【宇都宮しをん】安齋らら Part31【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
ギガントのパピコはららちゃんしか演じれないと思う。 >>84
パピコは顔が奥の描く美女そのものだからららに似てはないけどモデルだと思ってる
最初期に主人公が買ったパピコのAVしをんのゴールドベストだろう SNS一切やらんからわからんけどこの人稼いだ金どこに使ってるんだろうか?
ホスト狂いって噂もあるけどこの身体だとお金払わずともホストの方から寄ってくるんでは?
作品見ててもセックスがそんな好きそうな感じもしないから謎だ 前にTwitterとインスタやってた時に画像保存しておけば良かった
私服とかの脱いでない状態の画像色々欲しいわ RION時代より安齋になってからの方が売れてねえか?
スレの消化も速くなってるし おっぱいの黄色い染み?っていつぐらいからだろ
確かRION時代からあったよね どっかの金持ちに一晩いくらかで買われてんのかな?ららのオッパイだったら一日中やってもまだ出来る自信あるわ。 >>92
>>93
SNS時代を知らないから他の女優さんと仲良くしてるの凄い新鮮
自分の中では一匹狼的なイメージが強い ららになってから顔が優しくなった件
もしかして今が全盛期かも!? やる気なくてもいいから、分娩椅子にM字開脚で固定して
オイルヌルテカにしてガン突きしまくりたひ カンフル剤として時間停止頼むわ!
若しくは、浴衣コス 顔も可愛くて乳は最高クラスなのに抜けない
作品にめぐまれないよな
吉永あかねみたい >>103
わかる!俺なりに考えたんだけど多分下品さが全くないからなんだよ >>104
かもしれん
騎乗位がもう少しうまかったらとか思ってしまう
でも素材は最高だから惜しい 皆んな色々言うがしをんRION時代は間違いなく抜けた。クライマックスを向かえるとカメラと反対方向向いたり、開いたオマタを閉じちゃったり演技とは思えない絡みの反応は良いオカズになった。 過去作は顔と乳がイマイチなんだよな
今は見た目は最高に綺麗だけどサイボーグすぎて動きがない
激しく動くと色々崩れちゃうのか? ららになって熟女感増してエロくなってるよ
潮も吹いてくれるしね 顔がどんどん人工的になってるような気がするのでそろそろ弄るのはやめたほうがいいかも
あと痩せてくれ 顔は間違いなく限界ギリギリ。
元々素晴らしく、最高に魅力的だったのになぜこうなった。
本当に残念だし悔しい。 >>116
初期の顔って北川瞳にそっくりだったんだな 次回作、引き目の映像多目でららの美ボディが堪能できそう。あと俺の好物のベロチューしながらの手コキ手マン合戦ありそうで絡み以外は期待大。オッパイ大きくなったけど形も揺れも良いのでいいんじゃない。 >>119
俺も同意だけど破壊って言うとアレルギー起こすヤツがこのスレにはいて、絶対に見ないんだそうな。ゴールデンウィークに数作品アップされたよね。 >>120
もう把握仕切れない。個人的にはしをんのセクシーチャンネルのフルが見たいんだが、中途半端なのしかない。 >>120
破壊ってご本人様のマンマンじゃないんでしょ?と釣られてみる。
RION後半のモザ濃さ見ると破壊に行く気もわかるが。モザ薄のしをん作品は神だね。 そうそう、本人のくぱぁではないんだから嫌な人は見ないでスルーすればいいのに、です。
それにしては男優がコンドーム付けてるのはっきりわかるけどね。つけてない人はつけてない。全部AIならおしなべて同じかと思ってるんだけど。 RIONの12発パイズリ女教師からモザ濃くなったのかな
しをんの頃が良かった 日下部って奴もJカップなんだな
ららと比べるとニ回りくらい小さく感じる
どっちが正解なんだ? >>125
オッパイの質量と形だと思う。RIONは質量多く形良し、他の人は質量が少ないから撮り方、姿勢で小さく見える。ららも小さく見える時あるけど。 >>126
要はららはカラダのラインからはみ出るオッパイってこと >>127
それなのにセルフ乳首舐めはやらないの? >>129
けどjもあってやってないのって多分ららくらい?
なんなら自分から進んでやる位になって欲しい >>123
コンドーム付けてない方が興奮するんだけど
付けない男優って誰?
破壊見るとその男優は毎回付けてないの? 森林原人みたいにデカくて色が濃くないちんこは一見ゴムしてないように見えるよ。と言うかモザイク有りなら中出し作品以外100%ゴムしてるくない?
もちろん中出しでもゴムしてる場合が大半だけど。 >>123
しをん、Rion、ららの破壊で
ゴムつけずにヤッてた男優誰なの?ww
興奮するから凄い知りたい >>123
JULIAの破壊だったかゴム付いてないのに男優がゴム取る動きと音してたから再現できないのもあるんだと思う ゴムつけてるシーンまで
ゴムが無いと計算して勝手に描写してるって
やっぱり破壊はAIによるデタラメ描写じゃんかww
デタラメ描写でいいなら
俺が手書きで描いてやるよww >嫌な人は見ないでスルーすればいい
AIによるデタラメ描写なんて
女体じゃないからこっちから願い下げ。見たくない。
本物の無修正だけを見たいのに
検索の時に破壊ばかり引っかかって邪魔ww 本物の無修正が見つかっても
画質が悪いと実は破壊かもと頭をよぎって
抜きにくくなるという問題もある
前にも書いたけど
破壊はオナニーの邪魔でしかない。
役に立たない糞技術を作った技術屋にとっては
技術自慢という最高のオナニーができるんだろうけどw >>139あー、すまん、生でやってない、書き方悪かった。フェラは常に生、挿入は常にゴム付きだわ。破壊嫌いなヤツはスルーして、それにしてもしをん、RIONの破壊が圧倒的に多いのは需要がある証拠じゃないか? 破解てJAVPlayerで再生すばあ-ゆーことになるんか?
作品によってcrackの程度というか品質が大きく違うのな
破解というよりそれっぽく描くコラだな。
モザコラ >>134
グラビア引退しただろ
先月CSのVパラで何年も前のビデオを4本ぐらい特集で流してたけど >>153
それを言うなよ。
オッパイ、顔立ちはららが数段上だぞ。 熟女路線は早いと思ったけどもう片足突っ込んじゃったかー
体もたるんたるんだから仕方ないか ららでJKモノ見たいな。オッパイデカ過ぎて下から覗いたら見えちゃうシーンが見たいね。 太った太った言ってるヤツは現実を知らなすぎる
AVという精神的にハードな仕事しながら、
心と体を持続的に保つのは至難のわざだよ
ららは国宝にしていい もすこし腹が締まったら神だね
下から見たときに二重アゴになってるし >>159
同意!制服見たい
じっくりとパンツや尻が見えるアングルとかも見たい パツパツの制服は見たいね
恥ずかしいくらいパツパツなやつ コスプレ作品はRION時代とは別のシチュで見たいね。ナース、婦人○官、JK、RQ、クノイチ、捕虜、姫。あとなんかある? >>164
ラムちゃんがみたい。虎縞マイクロビキニ。 男の主張がなければ尚のこと良し
主観でコスプレららを堪能したい 着衣の作品の、バスタオルからの下の下乳最高すぎる
何回もあそこで抜いてる マイクロビキニを脱がずにいろんなアングルから映してほしい
下乳は当然として 最近の新人男優増えたけど視聴者の事全然考えてない様に思えるんだけど俺だけかな?
ららと絡めて嬉しいのか知らないけど、自分が満足いく様に動いてるとしか思えない。 そりゃやりたいから男優なんかなったんだろうし
やれるとなったら自分のいいようにやるだろな
羨ましい 駄作続きなのは有名男優との絡みが減ったから。アンチも多いけどなんだかんだ安定してるよ マイクロビキニ→ハイレグレオタードの流れは新歓NTRでゲームシーンで披露してるんだよね。あの作品はコスプレ要素も入ってて抜きどころ多い作品だと思うね。同じ監督でコスプレ作品頼むよ。 ベスト3
@37連射大乱交
A1ヶ月セックス禁止
B新歓コンパ >>180
うん。全然太ってない。
まず顔が可愛い時点で最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています