西宮ゆめ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
これめっちゃ楽しそう
ipx815もすげーよかった まじか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PX815良かった
何が良いってここ最近続いてた無理矢理…とかレ○○…みたいなクソ演技がなく自然にプレイしてたところ ルックスは言わずもがなスタイルもすごく良くなってきて、もうめちゃめちゃイイんだけれど、あと一つ、「声」ガンバってみて!
声はめちゃ重要。西宮ゆめに、そそるようないやらしい発声が加われば無敵 アタッカーズの輪姦餌食シリーズに出てくれ
最高に抜けそうだ 大嫌い上司相部屋 久々にエロかったなぁ 肌の調子も抜群だ >>789
良かったね
ただあの美しいロングヘアをもっと明るいシチュエーションで楽しみながらプレイしてるところを見たい 5周年なんだな。もう少し売れても良いと思うんだが。 誘惑も凌辱もどちらもヌケるから
制服姿似合うから教師失格でJKで誘惑するか
スーツ姿なら出張行って童貞部下と相部屋でレクチャーするか
首輪付けられヤクザに肉便器にされるか
清楚な人妻で義父に濃密レイプされるか
ナースで笑顔のアップでフェラをする全部のシリーズに出てもらいたい。 天海つばさの【スケパイ】をゆめちゃんで復活してほしい
山田裕二とのベロキス見たい 西宮ゆめちゃんにそっくりの風俗嬢どこかにいない?
デリヘルでもソープでもいいし、そっくり度合いによるけど多少遠くても行く。 >>798
飛田。
歩いて廻ってその女の子を探すのは難しいな。お店の公式ウェブサイト無いしシティヘブンにも載ってないしー 同じ事務所でアイポケ専属の宮西ひかる
少し顔の系統似てる?
名前も西宮をひっくり返した? 2月に発売したVR、もう30%OFFのキャンペーンしてる。 さすがに年取って肉肉しくなってきたな
もちろん平均的なものと比較すると素晴らしいレベルではあるものの・・・ そして見た。
ゆめちゃんエロエロで没入できた
楽しく痴女やってるゆめちゃんほんま好きだわ 出たら専属外れんだろうな。
まだアイポケで見たいシリーズがあるから出なくていい。 東京熱はダメ、絶対
むちゃくちゃされないやつなら目をつぶるが、出来れることならきれいに引退してほしい >>807
VRの洗体のやつみた?
あの腹なんかエロくてよかった 東京熱とかまだあんだな
あんなのに出たら終わりだわ ゆめちゃんはキスがエロい
ベロチューランキングのトップ3には入る >>819
5年くらい高級デリにいたけどな
過去スレでも話題になった かわいいんだけど、スポーツライクにセックスを楽しんでる感じがする
ゆめちゃんが、ガチイキしてる作品があったら教えてください >>827
多分無い
不感症なんじゃね?と勝手に思ってる >>828
だよなあ
そこまでセックスに没入してる感じがしないんだよね そら演技と割り切ってるからな
デビュー作見てわかる通り本心はやりたくもない男とカラミたくないんやで 斎藤あみりは数か月でアイポケ首になってた
専属であり続けるって大変なんだな 若い子が次々デビューしてくるだろうし、
5年もやってるとしんどいだろうな
ゆめちゃんは今は綺麗な大人の女性だけど、
デビューのころの子供っぽさがワシにはたまらん >>834
なんでそんなことわかるの?
ツイートみるだけだと性格に難があるとかわからん デビュー前から色々バレて叩かれてたな、プレステ専属でも泣かず飛ばすのアイポケ移籍もすぐに切られて何かあるんだろな 専属外れた女優の話題より西宮ゆめで
童貞部下と相部屋か家庭教師で童貞を教育して自身も満足してくか
肉便器か義父の濃密レイプで絶倫オヤジに調教開発されてくか
教師失格で教師との純愛でJK制服姿か即尺ナースで献身的フェラでナース姿で笑顔が観たい。 >>835
一緒に仕事してたからね
ありゃどこ行っても長く続かないよ >>840
専属女優期間も含めて結構長期間デリヘルやってたじゃん
そのピチピチの時行かなかったのはもったいなかったな たまに現れるよねこういう毛の生やし方の子。
神菜美まいもこんな感じで一昔前だと桜井あゆとかもっと昔で草凪純とか。
桜井あゆはデビュー前はパイパンで、AV現役中は事務所から少しでも生やしとくように言われてみたい。
引退したその日からパイパンに戻ったそうな。 新作は楽しそうにプレイしてて最高
変なドラマ物で嫌々やってたり睨みつけたりみたいなのよりニコニコしてたほうが断然かわいい それ全く同意。
しかし数パターンの同じような作品が多いので新しい試みを期待してる。 それ全く同意。
しかし数パターンの同じような作品が多いので新しい試みを期待してる。 乳はいじってないでしょ
ヘアと埋没は当初は気になったけど結局馴染んじゃったな 美人で魅力あるのにいまひとつブレイクしないなあ インスタ、Twitterめったに上げないし貪欲じゃないね 最近めちゃめちゃ良くなったなぁ
美しいカラミがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています