【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらの体はほんとタイプ。
この体見ちゃうと他じゃチンコたつの遅い。 霧島さくらvtuberバージョンを見てる奴の数だろうな 本人もまさか30~40人しか集められないとは思ってなかっただろうね その辺にいそうでいない可愛さがある、おっぱいも良い
かといってVtuber?を見るほど暇ではない Vtuberとしての仕上がるにはオタク的なネタとしていじれるかどうかだから、多田野Av女優じゃ需要ないよ
乳見せるかちんこしゃぶるのが1番効率が良い 辞めた後AV時代のことを無かった感じにしてたり馬鹿にしてる奴は戻って来ない え?そんなこと言ってるの?
それって自分を否定してるってことじゃん 自分が一番人の悪口言ったくせに特大ブーメランすぎて心配になるな フォロワーのコメントがいつも肯定しかしないから勘違いするんやろな アンチから乳見せろとか、しょーもない配信してんなよとか言われてたろ そんなコメントもあるのか見てないから知らんかったわ おすすめの作品教えてください。
できれば騎乗位がえろいやつで あなたに愛されたくてが1番好き。
何回見ても飽きない。 YouTuberである程度やってからVTuberに移行すれば良かったのに何がプロデューサーだ(笑)AV復活待ったナシじゃねーかwww 本乳偽乳論議に終止符を打つためにも復帰すべき
つべは諦めたほうがいい しかし最近の裏AV終わってんな
さくら級の本乳女優はもうでてこないやろな メンバーシップ、スパチャ解禁で金が手にはいるぞー。
長時間配信だと10000のスパチャとか入ってた。 コイツの声とかどーでもいいだろw
てか見てる奴はAVファンじゃなくてただのVtuber見てる暇人の集まりなんでしょ AV時代知ってる人だと思うけどな〜
vtuber界隈では個人としても箱としても全く認知されてないし
無名専門の暇人ってあんまいないと思う 本乳偽乳談義にまだ終止符が打たれてないのか?
なら復帰するしかないな ホンチチだろうがギチチだろうが、揉めない事には変わりはない
それなら見て楽しめる方がいい 1700人
すごい!
4月までに1万いくな
人気でてて、安心 永井マリアに推し変するわ
今まで世話になったなビチグソどもアバヨ 名前を捨ててAV女優の話はしないきりちゃんは神
阿部乃みく@1月末引退
@abenomiku
AV業界が嫌で転生した人は、AVの話をしてお金を儲けないでほしい。
結局AVにしがみついてるやんけ。ステップアップできないのは自分のせいやんけ。
阿部乃みく@1月末引退
@abenomiku
あと!AV女優としての経歴は嫌なのにAVの時から使ってる名前で活動してるのは、結局そこでしか生きられないと思ってるわけやん?
じゃあネタにしなくてよくない?自分を出していけばいいじゃん?おっぱいじゃなくて。 着てるトレーナーがドラマ・タイガー&ドラゴンの竜二がやってる店の裏原ドラゴン真っ青のセンスだったw >>490
YouTubeで着てるトレーナーの話ね 1840人ってすごいな
新たなゲーム好きを取り込んでる >>495
さくらの本乳VRは随分お世話になったはw >>501
たはって何?ガイジ語?
後残念だけど偽乳なんだわ 金だけでなんでもする女なのかな
ありがたいけど、複雑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています