【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着てるトレーナーがドラマ・タイガー&ドラゴンの竜二がやってる店の裏原ドラゴン真っ青のセンスだったw >>490
YouTubeで着てるトレーナーの話ね 1840人ってすごいな
新たなゲーム好きを取り込んでる >>495
さくらの本乳VRは随分お世話になったはw >>501
たはって何?ガイジ語?
後残念だけど偽乳なんだわ 金だけでなんでもする女なのかな
ありがたいけど、複雑 本乳が目の前にあるのに手が届かないVRのもどかしさよ
だがそれがイイ! 彼女のボスって誰?
本人は別人つて言っているんだけど本当? AVで演技できるんだから
普通の役者やればいいのに
もったいない
需要あると思うけどなあ >>523
Twitterとかyoutubeのチャンネル名とかvtuber見る限り「AVやってた子」って認識されるのが嫌なんでしょ
名前は自由に変えられても顔は整形しないと変えられないし AVを無かったことにしたくても出来ないんだから開き直って自分の良さを武器にしたらいいのに。需要のないvtuberやプロデュース(笑)なんて誰も求めてないんだからそこに気が付かないと、時間は待ってくれないよ霧島さくらの身体は今しか需要がないんだよwww なら何でいまだに「キリちゃん」なんだ?
AV女優名と本名が微妙に近い子ってたまにいるけど
本名にキリが入ってんのか? SODの櫻井ゆうこは下の名前がまんま本名だったらしいな
芸名つけるときイニシャルを本名と一緒にしたり、あーちゃんとかみっちゃんとかあだ名で呼ぶと本名のときと同じになるとかで決める女優もいるな
大体事務所が変な名前つけることが多いけど 金のためならなんでもする女がいるから、女性蔑視発言がなくならない 本乳のためならなんでもする男がいるから、女性蔑視発言がなくならないという風潮がある 彼女のことを悪く言うつもりはないんだけど素性を隠したいのか隠しきれないだけなのかさっぱり分からん? AVやめても普通にタレントとして芸能活動しても人気出ると思うんだけどな? 日本AV界で女優でタレント転業出来たのって2,3人だろ
男優は多分いないし
出来そうかなって感じでもすぐ消えちゃうし 飯島愛は別格として、及川奈央とか紗倉まなくらいか。 >>562
名前は言わないけど企画女優に数本出てからひっそり引退してそれなりにドラマで見かける中堅女優さんはいる
ググッてもAV女優の過去は出てこないからバレずにやってんじゃないかな >>568
本名なん?こういう晒しは良くない
お前は通報されて開示されて新聞で本名晒されろ >>568
AVデビューしたときの設定上の生年月日より舞台のプロフィールの方がさらに若くなってる
AVデビューでわざわざ歳上にサバ読むことは考えにくい(過去に姉の免許証で逆サバして未成年でAV出た奴がいたけど)
この舞台のツイートがAVデビューより後だし、AVとはまた別の芸名で活動してただけなのではないかと予想 >>568
アメブロも出てきて若い頃の彼女の画像をたくさん見ることが出来たのは収穫
若い頃も可愛いな 今後こんな綺麗な天然巨乳にお目にかかれることがあるのだろうか >>575
粘着して偽乳偽乳書いてるアホがいるけど、昔の画像を見て回ったら当時から大きいじゃんね 小中と軽めの肥満で元々乳はデカかったとか言ってたな >>568
コイツを逮捕しろ
民事訴訟で賠償金請求されるレベル
つーかもうスレごと削除申請してやれよ >>581
でも出てきた名前でググると明らかに学生時代の事っぽいのも出てくるぞ
学校も芸名で通してたんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています