西宮ゆめ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KMPの天井特化みたいなかんじだね
おれは騎乗位好きだから楽しみ まじ!?
無いより良いけど87分のうちたった5分か〜... >>494
ただ、チャプター2はエッチ無いけど丸々対面の手コキ 相沢みなみがやった相部屋で痴女られての強気な淫乱上司か
桃乃木かなの童貞部下と相部屋の優しくリードする淫乱上司を
シリーズ化して西宮ゆめで観たい。両方巧く演じられると思う。 >>471
弱みを握られてレイプされる展開の作品多いね
何だかんだで貞松の奴が一番興奮したわ、基本溜池のマットヘルス物の展開と基本一緒の展開ばかりだけど
冴山トシキのキモ上司物もなかなか好き、冴山はアタッカーズでしょっちゅう見るね、ドラマ物専門男優って印象 レイプ物より誘惑痴女で淫乱ぶりを発揮してほしいな
口でするだけなら…でフェラで浮気相手の顔を見て喜ぶとことか良いな 人妻物が少ないからそろそろやるかな?
岬ななみの同窓会の夜みたく元彼とやって淫乱に戻る
西宮ゆめをみたい こいつ貞松っていうのか
お前ら男優の名前までよく知ってるな いやむしろ貞松知らないでAV見てるとかどんだけなんだよ
あまりに無知すぎるぞその発言 個人的に一番好きなのは神取忍にそっくりな黒澤透さんなんだけどね、黒田や鮫島は最低レベル
小田切とか大島がマシに感じるレベルで低評価 この間の陵辱物で冴山トシキが出てくる上司物はなかなか面白かった、冴山のキモさが爆発してて
歯ブラシに精子かけたり異常な役が見事にハマってた 確かに!よく見る男優だけど名前まで覚えようとは思わんな。
それより口でするだけなら…でフェラを楽しむ西宮ゆめを見たい 興味ないし知ってても別に良いこともないから勉強する必要もない 黒田 鮫島 桜木駿
これらはマジで無理、桜木はアウトのAVで滅多に見ることはないが、コイツラの絡みは本当に単調 >>509>>514
ここは参考になる
ttps://avdanyuwiki.com/ >>519
明るいかは判らんが痴女や誘惑が良いな
例えば相沢みなみがやった相部屋で痴女とか
桃乃木かながやった童貞部下と相部屋みたく
笑顔でフェラ顔にイキ顔は見れる
凌辱はそーいうのは無いからね >>508
フェらさせながら四つん這いのお散歩よかった
チラチラ指示を見ることがなかったのもよかった
女のストッキング履いてたのは、冴山史上ダントツで変態では? >>519
>>520
ホントそれ、小悪魔的な攻めキャラやってほしい >>523
小悪魔的な作品なら部屋着シリーズは良かった。
NTR物も良いな。
桜空ももの純情不貞で旦那の上司とヤルのとか
岬ななみの同窓会の夜で旦那がいるのと
明里つむぎの再開口腔で婚約者がいて
元彼とやって本来の淫乱になって理性が飛んでのイキ顔!浮気不倫物を是非見たい まさかこんなに黒髪が似合わないとは思わんかったし意外だった 次の作品明るい系で良さげ
なかだしより顔射ベロ射好きなのでたまらん >>525
今の顔なら茶髪とまでいかなくても色は入れておいた方が似合うな
それに凌辱物よりやっぱ誘惑痴女か背徳不倫での西宮ゆめが映える 213 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/17(土) 19:56:45.48 ID:jjDslxpy [16/16]
>>211
相手の男優鮫島だよ
オネガイシマス
https://i.imgur.com/Y0dRoUN.png
これはゆめちゃんですね? フェラ物なら
口でするだけなら…で背徳浮気か
即尺ナースでナース姿のフェラ顔アップ
と良いシリーズがあるんだから出てもらいたい。 JK物はもう無理があるけど小悪魔痴女はハマり役
凌辱物はやっぱ似合わない。 そろそろNTRドラマに出てほしい
他の専属がやった作品をシリーズ化して西宮ゆめにやってほしい。 twitterの写真見るとホント美人だ
人妻役みたいだけど楽しみ! >>534
これ見たけどすげぇ面白かった、全裸絡みでバックで射精は残念だったが 少し前にお腹まわりがややぽっちゃりになって今はすっきりしてるけど、最近フェイスラインがかなりシャープになったなあと DMMでセールをやっているのでゆめっちや他のDVDを買ったんだが
「オトナのサマーキャンペーン2021特典DVD」って一種類しか無いん
だな
同じ特典DVDが、購入枚数分入っていた.... >>546
水着ではしゃいだり浴衣で色っぽくしてたけど
これでその女優の作品を買おうとは思わんな!
以前のキャンペーンで各専属の個人DVDがあったとき
DVD5枚中3枚同じ女優のときは速攻捨てた。 2017〜2018年くらいの作品と見比べると、かなり大人っぽい顔になってる。
綺麗だけど、なんか少し残念 またギャルっぽくなったな
まぁ似合うけどJKはチョイと無理がある この子のTwitter画像加工しまくりで原型とどめてないからイベント画像の方が嬉しいわ >>556
たしかに髪の毛本当に綺麗で驚いたわw
新作のピンクの髪色が楽しみ >>562
これって変態上司だと思うけど、これそんな良いシリーズか?凌辱物が悪いとは言わんが
西宮ゆめに限らずアイポケ専属の娘らはこーいう顔より笑顔で誘惑する作品が良いな! 2021/09/14
即ハメ即ナメ ヤリヤリギャルのエスコート逆ナンSEX 行き当たりばったり手あたり次第
声掛けナンパそのままパコパコSEX行脚 西宮ゆめ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx728/ipx728pl.jpg >>574
冴山トシキ大先生でしょうが
ドラマ物だと引く手数多だしとてもいい役者、素晴らしいキモ上司を演じていた 色んなジャンルOLやらJKをやってるけど人妻役はねぇな!
彼氏がいての浮気とか旦那がいての不倫とかそろそろ背徳物も見たいな >>581
一応相部屋シリーズは人妻役でやってる。
最近Twitterでの自撮りで人妻役?で撮影したみたいだけども、NTRドラマ作品よりも人妻痴女作品の可能性が高いかな?
夫目やあな許みたいな人妻役のNTRドラマ作品を期待したいけれども。 >>582
人妻痴女なら
相沢みなみの相部屋で朝まで痴女られた、だったら良いな。
仕事もSEXも強気で年上男性部下の巨根目当てに一晩中パワハラセクハラ三昧だけど
小悪魔的な笑顔と楽しんでSEXしてるのは西宮ゆめも似合うでしょ >>582
最近のtwitterで人妻役?みたいなのあった?
7月にはあったみたいだけど。 ピンク髪似合わないな、サナくらいしか似合うのいないけど こういうゴム射作品めっちゃツボなんだけど、該当作品を絞り込むタグみたいなのがなくて泣ける >>589
微妙
どっちかっていうと波多野に似てる 痩せたねぇ
一時体重アップしたけど逆に今はデビューしたころより細い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています