【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下手なAVよりさくらのトレーニング動画のほうがクッソ抜ける 豊胸してると主張する奴の中に左右繋がったバッグを入れたとか言ってるのがいる
どこの美容整形外科のサイト見ても左右一体型のバッグ入れるやり方なんて無いんだが >>665
効いてるなぁ(笑)
残念ながら偽乳なんだわ 何が効いてんのか意味不明
俺は別にどっちだって構わんのだが
豊胸だってんなら根拠となる画像とか出せよカス >>667
残念ながら>>666はAV女優に豊胸とか整形とか決めつけてないと死んじゃう病気のキチガイで会話成立しないんだわ
根拠立てて説明するとかできる知能レベルに達してないんだよね
頭おかしすぎて本乳って書いてる奴とそれにレスして偽乳って書いてる奴が同じで自演してる説まである 偽基地と一緒にしないで!
ヤツは本気の基地外だからw 正直どっちでもいい
嫌なら見なきゃいいだろ
腐るほどアダビデ女優なんかいるんだし さくらと結婚できる旦那さんは羨ましいと思ってたけど、実際には一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、トグロうんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 >>683
本乳ガイジマン相変わらず生きてる価値無いよな(笑)
お前って生きてる価値無いんだから早く死ねよゴミクズ産業廃棄物 >>694
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) さくらは本乳だし気だても良いから、両親にとって自慢の娘だったろうね あー、なるほど。
どうりで偽乳に拘る人がいると思ったらスレタイに「偽乳」って書いてあったんだね。 大桃りさAV復活とか宗篤やんけ
さくらもたのむわ〜〜 ついに偽キチくたばったな成仏しろよw
本乳の大勝利やwww 霧島さくらくらい可愛くてむちむちでおっぱいでかかったらリアルでパパいるし金に困らんだろ
一度でいいからヤってみたい >>705
パパがいるからしょうもないプロデュース活動と動画あげられるのか(笑)てかDMMで霧島さくらの作品が販売終了になってるぞ >>706
fanza動画で検索すると500件ほどヒットするけど 霧島さくらタイプすぎてツラい
霧島さくらと結婚するために頑張って成功者になる >>707
素人系のやつだけかな?お気に入りに入れてた作品は発売終了になってたわ >>710
どうせプレステージ系列のだろ
霧島さくらに限らずfanza終了でMGSなら見られるってオチ チンコに脳が付いてるとあんなに目立ってたプレステ系販売終了の告知すら見えないんだな ピチピチ衣装のバイトのやつ面接の時すごく地味だったのにバイト初日にちゃんとメイクしてきて可愛くなってたのが相当萌えた。
そこだけでしこれる。 体が好みすぎる。
同僚に似てる女がいるからより多く精子でちゃう VTuberとして頑張ってるぞ!
3000分連続配信とか体壊しそうなことやってるけど 昔からハスキーボイスだったらしいけどVTuberの時の彼女は高めの声を作っているような気がするよね? 裏に戻ってこないかな
ここ数年糞女優しかいないから売れると思うんだがな ニコニコ顔のアップシーンが多いおすすめの作品教えてください 見てすぐ分かる偽乳は萎えるけど、この娘のはそうは見えないからもし偽乳だとしても全然OK
実際に触ったりできるわけじゃないから触り心地がどうとか俺には関係ないしさ
体も好きだし顔も優しそうな感じも超好み
演じてるだけかもしれないけど画面越しだから何も問題ない
俺はこれからも霧島さくらの作品を見るよ
幸せになってほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています