西宮ゆめ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tバック履いたままずらしてバックで挿入するVRをやってほしい ヘビースモーカーなんかのな?
歯の色がちょっとそれっぽい デリで呼んだ時タバコ吸ってたよ
ヤニ臭ベロチュウ最高だった >>719
デリのとき呼べたのか
めっちゃ羨望
歌舞伎町のキャバクラにも行った?
やっぱりあの歯の黄ばみヘビースモーカーだろな ゆめなら飛田で見かけたよ
思わず2度見したわ
ただのそっくりさんだと思うけど 飛田は道路から眺めてるのと、一歩あがって見るのとで突然別人になるからなあ この子かわいいよな
最近知ったけどもっと前からおすすめして欲しかった >>725
引退もしてないしVRも沢山あるしまだまだお楽しみはこれからだw 上の方にもあるけど有村千佳っぽい要素がちょっとあるな
好きだったからかこの子もなんか好きになったわ 2021年 ゆめちゃんの初期の作品で抜きおさめさせていただきます。
2022年抜き初めは1月2日です。ナースもの三作品のいずれかを予定しております。
来年もゆめちゃんの素晴らしい2D、VR作品を心待ちにしております。 >>730
そーか?
最近の受付嬢のやつとか部屋着シリーズでの痴女っぷりは良かったぞ
JK物もやってるなら教師失格シリーズで教師を誘惑する純愛物も見たいな 寅年ということで、今年はダイヤモンドタイガーになってほしい デリバリーSEXみたけどケツがいいよなあこの子。
全部良いけど
めちゃくちゃデカくはないんだけどプリンっ!!て感じで そこまでタイプではないのに気がついてみると
この子で一番抜いてた
恐ろしい子! >>737
同志よ
本来ギャル系は好みではなかったはずだがいっぱい出してしまった その通り。値段
まあ虎の穴であってももし在籍あれば
予約するけどね IPX-797 死ぬほど嫌いな義父の大好物は女子○生のワタシでした… 西宮ゆめ
○=大だと思うんだが、女子大生ってNGなの? 「高」では無いだろ
中でも高でも大でも購入者の妄想におまかせってことか 制服着てるしスク水あるから大はムリあるな
もうJK設定は卒業させたげて >>742
このシリーズ見たことないんだろうけど
全て女子高生設定なんだよ Blu-ray
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9ipx815/?dmmref=aMonoDvd_Detail_Edition プレスのブルーレイが出るのはデビュー以来?
それだけ内容が良い、という事か??? ブルーレイって珍しいの?
いつも動画しか買ってないから >>742
女子高生は高校に限定してしまうからアウト、年齢が限定できない女子校生という表記をしてた
でもそれもアウトになって女子○生になったんじゃないの 女子校生でも表記はどーでも良いが
制服姿なら凌辱物のこのシリーズよか
教師失格シリーズに出てほしい ググったら業界の新ルールみたいね
レイプとか女子高生、JKとか犯罪や未成年連想とか他にもあるみたいだけど審査通らないみたい >>742 です。皆さまいろいろ教えてくれてありがとう! >>751
なんかこれはフィクションです、嫌がることはダメですよ、みたいな注意出るようになったよなあ
サンプルだけなんかな、あれ ツイキャスで本人言ってたけど黒髪の作品ヤバいぐらい売れなくて不評も半端なかったらしい
もう2度と黒髪にすることはないと言ってたが断髪にチャレンジしたい気持ちはあると言ってたな
絶対断髪だけは止めて欲しいな
たぶん黒髪以上に不評で完全に終わる
黒髪の間違いは染めなおせば即修正されて過ちはなかったことにできるが
断髪の場合は売れなかった間違えたとなったら修正きかずクビになるリスクある、地毛とエクステじゃ全然違うし 何か最近のゆめちゃんじゃ抜けないと思ってたんだけど、よく見ると目いじってたのか
どの作品からかわかる人いる? >>753
最初かラストに必ずフィクションだの同意を得てだの真似したら罪に問われるとか注意あるね >>754
完全同意。不評を気にするんならいまのロングを維持したほうが良いと思う
おっしゃるようにエクステつければ良いと言うもんじゃないからね 俺はゆめちゃんの髪型がたとえ丸坊主でもぬける
たぶん 攻める側じゃなくて、
調教されたアイドルみたいなやつに
M側としてもっと出て欲しい。
童顔系だから汚いおっさんに調教されるのって
動画映えしそう。 >>767
わかる。闇金オヤジの最後でみんなに輪姦されるカラミ最高 この子はメンズエステ系が良い。
お乳首がビゴーン!と立つのも良い 桃乃木かなの童貞部下と相部屋、相沢みなみの教師失格がシリーズ化されているけど
西宮ゆめの受付嬢をシリーズ化して桃乃木や相沢や他の専属でやってほしい。 2022/02/14
【VR】大人になった今だからこそ子供に戻りたい M男専用大人保育園 現役保母さん監修!全編こだわり幼児言葉&癒し幼児プレイ完全再現! 西宮ゆめ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00164/ipvr00164pl.jpg >>772
これめっちゃ楽しそう
ipx815もすげーよかった まじか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PX815良かった
何が良いってここ最近続いてた無理矢理…とかレ○○…みたいなクソ演技がなく自然にプレイしてたところ ルックスは言わずもがなスタイルもすごく良くなってきて、もうめちゃめちゃイイんだけれど、あと一つ、「声」ガンバってみて!
声はめちゃ重要。西宮ゆめに、そそるようないやらしい発声が加われば無敵 アタッカーズの輪姦餌食シリーズに出てくれ
最高に抜けそうだ 大嫌い上司相部屋 久々にエロかったなぁ 肌の調子も抜群だ >>789
良かったね
ただあの美しいロングヘアをもっと明るいシチュエーションで楽しみながらプレイしてるところを見たい 5周年なんだな。もう少し売れても良いと思うんだが。 誘惑も凌辱もどちらもヌケるから
制服姿似合うから教師失格でJKで誘惑するか
スーツ姿なら出張行って童貞部下と相部屋でレクチャーするか
首輪付けられヤクザに肉便器にされるか
清楚な人妻で義父に濃密レイプされるか
ナースで笑顔のアップでフェラをする全部のシリーズに出てもらいたい。 天海つばさの【スケパイ】をゆめちゃんで復活してほしい
山田裕二とのベロキス見たい 西宮ゆめちゃんにそっくりの風俗嬢どこかにいない?
デリヘルでもソープでもいいし、そっくり度合いによるけど多少遠くても行く。 >>798
飛田。
歩いて廻ってその女の子を探すのは難しいな。お店の公式ウェブサイト無いしシティヘブンにも載ってないしー 同じ事務所でアイポケ専属の宮西ひかる
少し顔の系統似てる?
名前も西宮をひっくり返した? 2月に発売したVR、もう30%OFFのキャンペーンしてる。 さすがに年取って肉肉しくなってきたな
もちろん平均的なものと比較すると素晴らしいレベルではあるものの・・・ そして見た。
ゆめちゃんエロエロで没入できた
楽しく痴女やってるゆめちゃんほんま好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています