【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
これAV女優?
おっぱい超でかいじゃん。
やりてえ。 >>303
え?36歳だったの?でも乳デカいカワイイで? >>306
向こうはお前とやりたくないだろ
何で上から目線なんだよ 今日も安定な視聴者30人
まだ登録者1000人すら超えていない超弱小vtuber Twitterのフォロワー8.6万人もいるいのにね。
AVしか興味ないってこと? 8.6万フォロワーの内8.5万がマン○と乳にしか興味が無いんだろうな
顔出さないだけで視聴者30人はモチベ上がらないだろうな タピオカ飲んで散歩する動画に、この子のセックスがネットで見放題なの最高!みたいなコメントしたら消されてた タピオカ飲んで散歩する動画に、この子のS〇Xがネットで見放題なの最高!みたいなコメントしたら消されてた >>317
なんでそんな酷いことすんの?、性格悪い 三島奈津子(36歳)28歳の例も有るし
AVを隠さずスキあらば私はAVもやるつもり
のスタンスを匂わせつつも結局は何でもない動画を
YouTubeに上げるのが再生回数、登録数をジワリジワリ増やす賢いやり方だと思う 楽して金もらうためにAV出てたクセにそれ突っ込むとキレるの頭悪すぎ Vtuberなんて諦めたら?
プロデュースも無理でしょ? 本人すら売れてないのに。。。 顔も出さないゲーム配信より無修正のほうが数倍面白いし気持ちいい
ってツイッターに書き込んだら切れるだろうな おまいらなんだかんだでさくらで気持ちよくなってんだろ さくらのグラマーな体味わうと他の女ではチンコたてるの難しくなりそう マジでこの娘タイプなんだけど、オススメの作品教えて >>336
同じ大学にさくらに似てる子がいてその子見るといつも勃起してる。
マジやりてえ。 vtuberアカウント悲惨過ぎる
アベーレージ500再生ぐらいやん がおがお総本舗全く更新しなくなったと思ったらVチューバーになってたのか Vチューバーで1億投げ銭きてるからワンチャンあると勘違いした女がこちらです 視聴者の半分がスタッフ
スマホとPC使って視聴者数稼ぎ 仕事してます風なツイートするけどつべ以外何してんの? 投げ銭目当てに時間割いて利益出なきゃ赤になるだろ
働いたことない無職には難しい仕組みかな >>351
動画編集だってスタッフ任せじゃないの?
三島奈津子さんは自分でやってるみたいだけど。 意地になってるだけで、全然面白くないし、共感持てない
個人の営みに文句言うつもりはないけど、残念だな きりたにえん@がおプロ
@Kirichan_GAOGAO
・
4分
がおプロ6人目デビューキラキラキラキラ!!!
いつの間に5人も生贄にしていたんだ 投げ銭の仕組み未だに知らねえんだけど、32人が毎週1000円投げるだけでとりあえず貯金崩さず生活出来るんじゃないの? >>362
グーグルに手数料3割取られるし
そもそもほとんど誰も投げてなくね
再生回数もしょぼいから広告料も禄にとれない
他に仕事してないなら貯金切り崩して生活してるのは間違いないかと >>363
昼間は普通に働いててVTuberは単なる趣味かもしれんだろ
ゲスパー過ぎるわ >>364
事実を書いたまでじゃん、アホなのかな?
人にゲスパーどうこういってるなら
とっとと投げ銭でもしてやればいいのに >>364
お前みたいな投げ銭もできない
低所得者信者しかいないってことだな vtuberって初期投資にけっこう金掛かるからがっつり儲ける気マンマンだったんだろうな
可哀相に‥ 何で霧島さくらに粘着してやつ多いんだろうね
文句言いながらも結局シコシコしてんだろ?
あ、もしかして発射後に書き込んでんの?www あれだろ、サイン会とか撮影会で冷たくされてそれを恨んでていつまでも粘着してる
わざわざVTubeまで見に行ってさ 本人でもないのになんでそんなに顔真っ赤なんだ
なんか糖質入ってそうだけど大丈夫か? ID真っ赤なやつは誰もいないが?
その代わりに単発で霧島さくら粘着してる奴は沢山いるけどな
飛行機とばしまくって反論してんのか?www 霧島さくらで抜く→スッキリ→このスレに悪口→元に戻る
嫌なら霧島さくらのTwitterだのブイチューブだの見なきゃいいのに 事実を書いただけで発狂するならこのスレ見なきゃいいのに
単純にバカなんだね たまたま入ったアダルトショップで霧島イベやってたからDVD買わずにずっと観察してたけど、汚くてキモいオッサンにもニコニコして腕に胸押し付けたりしてて塩対応はしてなかったぞ
YouTubeは迷走してんなーとは思う >>383
わざわざこんな引退した女優のスレに来るくらいなら見てるだけじゃなくてイベント参加すれば良かったのに だから本乳だっての
実際に見て触れて揉んだ俺が言うんだから間違えない 同級生からもおっぱいいじりされてたから本乳じゃね? この人演技がそこそこ上手くて好きだった
乳と声が良かった。
リゾートでセックスする奴でしこたま抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています