【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ついにツイートもつまらなくなったwwwAV出てる時点でエロしか求められてないからエロ全開でいけよwそれかエロい身体で有名配信者に御奉仕活動して売名しなさい  タイトルとサムネで見る気が無くなったwもうセンスの無さに気付けよwww  まーだ粘着してんのかよ偽キチ 
 いい加減、涙拭いて働けよ負け犬が(笑)(笑)(笑)  がおがおじゃAV名で検索しても引っかからないし誰も見ないだろうな 

AV見たことない奴にはただの顔がデカい微妙なブスにししか見えないし  俺には見える 

YouTuberイマイチのまま 
 ↓ 
 飽きる 
 ↓ 
 AV復帰  >>13 
 ただの顔がデカい微妙なブスw何も知らない人からすればその通りだわwww  再生回数2000くらいのチャンネルで収益もないだろうに何がしたいんだろう?  >>20 
 動画見てるのがTwitterのフォロワーのオタクどもだが再生回数1万回以上いく動画が少ないという現実  >>20 
 春日って誰? 
 春日部のこと?この子は春日部じゃないよ  >>21 
 元av女優ならそのくらいじゃない 
 筋トレ動画だと+αで伸びるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています