【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついにツイートもつまらなくなったwwwAV出てる時点でエロしか求められてないからエロ全開でいけよwそれかエロい身体で有名配信者に御奉仕活動して売名しなさい タイトルとサムネで見る気が無くなったwもうセンスの無さに気付けよwww まーだ粘着してんのかよ偽キチ
いい加減、涙拭いて働けよ負け犬が(笑)(笑)(笑) がおがおじゃAV名で検索しても引っかからないし誰も見ないだろうな
AV見たことない奴にはただの顔がデカい微妙なブスにししか見えないし 俺には見える
YouTuberイマイチのまま
↓
飽きる
↓
AV復帰 >>13
ただの顔がデカい微妙なブスw何も知らない人からすればその通りだわwww 再生回数2000くらいのチャンネルで収益もないだろうに何がしたいんだろう? >>20
動画見てるのがTwitterのフォロワーのオタクどもだが再生回数1万回以上いく動画が少ないという現実 >>20
春日って誰?
春日部のこと?この子は春日部じゃないよ >>21
元av女優ならそのくらいじゃない
筋トレ動画だと+αで伸びるかな あと半年もてばいい方かなwwwからの名前変えてAV復活!! 男友達って、もうおかしすぎて
もうだまされない
ある意味リア充なんだろな ゲームはやらないから見てもわからんしなあ
おもろい動画を作るのも難しいし何がやりたいんだろ… 弟分って言っておきながら一緒の部屋にすんでるとか確実に彼氏やん笑
もう離れるわwwアホくさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています