【宇都宮しをん】安齋らら Part31【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVやってる時点でイメージはおまけにすぎないんだよ
ソフト路線なんて勘違い以外の何物でもないわ
スカトロやって、次にイメビだったらメリハリつくからいいってレベル どうせ文句ばっかり言って買わない奴の意見なんかメーカーも聞いてないと思うよ
s1でスカなんて無い訳だし ららの撮り方を接写ばかりじゃなく、遠写も入れて全身を写す。あとカメラは複数必要で同じシーンを別カメラで撮る。全裸は当然だが着衣シーンも交ぜて次の全裸シーンへの妄想を抱かせる。このパターンで抜ける作品が出来るはず。 >>445
全身とアップで2台回して欲しいよね!
でも2カメとかで撮ったらいろいろバレて後で困りそう・・・ >>447
ありがとうございます。監督は出来ませんが妄想は出来るので書いてみました。バックでパンパンされてる時に、定番の横や斜め前だけじゃなくて上から撮ったら、ららの括れを抱えてる男優が羨ましく見えるじゃねーかとか。
業界最悪のカラダをもっと見たくて妄想してました。すみません。 >>452
大体片足上げられちゃうよ。これ女優の話ね。女優が両足ベタつき立位は少ない。 >>453
片足の方が見映え良いし深く挿入しようとしたら、両足立ちはやりにくい。 ららはもっと自分に自信を持っていいぞ!
巨乳ジャンルでは敵無しや >>458
おそらく今週末発売作で一休み。来月以降は未公開で良し、VRが出たらガッツポーズって感じ。
未公開って言っても使えないシーンだから未公開になった訳で過度の期待はやめておけ。 女優のルックスとAVの設定と男優の絡み方が全てマッチしないと抜けなくなってしもた
同じ人おる? 俺が監督なら隠しカメラ何台かセットして女優が男に口説かれてセックスみたいな雰囲気のAVが一番好き
こーゆうのスタッフとかいらないから経費削減できるしエロいしで一石二鳥だと思うんだけどね RIONファン感謝祭を久々に見たが、セーラー服 RIONヤバすぎるだろw
わかるヤツいるか? こうやって芸名をコロコロ変える理由ってなんでしょうか?
セクシー女優さんは特に頻度が高いように思えます >>472
制服コスプレの破壊力はヤバイな
あとファン3人目だか4人目の悪臭が酷過ぎて撮影中止にワロタw >>472
こうして見ると糞ブスだな
動いてるとめっちゃかわいいんだけどな おまえらさぁ
ストリーミング購入してキャプってんの?
それとも無期限ダウンロード購入?
あるいは無期限ダウンロートして、キャプってDRMなくして保存?
ストリーミングでキャプって途中する場合、カクついたりしない? >>480
Digital Rights Management >>472
制服リオンほんとすこ
この作品は顔イマイチなのは同意
それでも制服最高 >>473
元事務所に戻ったんだから、心機一転の気持ち込めてグラビア名義を全面にしたのでは? この人って本当のAVデビュー作はどれなの?
名前変えるごとにデビューって言ってるよな… 盗撮ドキュメントで彼氏役の男優って、その前に美乳がポロリで共演してるんだな。AVファンタジーが壊れたよ。せめて共演歴無い奴使えよ。 >>489
しをんの作品全部消えたからなあ。
なんでなんだろ。 >>490
AVファンタジーって初めて聞いたけど確かにもっとも過ぎる意見w かわいい
JKコスでパンチラやはみ出る尻を見せてほしい >>494
本来だったらビキニ姿を拝ませてくれるだけでありがたいのに、素っ裸になって咥えたり、突かれたり、手コキしたり色々見せてくれることに感謝だよ。 >>497
服着てTV の司会者の横にいてもおかしくない顔立ちだよ。
ホントにAVやってくれて感謝する。 顔立ちは確かにいい
ただTVはむりだな
あの爆乳じゃ保護者から猥褻クレームが殺到する >>490緊縛のやつの彼氏役はパイパン女教師にも出てるよな。それは俺もちょっとひいたわ >>498
いくら美人でもこんなメガトンおっぱいをお茶の間に流したらクレームの嵐だろw >>488
そう むかしの作品なんて柔らかそうないいおっぱい描く 今は、一般に行ってしまったが
今でも好きな先生の一人だ >>498
普通にテレビでタレント活動しながら月一でAV出てくれたら
最高なんだけどな >>504
テレビ向きじゃないだろうしさすがにそれは無理w 会って相手してもらえる時のために筋骨隆々の体に鍛えるわ 地方の市民プールにビキニで登場したらどうなるんだ? >>499
女子アナも巨乳だと女受けがよくないからサラシ巻いて巨乳隠すらしいからなw
美人で巨乳とか一般人からしたら嫉妬だろうしな いいねぇ。冷えたビール飲みながら、ジロジロみたいカラダだ。 >>511
プールでなくともデニムにニットで街中歩いてたら、後つけたくなる人続出するでしょうね(^^) 明日新作情報あるかな?
なんだかんだ他のメーカーフルで出せてるよね? 数少ない楽しみの1つだから、どうか新作がありますように >>516
本当に数少ない楽しみだよな。新作発表あると元気が出るよ。 しをん時代のバコバコ高級ソープ嬢のパイズリうめぇ
ちゃんと包み込んで中でイカせてた
なぜこれを武器にしないのか >>522
俺もその作品好き
最初のチャプターも途中で止めずに挟射させてほしかった
良い挟み込みしてるし >>523
結局ひとつのチャプターぐらいしか上手くいってないんだよね
ローションありだと滑って挟めねーし この人のパイズリって一生懸命さが皆無で
やる気のなさ=下手さってことだと思う
ちゃんとやれば最高の挟み込み包み込みが見れるはず >>515
女熱大陸File.079 安齋らら初裏解禁 話題に挙がってたから久々にしをんの高級ソープで抜いたわ
顔も体も最高だは >>530
麻美ゆまさんは乳も凄いが尻もパフォーマンスも素晴らしいからなあ…
絶頂期ならららも危うい。 >>535
スレの願いが届いたかのような最高の新作発表
これは期待 エスワンでも7月から新作ないって公言してる人もいるし滑り込みセーフだったんだろうな 新作パケ写の破壊力すごいな。
まー、いつもだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています