【宇都宮しをん】安齋らら Part31【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しをん店街
RIONモール
ららぽーと
ららの圧勝 皆が笑い喘ぎをディスるから、演技臭プンプンの喘ぎ声になっちゃうんだよ。もっと自然にやってもらわなきゃ。 笑い喘ぎが興奮するんだけどなぁ
なんだかなぁ、なんだかなぁ >>256
みんな爆乳フリークなんだからGカップとかじゃダメ
俺もそうだけどIカップくらいから気になる感じだな
一昔前はGカップとかデケーと思ってたけど、今じゃ普通だもんな 先っちょだけでいいから挿れさせて
ください。ピストンとかしませんから。 >>262
俺はベロチューしながら手コキして欲しい。
多分30秒もたないと思うが。 >>256
最近のGカップにしては良心的なデカさだね
これでGある?って思うこと多いからな
しかしこの子結構かわいいかも 6月は駆け込みでリリースされそうだけど
撮影中止で7月以降の新作は厳しそうだね 龍が如くシリーズに出て欲しいわ
棒読みでも構わないからw 男優次第だけど温泉もの良いね
普段のららに近いものが見たい 作品の良し悪しは女優4割、監督4割、男優残りじゃねーか?
RION作品見てそう思った。 作品の良し悪しは女優4割、監督4割、男優残りじゃねーか?
RION作品見てそう思った。 爆乳女優は温泉作品の出演を義務付けして欲しい。
湯船で緩んだらら乳が見たい。 吉村は暑苦してぜんぜんつかえねー
吉村だけはやめてほしい >>269
最近のGカップにしては良心的なデカさだね
って言うワードはおもしろいな
確かにFとかGとか言っててもそんだけもないやろって思うこと多いし
気持ちはよくわかる >>256
可愛いっぽいけど動画見なきゃ判断つかんな。
身長145cmはちょい残念 出せば絶対売れるのに、何故VR、トレカ、グラビアやらないのかな?ホントにやる気ないの?
時間たくさんあるでしょ? >>256
もう最近奇跡の1枚みたいなパケ写詐欺びたいなのばっかで
動画でみてみないことにはまったくわからんのよな >>281
トレカはRION時代にあったなぁ…
撮影時に着用した下着当たったのはいい思い出 >>256
身長145cm
もうこの時点で却下
だから足まで含めた全身写真はパケ写に使えないんだww
背が異常に低い == ど短足
がすぐばれちゃうから >>287
この作品あまり語られてないけど個人的にはトップ
トイレでのパイズリが至高 来月の新作は手ブラやノーブラボタン締めないシャツ姿のシーンがサンプルにあって期待している。でも月一作じゃ物足りないわ。 ワイも来月たのしみや
あーいう冴えない男優が、ららをバチボコに犯すのがスコなんだ🤗🤗🤗 >>267
濡れる、テカる、ヌルヌルは大好き。
汗、温泉、泡、ローション、どんどん欲しい〜 風呂場で男優にカラダ洗われるシーン希望。溜池の女教師NTRであったが、俺もららのS級ボディをソープ泡立てて洗ってあげたい。 やっぱハメ潮は欠かせない。手マンでかき回すのは矯正排尿してるだけ。
しをんデビュー以来ssni777は記念すべき初ハメ潮じゃねーの?
ほかにハメ潮あったっけ?
偽装ハメ潮じゃないことを願ってる。
あとは、ファックマシーンでの矯正イカセとスペンス乳腺だな >>294
しをん時代の同棲にそんなシーンあったな
あの作品はベスト3に入るわ >>294
しをん時代のイキますの最後の絡みでそれっぽいのあるよ
挿入中に電マあてられて、粘っこい液が飛び散ってる >>297
今見てわかった。
バックで突かれながら自分で電マをクリ付近にあてて、汁したたらせるやつのことだな
確かにハメ潮なんだけど、飛び散るってよりぽたぽたって数滴落ちる感じなんで、
あんま印象に残らなかったわ。
ハメ潮はこっちが初だな。
あと、RION時代のくぱぁの最後の絡みで
膝バックから、尻持ち上げられて立ちバックに変わって、男優がクリいじりながら突いてると、
だんだん手が汁で濡れてくるってのはあったわ
わかりにくいけどこっちもハメ潮だな
とにかく、バックから尻たたかれながら突かれるのはすごく好きらしい 月一作の発売が待てずにオクで過去作品の特典写真だ、タペストリーだ漁ってる俺がいる。
新作待ち遠しい SODのリア充みたいな作品で、あおいれなにペニパンで責められる作品お願い。 10年選手企画単体女優篠田ゆうが入っているのが何気に凄いな!
10年以上複数社で専属張っているJULIAとかはさすがにランク外に落ちたのか 上位陣は月複数本リリースで荒稼ぎしてるからな
一本で余裕のららは流石やで >>305
キカタンでハイペースで作品出してるだけ
>>306
数で稼ぐキカタンが上位に来てしまうから仕方ない >>303
こんな店聞いたことねえぞwww
小田部てのも聞いたことねえぞ
どこの田舎のランキングだよ >>312
美人でぱいぱいもキレイだ。しかしららに軍配が挙がる。
ららの魅力は顔も身体も適度に下品で貞操感が低そうな所だ。
AV女優としての素質が違うぜ。 もはや誰だよレベルに顔面変わったけどそれでもまだららは強いな
間に合わなくなる前に制服ものリリースしてほしい お顔は色々あったけど、オッパイ含めてスタイルはグラドル入れてもトップクラス。
間に合わないくらいが制服モノもイケるのでは? ファン宅のセーラー服RIONを見るんだ!
破壊力が尋常じゃない この時のジャングルヘアに戻してくれ。
童顔とのギャップが良かったのに無くなって残念。
https://i.imgur.com/2ZPaBqK.jpg ららならマン毛ぼーぼーで腋毛剃ってなくても全然いける。
むしろ一回見たい。 >>323
宇都宮しをん/外でエッチしよう
最近 破壊されたものも出回ってるよ。 モザイク破壊って最新GPUでかなり時間かければもっと鮮明になるんじゃない?
最初のティーチングしっかりしとけば 制服、ナース、体操着、チア、マイクロビキニ
コスチュームものが見たい コスプレなんか飽きるほどやってるよね
アナル、黒人、中出しなどの未開発のところを宜しく >>334
そのへんは商品価値が下がるし女優の寿命も縮める >>315
あちこちフォトショで弄りすぎだろ
顔が乃木坂の与田ちゃんになってるぞ 握手した際にいつも夜お世話になっておりますと言いました こんなもの買ってどうするんだろう
たまにAV女優をアイドル扱いしてる奴いるけど恐怖だわ >>339
ららちゃんは多くのアイドルより魅力的だと思うけど。
とは言えアイドルの裸見たことないけど 下手なグラドルより格上の可愛さ美しさセクシーさ。それは間違いない。 maxファクトリーでららのプラモ出ないかなー。
くそでかおっぱいだから立体映えすると思うんだが。 このウルトラバディは、並のアイドルの一億倍の価値がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています