【プレステージ専属】蜜美杏(みつみあん) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:56:00.83ID:22ykMH8f
蜜美杏(みつみあん) (@kinako_anmityu_) | Twitter
https://twitter.com/kinako_anmityu_
あんみつ (@kinako_anmityu0) | Twitter
https://twitter.com/kinako_anmityu0
蜜美杏(みつみあん)(@anmitsu_kinako34) | Instagram
https://www.instagram.com/anmitsu_kinako34/
FUNSTARPROMOTION - ファンスタープロモーション
http://funstar.jp/
蜜美杏 プレステージ専属AVデビュー記念特設ページ - プレステージ
https://www.prestige-av.com/special/mitsumi_an.php
蜜美杏 DVD作品一覧 - プレステージ
https://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&;mid=7353
0019名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 02:21:26.47ID:u9Xf1RpX
NO 原人
0021名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:24:33.79ID:bfFtcXRL
プレステは男優がくそ
0022名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 14:40:40.50ID:J0dsebE/
いつも原人
0023名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 02:23:07.60ID:YlUT40x9
乳以外は100点
0024名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:00:45.18ID:+9O7b0dw
可愛いわ はまった
0025名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:28:58.46ID:lsAVuQ4Q
お貸ししますます
いつもの男優仕込んでるな
0026名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 10:53:55.29ID:w9RkLBw4
来月のプレステージの新作はなし?

あんみつのサブアカは何のためにあるの?
0028名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:04:09.09ID:1RBEbF1q
お貸しの特典映像はどんなの?
0029名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:39:48.72ID:ztENlVUW
↑ 気になるなら買えばいいじゃん
0031名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:44:34.93ID:2//QsHeI
29
以前は特典映像にもサンプルあったのになくなったんだよ
0032名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:03:48.44ID:QpWP1IXu
2人目の顔出しおっさんって
よく見る男優だよな
0033名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:23:54.25ID:laVzCN6v
正直いってゴツい!!
0034名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:20:23.35ID:IB+POFFd
Twitterで若い時の目隠してるってことは整形だよね
0035名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 18:37:56.28ID:MiOKEso3
むしろ整形しとらんAV女優がおるんか
0039名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 08:00:23.90ID:ATTp+3U/
カッチカチ入れ乳がなー
顔は好きなんだけどカチカチ乳が萎える
0040名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 03:46:20.50ID:22CyyjrF
>>32
裏パケに
2軒目 AV男優 鳴沢 
って書いてあるやん
0042名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 18:29:40.07ID:6334fvw+
>>38
どこ
0044名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 12:30:36.94ID:6OFxGMLp
この板の人は
吉村はOKで原人はダメ出しする人が多いよなー
なんでだろ
0045名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:12:29.92ID:GSjYM0LD
吉村は普通のおじさんがキモ芸してる
森林はリアルにキモイ
0046名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:04:47.12ID:/TMvGefP
吉村は自分がキモキャラ自覚してるけど
原人は自分がイケメンだと勘違いしてるオーラ出してるから好かれないんじゃないの?
0048名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 04:06:30.87ID:03v0W96q
原人は自称SEX IQ255とか自意識過剰なのが痛いナルシスト
黒田も自称SEXサイボーグとかだし往年の鷹師匠のように喋りすぎナルシスト
吉村のたんツボとか顔舐めとか嫌われるの承知でやってる自称キモオヤジのとは大違い
0049名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 06:33:24.80ID:WYjHumPa
いかにも胸の整形だな
顔もかww
0050名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 06:40:51.52ID:xAj+KaTL
吉村は現場にも女優にも愛されてるからな
よく見てみ?顔も堤真一に似てるし
0051名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:09:44.53ID:pwLnmuBU
ホスキチガイ
0052名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 12:05:54.41ID:C6ossTMB
>>50
それはないw
0053名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 12:15:12.80ID:wDf9OI9Z
>>50
1行目は本当にそうらしいが
2行目はない
0054名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:30:02.91ID:j88OuRF2
しっかし、かちかちやなあ!
0056名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:10:11.69ID:ioUkgW/7
>>50
ラサール石井に似てないのか?
0057名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 01:19:06.60ID:FohMmKzw
ラサールは有りだね
0058名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:47:59.11ID:Oznu67dc
>>44
どっちも無理
0059名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:50:48.74ID:ngOOIoZI
あの舌の動きだけで抜けるわ
おっぱいはしらん
0060名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 14:22:21.85ID:AGo6/+vv
1年前にソープでやったけど改造するの聞いて入るのやめた。フェラはうまかった気がする。
0063名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:01:07.84ID:oNvTEeD/
MARCH入学してからギャルデビューしたような真面目な子だったのに、そっから色々勘違いしてキャバ始めて、ホス沼はまり風俗からのAV
悲しいなあ😅
0064名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:23:23.57ID:6DqZSDT7
吉村って前は嫌だったんだけどよくよく見てると技術すごいよな
0065名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:45:35.58ID:V4b3Wt//
原人 黒田 シミケン 鮫島 ピエール やめてケロ
0066名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:25:49.99ID:NMqTag77
>>63

へー
そうなんだ
ホストは反社だから危険だよ
0067名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:15:38.55ID:0EHgd3cM
この子、偽乳だけど、性格はめっちゃ良さそう
今度入ってみるか
0068名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 14:18:02.63ID:P22cp93N
次のでもう中出しもの解禁かあ、スピード感あるね
0074名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:55:31.66ID:KdQBUz0j
この辺の女優は舐めた接客するのかと思ってたけどそんなことなかった
大体お貸ししますと同じ
0075名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:01:15.46ID:SGNN2nLK
ならええやん
0079名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 17:59:08.36ID:EmqGW/Y5
>>78
そうかな、そこそこ売れてると思うけど…
0080名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:15:50.89ID:P5U9vLqn
舌が短いかもな・・・
0081名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:07:51.00ID:lL8fyrGj
頭おかしい(笑)
0082名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:01:27.87ID:San6trsh
エンドレスはよ
0083名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:13:37.09ID:cUdtnfyG
作品がくそすぎて女優がかわいそう
0084名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:32:20.55ID:UjAYh6V3
今回の特典が初口内?
0086名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:57:47.41ID:2tHglKLu
プレじゃ期待できん
0087名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 02:39:09.48ID:zFrBrshl
せめてムー行け
0089名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 11:50:55.79ID:x9G6DRyg
良さそうだからどれか買ってみようかな。言われてみれば胸は偽っぽいのが気になるけど
0091名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:55:24.83ID:kOXChjMO
こんなに明るくごっくんする女優さんは小倉奈々以来かも
0092名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 13:58:33.92ID:xsw//WEO
新作の舌使いエロすぎ
0093名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 16:18:28.76ID:/6z4lVy7
プレステージジャックの目玉だな
0094名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:22:28.29ID:TOu7jsq0
人気ないね~
ブレイクしないね~
人造的だとしても傑作だと思うけど
よく造れたと褒めたいレベル
受け答えの内面も今のところ好感が持てるレベル
0095名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 03:20:08.48ID:rL9R+Wqh
このコロナ渦中じゃ撮影もままならないししょうがない
0098名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:18:18.90ID:V/jkmVLJ
この子、本当性格が良いから、少しでも多く活躍して欲しいわ
0099名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 03:30:18.62ID:sdvvDu/x
ジャケット顔修正しすぎじゃない?
将棋棋士の香●愛■に似てて、さらにエロいので映像の顔の方が好きなんだけど。
0100名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 14:57:03.15ID:SZn88OuE
整形偽乳ホス狂いそろったんだからどうしようもないね
掲示板もよく見てるし
0101名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 14:59:33.80ID:SZn88OuE
整形偽乳ホス狂いそろったんだからどうしようもないね
掲示板もよく見てるし
0102名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:59:28.36ID:rBwIGeMA
シンプルにかわいくもなくブスでもなくキレイでもなく
中途半端すぎる
人気でないわ

ホスト好きかはしらんが
0103名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:21:44.99ID:O/cy7w5k
AV女優としてやる気があれば良くね?コミュ力も高いし
今んとこかなり抜けるわ
0104名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 02:03:35.23ID:yzIvPKcJ
3年前に会ってインスタの本垢フォローしてたけどいつのまにか消えてた
0105名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:31:54.78ID:gpVAdtbM
川崎ソープラグジュアリーライラだよね?
0106名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:24:34.50ID:T8amZ/mH
AV女優のいる風俗、何ヵ所か行った事あるけど、大抵は手抜きしたりするもんだけど、この子はAVのままの接客してくれるので、すごく好感が持てるわ
0111名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:46:28.26ID:f5HjYnt6
それに関しては心配御無用!
店で本人に聞いたけど、もうバレてるの分かってます(笑)
店もAVも需要があるまでは辞めるつもりは、今の所ないらしいのでご安心を
てか、少し調べれば簡単に出てきますよ
0112名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:31:52.16ID:CcTQ6vTy
ソープでAVの話しても不機嫌にならないタイプか?
前に某の穴で女優名出してない嬢が
AV女優ってわかって聞いたら
ぶち切れられたトラウマ
0113名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:35:30.16ID:9W4BmqvI
>>112
某の穴って…答え言ってるようなもんですけど(笑) それはそれは痛い目に遭いましたね(;o;)

不機嫌どころか喜んでくれましたよ!
デビュー作のパッケージにもサイン書いてもらいました!
0114名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 10:58:39.39ID:24iU0GQp
ここに書かれてからファンの予約増え
AVみたいなことやらされるって言ってたぞw
0115名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 12:49:38.03ID:4yX0XGMl
>>114
人が良いから、そういう良識ない客が来ても対応しそうw

AVと風俗は別物なので、皆さん優しくしましょうね(笑)
0116名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:46:08.14ID:O6DpfERt
ソープで顔射とかご法度なんだけど最近多いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況