56.19ID:/oPBwCd+
バイノーラルマイクを使ったところで女優が性能の50%も引き出せてないからな
専門家から指導を受けてマイクテストしてから本番やってるのか疑いたくなるレベル
0404名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 16:26:14.14ID:bxWxWFVS
手始めに股間に脱毛クリーム塗られてパイパンにされるレイプものが見たい。
0405名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 16:49:38.16ID:QBUQO1rJ
>>404
なんとか恐ろしいことを…
パイパンになんてされたら悲しくてずっと泣く
0407名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:43:19.11ID:Q/jowzTi
この可愛さで剛毛って最高です
流出もので一目惚れして、あまり見ないモザイクものまで買うようになりましたw
0409名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 21:45:15.60ID:mggY/i0A
俺もしたい。それが無理ならせめてあのマン毛をいじらせて欲しい。
10年くらいはそれを思い出しながらシコれる。
0411名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 22:41:14.34ID:+m7lga6V
もっとたくさん無臭流出して欲しい。
0412名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 01:09:05.22ID:I2WLkJZ0
>>411
はげどう、おまおれ!
実は流出でみなみを知って、過去作含めモザイクも買い漁るほど好きになってしまったw
もちろんモザイクも買い続けるが、定期的に流出してオマンコも見せて欲しい
0415名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 16:44:34.95ID:e+BPKC/A
パイズリフェラしてる作品知らない?
結構レアで印象に残ってるんだけど、どれだったか見当たらない
0416名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 20:01:27.58ID:Wjul9Mjm
新たな流出きて欲しい
エスワン作品を見たいなぁ〜
それにしても、みなみちゃんって最高やわ
0417名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 20:37:14.40ID:qgip1nBw
これまでの流出は可愛い系だったけど、最近の大人の女系みなみが好きな俺としては、もっと最近の作品の流出を望む。
「美人上司と絶倫の部下が出張先の相部屋ホテルで…」「ラジオ体操から始まる妻のゲス夏休み」
「退屈な日常も理性もマ●コもブッ壊したい」あたりを無臭で見たい!
0424名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:42:03.57ID:pRz3Sn6r
>>891
来月のキメセクのサンプル
いつものアニメ声だけど、時折獣のように吠える声が入ってるのがツボだった
過去作であんな風に吠えてる作品があれば教えて下さい
0427名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 00:46:39.16ID:sXJGUWcl
こじみな良く知らなかったけど、可愛いだけではなく魅力的ですね
アリス時代の例のやつ見ましたけど、精子耐性あるみたいで、口でフィニッシュさせてお掃除もしっかりしてるし
ま○こもア○ルも程よく使ってる印象が見た目的にとても良い

こんなに魅力的だとは思わなかった
0428名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 02:02:44.40ID:sXJGUWcl
今回の件は法的に問題ですけど、ユーザーの需要は増える印象があります
やはり週刊○春の記事は大きいですね

ベテラン女優さんたちも一部のマスカッツファン以外にも広く認知されると良いですね
0431名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 10:32:03.01ID:m+0209Rz
ドラマ物にしては珍しくBPがあるな、こじみなみないなロリ系は咥えてハメられてるのに興奮する
0432名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:00:55.66ID:vVoMu/FA
あえぎ声エロすぎ
0433名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:47:15.82ID:m+0209Rz
>>431
BPじゃなくてCPだった、サンプルのアングルが横からだから怪しいがフェラ抜きは偽汁っぽくない?
人妻系なら、1絡みだけでも人妻っぽい服を着たまま、最後はスカートぐらいはいたままで良いから着衣SEXを入れてほしかったな。

最近、ロリ系の人妻っぽい雰囲気は出て来てるよな
0434名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:12:51.51ID:ZaRiG6Ml
>>424
普段可愛い声だから腹の底から出てくるような「お゛ー」て感じの声はギャップあって良いよね
0437名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:25:05.77ID:28uqarEH
隣の部屋から夜にあんな声聞こえてきたら怖いな
0439名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 23:47:26.89ID:Posvogud
演技でもあれぐらい喘いでくれたら抱き甲斐があるだろうな
0440名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 01:04:46.08ID:OwUeOhtR
>>439
最高だと思う!
アニメ声と獣声、可愛いルックスと剛毛
このギャップにエロさを感じる
まじで大好き!
0441名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 02:39:15.70ID:d480GT0A
でもちょっとあのうなり声はやり過ぎだと思う。
ファンが喜ぶからわざとやってるんだろうけど、演技でやってるのがまるわかりでシラケる。
本当にめちゃくちゃ感じてイキそうなときだけにしてほしい。
0442名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 16:24:24.23ID:hfYp40GA
>>441
キメセク大絶頂FUCKはシラケる通り越して笑っちゃったよ
あの雄叫びで
0444名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 18:16:45.14ID:2AGoC+eP
野趣に満ちていて悪くないよな。マン毛もそのままがいい
0445名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 13:49:38.39ID:CMsFotaL
マン毛、少し手入れしていると思うが、しばらく完全放置でボーボーにして欲しい
0446名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 05:59:16.11ID:psPyfSd3
今のコジマちゃんのそのくびれぐわい。ふと過ぎず、やせすぎず、
超理想ですわ。マン毛とか全然気にしてないっすね・・・

紗倉ちゃんなんかもそうなんですけど、ロリ系で売ってた頃は、
いるな、ってぐらいしかほとんど知らんかった。作品としては、
今の大人のコジマや紗倉しかしらんのもあるけどそっちの方で
好きになった。やっぱ「年季」ってあるかもしれんね。

川上さんは、いまだに大ショックですけどね…
0447名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 06:48:29.80ID:HFxZqmga
流出の隠語も良かったけど、野球部マネージャーも良かったね
奉仕系の作品(ソープ物等)はオマンコ映らないから流出しても残念な気持ちになるね
0459名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:14:41.33ID:CcchfjI6
そうか?
淫乱キメセク作品でのあの獣ぶりはいいと思うぞ
0460名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 10:46:31.87ID:VWVk0r59
そうだ!我々はこれからもあの産気づいたような呻き声を断固支持する
0461名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 17:55:15.90ID:ZpaPmyKu
一時期だが、雄叫びが始まったら男優が動きを止めるバカみたいな作品が続いた

小島みなみと言えば雄叫び
雄叫びと言えば小島みなみ

雄叫びが嫌いな人は、他の女優をどうぞ
0462名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:15:53.97ID:y4bF9e42
雄叫び、大好きです!
剛毛、大好きです!
他の部分も含めて、小島みなみが大好きです!
最高やん
0463名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:41:57.81ID:ZpaPmyKu
本気で感じているときあの声が出るのを知ってしまったからな
雄叫び上げてようやく前戯が終わったイメージ
今じゃ、他の女優まで高い声出している間は感じてないと思ってしまう始末

雄叫びが聞けたのが濃密あたり
デビューから2年経ってんだよな
ということは、他の女優も開発途中のが大勢いると期待

架乃ゆらも本気で感じたら低いうめき声になるね
あれがいい
0464名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 23:05:37.42ID:nki/crP7
初期作見たら可愛らしいし喘ぎ声してる、何でこうなった
0465名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 23:32:46.40ID:y4bF9e42
研究してあの淫獣のような喘ぎ声を開発したんだろ?
俺はすごくいいと思うよ!
まじで抜けるし、プライベートでもあんな感じだといいな、と思ってる
0467名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 06:21:37.00ID:FQcDiLJ7
隣の部屋からあの雄叫びが聴こえたらどう思うよ?
なにか事件や事故が起こったと錯覚するわな。
0468名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:03:16.03ID:2ELfETs+
俺の隣は新婚夫婦で、
毎晩夫が帰宅してしばらくすると、
「いやー、いたいー、おねがいやめてー」って声が聞こえてきたんだわ
いきなりDVかよって思ってたが、それが終わると仲よく話す声がする
切り替えの早い夫婦やなと思ってたら、女の悲鳴と同時に男がケラケラ笑ってんだわ
0470名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:31:55.51ID:zh0if64I
>>467
小島みなみのファンは、ダンナがうらやましくて仕方ないだろう
0471名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 10:37:24.53ID:MFihxUWr
ハメ潮大洪水以来、あの素晴らしい雄叫びが聞けなくなってしまった
復活してくれえ
0473名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 15:21:37.81ID:o5tp2yQn
2019年4月
ハメ潮吹いてもピストン止めずさらに追撃 大・大・大洪水SEX

だな
AVのタイトルは無駄に長くどう略すか難しい

2020年5月
【※異常なる大絶頂】エロス最大覚醒! 性欲が尽き果てるまで怒涛のノンストップ本気性交

最後の雄叫びはこれを忘れてた
持ち味を活かせばいいんだよ
下手なストーリー物なんかやらずに
0474名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 01:05:55.31ID:qSRAuxio
スルメさん、去った?
0476名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 17:37:55.03ID:8vBhuyp9
VRは見てないんでな


星の数ほどもいるAV女優の中で、これほど素晴らしい雄叫び上げるのが小島みなみだけというのが、感慨深い
0477名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 17:53:40.30ID:H8Tg/yFK
今晩25:35-26:25 NHK
光秀のスマホ 歳末の陣[再]

どういう経緯でオファー来たんだ?
0478名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:00:46.19ID:8vBhuyp9
スマホ画面にちらっと顔が映るだけでしょ?
セリフあったっけ?
0482名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:36:51.43ID:eqKaooEL
プライベートで直に聴けるヤツがうらやましい
0483名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 21:54:30.99ID:4jSz6fRh
この人美人で、俺の元カノに似てるんだが…元カノは残念ながら若干息が臭かった
0486名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 09:51:18.85ID:PsMr8VCS
>>483
で、肝心の雄叫びはどうだったのかね?
0488名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:52:53.51ID:892Er3y8
芝居というより条件反射的に出るんじゃないか?
激しく突かれたときに
古い作品だが、葵つかさとのサンドイッチなんかほとんど出てない

一時期、雄叫び始まったら途端に男優が動き止めるバカな作品連発だったよ
0489名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 09:21:23.47ID:3z8pcZOf
みなみちゃんとセックスして、あの雄叫びを生で聞きたいなぁ
0490名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:21:14.81ID:agr1756W
>>488
どんよりもなんか体に異常が発生して
救急車でも呼ばないといけないんじゃないかと思ってるんじゃない
0492名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 17:11:59.90ID:yYxQ1e6R
それやらなきゃならんくなったら、引退するんじゃない?
0494名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:18:06.80ID:zGidH22C
プレミアムソープで
第一試合は雄叫び始まっても突きつづけたけど、
第三試合は雄叫び2秒くらいで男優が動きとめるんだわ
バカじゃないかと
雄叫びより前は前戯でしょうに
0495名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:39:24.92ID:6Ilw86K4
まなてぃとおとといフライデーコンビで本職でもコラボ作出してほしい。
0496名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:40:07.49ID:abtPzqrw
面倒な演出なしで、
ガンガン容赦なく突きまくる作品を出してほしいなあ
あれこそ小島みなみの真骨頂
「イクときの絶叫」や「ポルチオ107」みたいな
演出やればやるほど、素材の良さを無駄にする
0502名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 10:11:59.53ID:v8u3jOTE
俺は改造後の顔にようやく慣れてきた
新作はパケすら見ていない
0503名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 12:10:44.08ID:mvK5wIvv
>>501
顔じゃなくて、体のバランスというポーズというか、何かおかしい
フォトショ職人が失敗したのか?
0505名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:35:33.70ID:HYq0GreJ
小島みなみAV10周年記念 S1全タイトル収録69作品16時間BEST エスワン ナンバーワンスタイル

69作品のその、69という数字がいい
0506名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 16:40:17.51ID:RCR9uyFF
なんだかんだ言うてもポテンシャル高いので長くやってられる
0507名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:51:02.53ID:TuOaSOGS
顔可愛い、体美しい、剛毛最高、絡みもいい!
オレの中では完璧に近い女
0510名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:14:20.05ID:cMuP8jJC
まあ、
加齢でパワーダウンして、演技に頼っているのは否めない
ポルチオ107が頂点だろ
0511名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:15:31.46ID:cMuP8jJC
ポルチオ107は、境地に達したと言える作品
AV史に残る(さほど注目されていないのが不思議)
0523名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:53:34.21ID:qEoqV+IJ
調べたら後藤えり子って30年前の女優じゃねえかよ
お前ら一体いくつだよ
0525名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 18:40:37.85ID:sT8V6W8f
小島みなみに慣れてしまうと、高い声を出している間は本気で感じてないって思ってしまうんだわ
合格点あげられるのは、メジャーでは架乃ゆらくらいのもの
全ての女優で腹の底から出るうめき声を聴きたいと願っている
0526名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 10:06:52.63ID:D72wawHP
>>489
最高の口説き文句になりそう
「みなみちゃんの雄叫びを直に効きたい」
「じゃあここに来て、まってるわ」と指定された場所時刻に行くと、撮影現場だったというオチ

そうならないために
「みなみちゃんの雄叫びをぼくだけに聴かせて」と頼もう
0527名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 10:08:52.96ID:DJ93hyHr
>>525
甲高い喘ぎ声って苦手なんだよなぁ
みなみちゃんみたいな獣の雄叫びは、下半身を直撃してきて最高
0528名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 13:41:22.53ID:zaTN2oTd
爆サイで青汁王子とヤッタってレスあるんだけど
それってマジ?

人気Youtuberすごいな
0530名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:32:09.26ID:Br4/4Ogs
髪が短いから老いが目立つな
年齢は首周りに出るから髪伸ばせばいいのに
0535名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 18:48:04.11ID:xpR996+h
喘ぎ声がわざとらしいって人は、ポルチオ107の第二試合を見てほしい
0536名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:02:20.79ID:e8I1qU8j
あの喘ぎ声、大好物です
生で聞きながら、、みなみちゃんに中出ししたい
0537名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 07:28:25.83ID:vZvjCYMX
アリス時代しか興味ない
0539名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 08:16:44.30ID:QsK7NM+z
前も今も最高に可愛くて美しいと思う
剛毛も大好き!
まじで小島みなみは最高だよ
0540名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 19:50:38.98ID:gd6D8uJF
>>537
アリスの最後から二つ目「濃厚」でようやく仕事のセックスでも地を出して楽しめるようになり、
移籍後すぐの「濃密」で本格化したのに、それでもアリス時代ですか?
0541名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 19:51:05.26ID:gd6D8uJF
「濃厚」より前は見習い期間ですよ
0544名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 18:12:56.04ID:NynQVTwV
たまに、
オッサンがえづいてるようなアエギ声出すときあるね
0548名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 04:01:18.68ID:TSLrJ31j
>>533
かわいい声でアンアン言うてるほうが簡単だろ笑
0550名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:51:47.15ID:PdjbZ8vU
最近久々に見たが、まだ現役なんだな
年数たっても無駄な肉ついてないの最高!
0551名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:44:23.69ID:71dciPB8
まだ女子大生くらいに見える
0553名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:41:39.99ID:nwJU46z1
高校生役やった最後の作品って何だっけ?
0555名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:05:36.72ID:z0rku+cx
最近は前田敦子に見える
0556名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:17:17.21ID:kern776w
>>555
そうか?
贔屓目かもしれないが、どう見ても前田敦子の百倍は可愛いと思う
0561名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:16:04.62ID:duCTcq6H
YouTube見たけど相変わらずのキャラなんだな
AVは最近大人っぽいのが多いから期待してたのに
0562名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 05:35:24.94ID:IQUdueDf
youtube復活したらしいけど3年前と比べるとめっちゃ劣化してるな
これなら復活しなくてよかった
0563名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 20:28:44.50ID:BxvSldzp
もう10年だもんな、今は10年越えが当たり前になってるけど
0564名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 11:01:55.27ID:Yad2ipZv
小島みなみにはマジで、風間ゆみ、川上ゆうなどのように、ずっと現役で活躍し続けて欲しい
0565名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:49:06.45ID:AGBbrExt
ポルチオ107以降はずっと下り坂と思って諦めてたが、
執拗な焦らしと寸止めで極限まで感度を高めた恍惚キメセク大絶頂FUCK 小島みなみ エスワン ナンバーワンスタイル
これは全盛期と同等のパワーある作品

試合前インタビューで
 「今日は筋書きなし、好きなように感じてください」
 「いい作品ですね」
これいいんだよ
ポテンシャル高い女優だから
変な演出は監督とメーカーの自己満足
0566名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 12:18:43.65ID:cKIlfkUW
>>565
これ、ほんといいね!
ヨダレだらだら垂らしてるし
あの野太い喘ぎ声、サイコーじゃない???
0567名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 12:56:12.65ID:qLzDvZcx
メーカーと事務所は、小島みなみがなんで根強い人気あるのかわかってないんだなあ
0571名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:19:05.79ID:SJeV/cIi
>>570
「イクときの絶叫」第2試合ですな
代表作といっていい作品
0573名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:50:42.64ID:TPSAaFh1
久々に見たら海外映画の悪魔や霊に憑依されたみたいな喘ぎ声になってビックリした、昔の可愛らしい声のだったのに
0574名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 19:26:16.12ID:PqkcNfpQ
立派なAV女優に成長したでしょ
全ての女優に、この域に達してほしい
0576名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:19:54.26ID:mLbCXZhc
整形は失敗だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況