【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
本名なん?こういう晒しは良くない
お前は通報されて開示されて新聞で本名晒されろ >>568
AVデビューしたときの設定上の生年月日より舞台のプロフィールの方がさらに若くなってる
AVデビューでわざわざ歳上にサバ読むことは考えにくい(過去に姉の免許証で逆サバして未成年でAV出た奴がいたけど)
この舞台のツイートがAVデビューより後だし、AVとはまた別の芸名で活動してただけなのではないかと予想 >>568
アメブロも出てきて若い頃の彼女の画像をたくさん見ることが出来たのは収穫
若い頃も可愛いな 今後こんな綺麗な天然巨乳にお目にかかれることがあるのだろうか >>575
粘着して偽乳偽乳書いてるアホがいるけど、昔の画像を見て回ったら当時から大きいじゃんね 小中と軽めの肥満で元々乳はデカかったとか言ってたな >>568
コイツを逮捕しろ
民事訴訟で賠償金請求されるレベル
つーかもうスレごと削除申請してやれよ >>581
でも出てきた名前でググると明らかに学生時代の事っぽいのも出てくるぞ
学校も芸名で通してたんか? 最近プロデュースとVTuberしてる?全然ツイートしないからまさか復活? エミリンに似てるからその方向でYouTubeやれば良くない? 視聴数1000いかないのがほとんどじゃんwww誕生日だから自分と向き合ってVTuberに向いてない事に気付いて >>596
高須に聞いたけど段差ができるから難しいって言ってたぞ >>568
この写真むっちゃかわいいな
初期ってEBODYでショートじゃなかったっけ AV復活してもっとえぐい作品残してから引退してくれ
100人ぶっかけとか 遅ればせながらJavPlayerできりちゃんの表AVのモザイク外してメチャシコだはw
激重だったから数十万かけてPC新調したったはw オレもそれやったけど解像度上げたらまともにうごかねえよ
ファイルくれよおおおお まあネットに上げて捕まるリスク背負う根性はないはw 最近よく見かけるリークなんちゃらってやつか
結構普通に見えてるのあるよね
実際どれくらいのPCスペックあればモザ取りできるの? >>619
最近のPCなら大体イケル
しょぼいPCだと処理に時間がかかるだけ
金掛けるならnvidiaのGPUで一択なんだがコイン需要でめちゃんこ値上がりしてる 流出はともかく破壊版は見る価値なくね?
区別ついてる? きりちゃんのリークはあるの?
探したけどそれっぽいのが見つからない 古めの作品が2作でてる
ちょっと前のリリースだからリンク切れてるかもしれんけど >>628
小芝居できるからもっといろんなシチュエーションで撮ってほしかったね
今からでも復帰してほしい きりちゃんのリークみれた
鬱陶しいモザイクより全然マシだわ
もっとやってほしいけど向こうじゃきりちゃん人気無いのかな
自分でJapplayer使いこなすの大変そう しかし今のiphoneのカメラってめちゃんこ画質良いな
ハメ撮りが捗るはw ワクワクしちゃうね〜がお!がお!
みたいな曲出るってよ 下手なAVよりさくらのトレーニング動画のほうがクッソ抜ける 豊胸してると主張する奴の中に左右繋がったバッグを入れたとか言ってるのがいる
どこの美容整形外科のサイト見ても左右一体型のバッグ入れるやり方なんて無いんだが >>665
効いてるなぁ(笑)
残念ながら偽乳なんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています