西宮ゆめ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生、後輩、ソープ嬢
買ってなかったヤツまとめて買った。
そして3本交互に贅沢見したったわw もしホントに例のブツ流れてもこの娘なら何とか慰めれば気持ちを鎮めてくれそうだけど
もし現実になったら事務所はメンタル含めてアフターケアをしっかりしたほうが良い >>658
この子の初めて見たオレの感想
本人はキレイだけどカラミが一回しかないのと男優の手がウザかった >>659
うーん そうか... 観たのが初めての感想か...
たくさん出てるから他の作品ももっと観て感想書いてくれ VRで見るゆめの乳首は最高w
っていうかVRじゃなきゃ魅力半減 2021/12/14
「ホテルで休憩しよっか?」 新入社員歓迎会で酔いつぶれた
僕が会社の受付嬢に逆お持ち帰りされ朝まで精子搾り抜かれた一夜。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx780/ipx780pl.jpg >>652
これ最高だ
最近VRに飽きかけてきたのに、久々に毎日のように見てる 収録されてるやつ、全部持ってるのに
その500分のやつも欲しくなってきた こんな痩せててスタイルいいのに運動をガチってないのが驚きだわ
いつもニコニコしてて本当に可愛い この子がAV女優で指原や須田亜香里がアイドルなんだ 画面の向こうの美人か、実際に会えて神対応してくれる不細工か >>679
そうか?
全裸で目の前にいたら問答無用でフル勃起して
やらしてくれるなら精液枯れるまで挿入するけどな。 オレがトレーナーだったら胸に手をおいてもっと大胸筋意識させるけどな...(;´д`)ハァハァ けしからんトレーニーだ
次回ラストはラットプルダウンかな VR500分のおススメどれ?
長すぎて全部見るのしんどい >>687
人それぞれ抜きどころは違うよ
にんげんだもの >>687
あれ買うならメイドのひとつ買ったほうがいい
あえて言うならソ○プ嬢の >>677
総選挙1位と2位に何言ってるだ
国民の総意だからな >>553
おっさんでも加工で美少女になれるからな >>694
選挙に投票してる一部のヲタ限定だろ。
何が国民の総意だよw DMMのライブチャット見るの忘れてた
Twitterとかでもちっちゃなことでもいいから発信してほしいな 今月の新作は絶倫痴女で小悪魔的な笑顔と女の怖さが良かった。
JKなら相沢と桃乃木が良かったから教師失格シリーズで純愛物やってほしいな! ずいぶん大人顔になったもんなあ
今の顔好きだけど、数年前の幼さが残る顔もたまらなかった 2021/12/28
【VR】やっと堂々とセックスできるね 計画的孕み温泉不倫旅行!寝ずに朝までぶっ通し生中出し絶倫連射SEX VR 西宮ゆめ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00156/ipvr00156pl.jpg Tバック履いたままずらしてバックで挿入するVRをやってほしい ヘビースモーカーなんかのな?
歯の色がちょっとそれっぽい デリで呼んだ時タバコ吸ってたよ
ヤニ臭ベロチュウ最高だった >>719
デリのとき呼べたのか
めっちゃ羨望
歌舞伎町のキャバクラにも行った?
やっぱりあの歯の黄ばみヘビースモーカーだろな ゆめなら飛田で見かけたよ
思わず2度見したわ
ただのそっくりさんだと思うけど 飛田は道路から眺めてるのと、一歩あがって見るのとで突然別人になるからなあ この子かわいいよな
最近知ったけどもっと前からおすすめして欲しかった >>725
引退もしてないしVRも沢山あるしまだまだお楽しみはこれからだw 上の方にもあるけど有村千佳っぽい要素がちょっとあるな
好きだったからかこの子もなんか好きになったわ 2021年 ゆめちゃんの初期の作品で抜きおさめさせていただきます。
2022年抜き初めは1月2日です。ナースもの三作品のいずれかを予定しております。
来年もゆめちゃんの素晴らしい2D、VR作品を心待ちにしております。 >>730
そーか?
最近の受付嬢のやつとか部屋着シリーズでの痴女っぷりは良かったぞ
JK物もやってるなら教師失格シリーズで教師を誘惑する純愛物も見たいな 寅年ということで、今年はダイヤモンドタイガーになってほしい デリバリーSEXみたけどケツがいいよなあこの子。
全部良いけど
めちゃくちゃデカくはないんだけどプリンっ!!て感じで そこまでタイプではないのに気がついてみると
この子で一番抜いてた
恐ろしい子! >>737
同志よ
本来ギャル系は好みではなかったはずだがいっぱい出してしまった その通り。値段
まあ虎の穴であってももし在籍あれば
予約するけどね IPX-797 死ぬほど嫌いな義父の大好物は女子○生のワタシでした… 西宮ゆめ
○=大だと思うんだが、女子大生ってNGなの? 「高」では無いだろ
中でも高でも大でも購入者の妄想におまかせってことか 制服着てるしスク水あるから大はムリあるな
もうJK設定は卒業させたげて >>742
このシリーズ見たことないんだろうけど
全て女子高生設定なんだよ Blu-ray
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9ipx815/?dmmref=aMonoDvd_Detail_Edition プレスのブルーレイが出るのはデビュー以来?
それだけ内容が良い、という事か??? ブルーレイって珍しいの?
いつも動画しか買ってないから >>742
女子高生は高校に限定してしまうからアウト、年齢が限定できない女子校生という表記をしてた
でもそれもアウトになって女子○生になったんじゃないの 女子校生でも表記はどーでも良いが
制服姿なら凌辱物のこのシリーズよか
教師失格シリーズに出てほしい ググったら業界の新ルールみたいね
レイプとか女子高生、JKとか犯罪や未成年連想とか他にもあるみたいだけど審査通らないみたい >>742 です。皆さまいろいろ教えてくれてありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています