【SOD】渡辺まお_現役大学生【エモい女の子。】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔、いじってんのかね
化粧だけかな
高校の頃の素朴な顔のAV嬢もいいのにな〜 >>103
データからすると並の全統模試偏差値で英語75、国語70、地歴80って感じだから、
よくある早慶は楽勝だけど指定校の枠あるなら使っておくかパターン。
東大一橋は受からんけど東北大なら受かるよ。 指定校推薦でホス狂になってソープ落ちしてAVデビューか
すごいな 友達がavデビューして画面の前でセックスしてるとか最高じゃん
俺が早稲田の学生なら一緒の授業受けたいから、頑張って探して隠し撮りしてオカズにするわ 結城もこの子もJK時代のハメ動画流してくれたら
全力で応援するんだけどな
JDはもうダメだわ 明日のソープの出勤取り消したな
金曜日の出勤はどうなるか 初オナニーは中学の時、初体験は16歳、
オナニーはバイブ使用
大学のサークルの先輩とやった時あり。
何でも答えてくれる感じ良い子 アージュグループのソープランドの主な店舗は休まずにずっと営業してるんじゃないか
堀之内のラグジュアリー、プロポーション、プレミアム、セレクション、
セレブ、エレガントに栄町のリッチ…埼玉にある格安店二つは別として
特にラグ、プロポ、プレミアム、セレクションは新人AV女優の供給源になってるし いや〜すごいね
ホスト狂いで風俗にavデビューですか
いくらなんでも上京して2年足らずではここまでのレベル、度胸にはなれないよな
まだバリバリの在学生だぜ
高校時代から勉学だけでなく性に関してもかなり発展させてたんだろうな 高校時代の震災経験の活動とかインタビュー記事があるけど
推薦枠のためにやってたのかと思ってしまう ほどよい鼻のブサ感が好みでこの子で風俗デビューしたいわ >>134
現役のav男優とav女優が同時に在籍してるのか
早稲田は学生数も多く人種のるつぼとかいうけど
こうも公に堂々と出てこれるというか
一般的にぶっ飛んだことでも周囲の理解が得られる、受け入れられる校風でもあるんだろうな 別スレで本名のFacebookはられてた
高校時代のボランティアの記事も ボランティアも学校の評価のためにであって、人を想ってやるタイプじゃないってことかな 一高は、以前に文化祭でAVを流した事件もあったからな。
自由な学校だよ。 >>145
強要ってことにした。そっちのほうが動きやすいから。 自分が嫌になったら強要ってことにすればいいんだから AV業界防衛軍、こんな末端で工作してないで
再開した撮影を手伝ってこい。 >>149
もはや、この子にとってはありがたい宣伝だな これだけ身バレネタで宣伝してもらってるのに
FANZAのお気に入りが600台って いてるよな
自分が兵庫県~とか根拠ないこと書いてるくせに他人に暴言はくアホw いてるよな
なんの根拠もないこと書くくせに他人に暴言はくアホw >>149
ダサい高校時代のノーメイクの写真見ると辻元清美そっくりだなwww
ホストに入れ込んだって辻元清美になんか1ミリたりともなびかんの早よ気づけ! こんなに、こまめにリプ返してるav女優さん見たのは初めて >>149
年齢はAV嬢にしたら珍しくマジでまだ19歳なのか
ただ未成年だと今の時代親ばれで本人の意思に関係なく簡単に消されちゃうからちょい危険だな >>149
こんなまともなFBで早稲田大生でソープ嬢ってとこがすごい >>162
ソープ嬢の方が本性で、これほ世を忍ぶ仮の姿なんだろ 今、大学3年生ってことは少なくとも20歳にはなってるんじゃないか
第一、吉原や川崎のソープランドは満20歳にならないと働けないし サンプル見た感じ毛が生えかけっぽくて薄いのが気に食わん
この子の背景的にせっかく抜け要素満載なのに
どうせならツルツルにするかもっと黒々として欲しかった
風俗のために処理してたがavのために生やし始めたとかそんなのかな この子、ただただ痛いだけで
全く抜けない
つまりエロくない
これは致命的
消費されてポイですな 今回のこれがいい宣伝になって
これでソープのお客さん増えれば本人的には万々歳だと思うわ 住所書きたいなら 百から二百の請求金用意しとかないとな プレミアムでしょ?
AV女優でキャストが占められてる店は
川崎のプレミアムかラグジュアリーのPかRって
ほぼ決まってるんだからバレるの前提でしょう
本人は大成功と思ってるよ
そしてこっそりミスiDにも応募してるよ
めちゃくちゃ目立ちたがり屋なんだねこの子 身バレ商法ありパブ全開でないでないとSODからデビューは難しい微妙なルックス
家族や友人も応援してくれるっていうんだからいいんじゃないか
風俗も同時進行で続けてるし >>177
そゔだろうな本人も分かってると思う
自分のルックスとスタイルじゃAV業界で通用しないと
もう全開で宮城県トップの高校と
あの有名大学を売りにするしかない
この微妙なブス具合が大衆ヒットしたらまおの勝ち 風俗バレしてるから、AVでの清純派路線は無理だろうな
何よりルックスがw
現役C大生なのバレて売れた立花はるみの例もあるけど
彼女は単体になれるルックスはあったからね 165:名無しさん@ピンキー 2020/05/20(水) 16:31:11.39 8aY/4H7S
住所とか実家はまだ分からない?
181:名無しさん@ピンキー 2020/05/20(水) 20:57:04.99 PSfCw+L5
住所とか実家はまだ分からない?
こういう底辺のゴミが犯罪を犯すんだろうな >>186
ソープいって実際に見てくりゃいいだけじゃん >>188
↑
あちこちのスレで女優の身バレ情報を必死こいて拡散してるゴミだろこいつw
書き方とすぐ本人と決めつける頭の絶望的な悪さですぐわかったわ まおちゃん、何でも答えてくれるからツイキャス見物と参加はお勧めやで ツイキャス見たが、これ高校卒業で人生の全てやりきってしまったタイプだろ…。
早稲田入学直後に誰かと中身入れ替わったか。 ツイキャスひでぇな。
中身別人なんじゃねーかこれ。 これって大学では話題になってるのかな
周りの男どもマジで裏山 こことか、ミンクとかで悪口ばかり書いてる奴らは楽しく頑張ってる子見たら悔しいのか?w >>204
avに興味ある生徒や先生たちは全員知ってるだろw
悲壮感ないから見てても楽しいw オンライン授業で教授が共有した検索履歴に
AVのタイトルが出てしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています