【宇都宮しをん】安齋らら Part31【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発表された新作が楽しみすぎる
こういうのを待ってた こういうの皆んな好きなんだ!?
俺複数じゃないと嫌なんだよなー
まあ、好みの作品ばかり出るわけないけど。 俺は新歓NTRのような作品が又見たい。飲み会→王様ゲームがエスカレートしてサークルの先輩達全員の慰み者になるRIONには世話になった。
出来ればしをんでこれを見たかった。 ららちゃんが可愛く綺麗に撮れててセリフがあるものが良いですね。
イメビ好きだし、巨乳、お姉さん、ソープ、着衣とか大好き。
そろそろ若妻子作り、巨乳共演も見てみたい。
どことなくほんわかしている作風が良いですね。 セーラー服RIONには1番世話になったわ
セーラー服RIONとヤッたジジイが勝ち組過ぎる! パイズリ特化作品が見たい
いろんな挟み方から全編挟射まで
パイズリスターらら誕生 .-、 _
ヽ、メ、〉 r〜〜ー-、__ ________________
∠イ\) ムヘ._ ノ |
⊥_ ┣=レヘ、_ 了 | え−−い、
-‐''「 _  ̄`' ┐ ム _..-┴へ <
| |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒', ヽ. | 早くVR出せっ!
(三 |`iー、 | ト、_ソ } ヽ |
| |`'ー、_ `'ー-‐' .イ `、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | `ー、 ∠.-ヽ ',
__l___l____ l`lー‐'´____l. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .| |
|| |__.. -‐イ
|| | ノ/ 未知の分野に果敢に挑戦してほしい
まずはアナルと黒人だ! たしかにベタなコスプレが見たいな。
バニーガール、セーラー服、ブルマ、メイド、レオタード。
アニコスは二作もあるけど、知らないキャラばっかなんだよなー。 コスチュームは賛成
スタイル良いからなんでも似合うよ スタイル良さがよく分かるのは、ちょい離れた位置から撮る映像。カラダ全体が映るからよく分かる。接写ばかりじゃららの良さは出てこない。 みんなあの尻気にならない?
あの尻が良ければマジでパーフェクトなんだけど 一対一の男優にリードされながら濃厚な絡みが見たい!監督お願いします! 全裸家政婦のコンビニで複数にやられるのはやってほしい 一作ごとに2〜4人の複数プレイはマストだろ
非日常的なシチュエーションでららを興奮させてほしい >>29
非日常的なシチュだから興奮する。
嫁さんに興奮しないだろ?日常だからだよ。
ららはビキニ姿でも興奮するわ。
そんなららが素っ裸で汁男優とベロチューしながら犬の立ちションポーズとらされて、別の男優に手マンされてる映像見せられたら興奮なんてもんじゃないだろ!それが非日常だよ。 >>29
オレはららちゃんの日常風が観たいけどなぁ。絶対見られないだろうから尚更。
お風呂入ったりトイレシーンだったり、、、多少の演出は必要だけど、出来るだけ素に近いららちゃんを。 >>33
日常とか見たいんだね
そういう人って恋人感覚で見たいのかな?
俺はただただエロい所見たい輪姦、老人、乞食、黒人、アナル、痴女とか、とにかくハードがいい! なんか、こんないい女の裸が見れる!的な助走が欲しいだけ。
最初に全身とか見せるとかして。 社内旅行行った時に同僚全員にヤラれちゃうシチュ希望。ららは派遣社員で立場弱くていい寄る男達を断り切れない設定で頼む。 安斎らら名義ででてる作品で口内射精がある作品あったら教えてください! >>34
痴女は分かるがその他のシチュが見たい感覚がいまいち分からない。
アナルの接写ならじっくり見たいけど、好みの女性が嫌がりそうな事を見たいとは思いませんね。 次作の監督はRION時代のコスプレイヤーとオイルエステ撮ってるね。また駄作の匂いが・・・。 確かに監督は大事だよな
ほんと結果を出せない奴は辞めて欲しい >>40
痴女は男優が気持ち悪い声だすから、俺は嫌い
あれがなければ見ないでもないが 3本同時にフェラしてる作品知りたい。
また、東京熱の作品みたいに四方囲まれてフェラしてる作品見たい。 RION引退時に始めたグッズ集めがやめられない。トレカだ、特典写真だと、ご本人様復活したけどオクの入札ボタン押す手が止まりません。 >>48
可愛いよな。
顔良し、オッパイ凄すぎ、スタイル良し、感度良し。芸能人からも誘い多いんだろうな。誰にヤラれちゃったのかな? >>33
こーゆう願望ある奴はほとんど盗撮魔、ストーカーと同じww >>47
そんなん集めて楽しいか?収集癖って奴だなww
愉快な奴やな もっといいアヘ声出して、特濃顔射されまくりのガッツリお掃除してくれたら完璧なんだがなぁ 白濁の濃さなら誰にも負けない自信があるからしをんRIONららに抜いてほしい 中出しはNGなのか?
可愛くて綺麗だけど1本見れば充分だな
マグロ過ぎん?
イクときの声もあんまりエロくない >>57
賛成!
時間停止中に唯一出来る動的な表現をオッパイ揺らしで頼む。停止中だけど立ちバックで大揺れするららの神乳、演技も要らないので良い作品出来そう。 時間停止いいと思う
やる気のないららにはピッタリだろ >>61
ついこないだ初めて時間停止みたけど
あれ難しいと思うぞ。時間差イキとか時間差放尿とか演技力ないとだめだ。 サンプルみたけど普通にsexしてるだけじゃねぇか
これはパスだな ららになってから乳のボリュームがえらいことになってんな
これで挟射作品出してくれたら 小梅えなってのがKカップだったかな?あれより全然ららの方がデカく見えるよ
てことは今のららだったらLカップはありそうな感じだよね 競泳水着のパケ写の乳が好きだ
半分出したデッカイ乳がたまらん ららは繰り返される停止に途中でめんどくさくなって諦めそう 整形とか豊胸とかはもう戻らんからいいけど腹の肉はなんとかして欲しい。 >>69
体積がららの方が段違いで大きいからな。
形も良くて崩れないのがららの美点。
他の巨乳女優は体積自体でららに負けていて且つちょっとした姿勢の変化ですぐ崩れて小さく見える。 こんなにやる気ないのに天下取れるんだから凄いわ
顔は新川優愛、身体は唯一無二だから当然なんだが何気にららでの再々デビュー時のパッケージがでかいと思う
しをんRION時代と素材は大して変わらないのにあのジャケットで顔と身体がこんなですよってアピール出来た >>78
エロ漫画じゃんこんなの勝てるわけない
そしてジャケット通りのが出てくる衝撃よ >>80
ギガントのパピコはららちゃんしか演じれないと思う。 >>84
パピコは顔が奥の描く美女そのものだからららに似てはないけどモデルだと思ってる
最初期に主人公が買ったパピコのAVしをんのゴールドベストだろう SNS一切やらんからわからんけどこの人稼いだ金どこに使ってるんだろうか?
ホスト狂いって噂もあるけどこの身体だとお金払わずともホストの方から寄ってくるんでは?
作品見ててもセックスがそんな好きそうな感じもしないから謎だ 前にTwitterとインスタやってた時に画像保存しておけば良かった
私服とかの脱いでない状態の画像色々欲しいわ RION時代より安齋になってからの方が売れてねえか?
スレの消化も速くなってるし おっぱいの黄色い染み?っていつぐらいからだろ
確かRION時代からあったよね どっかの金持ちに一晩いくらかで買われてんのかな?ららのオッパイだったら一日中やってもまだ出来る自信あるわ。 >>92
>>93
SNS時代を知らないから他の女優さんと仲良くしてるの凄い新鮮
自分の中では一匹狼的なイメージが強い ららになってから顔が優しくなった件
もしかして今が全盛期かも!? やる気なくてもいいから、分娩椅子にM字開脚で固定して
オイルヌルテカにしてガン突きしまくりたひ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています