【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体が好みすぎる。
同僚に似てる女がいるからより多く精子でちゃう VTuberとして頑張ってるぞ!
3000分連続配信とか体壊しそうなことやってるけど 昔からハスキーボイスだったらしいけどVTuberの時の彼女は高めの声を作っているような気がするよね? 裏に戻ってこないかな
ここ数年糞女優しかいないから売れると思うんだがな ニコニコ顔のアップシーンが多いおすすめの作品教えてください 見てすぐ分かる偽乳は萎えるけど、この娘のはそうは見えないからもし偽乳だとしても全然OK
実際に触ったりできるわけじゃないから触り心地がどうとか俺には関係ないしさ
体も好きだし顔も優しそうな感じも超好み
演じてるだけかもしれないけど画面越しだから何も問題ない
俺はこれからも霧島さくらの作品を見るよ
幸せになってほしいね 金の亡者みたいだ
応援する気なくなった
金が欲しいなら、騙さず、率直にしてくれた方が良かった
勝手な幻想を抱いていた自分に非があるのはわかっているけど さくらと結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 https://mazisuka.com/?p=23871
演劇とAVのどっちも経験者のきりちゃんならこれ楽しめるな 休日にこんなネット記事読んで
お前なかなかなもんだわ 無いだろうな。
なんなら無かったことにしたいぐらいから 他のスレは削除まつりなのにこのスレ消えてないし
影響力がないから許されてるようなもんだな どこで乞食してんの?
ツイ見たけどそういうのなかったけど AVやってるときは性格良さそうだなと思ってたけど、辞めてからキツめの性格が露になった。 カラダがタイプ
こういうカラダで他にイイ娘いない? 美人だよな
YouTube復帰してほしいな
v tubeではもったいないな その辺の事は知らん
仮にそうだとしても露骨に人工的なものではないから気にならんよ 霧島さくらと一夜を過ごした男は、もういつ死んでもいいくらいの感動を味わえたのだろうな さくらが出てるナマで入っちゃったに出てる浜崎なおがモロ好みなんたけどスレすらないorz 演技が上手なので、ピンク映画とかVシネマに出てほしい
舞台もあれば見に行きたい Vtuberになって曲も出してるんだな
売り上げ知りたいわw >>811
これ、俺が変換して女優名聞いたヤツだw 霧島さくらはAV女優の中ではナンバーワンだと思う。
なんせ乳の大きさも形も世界一のレベル。 >>818
いや、天然乳だと思います。
中学校の頃から大きくなったらしいから、豊胸手術するはずがないでしょ。
しかも手術するお金も持ってなかったから、ありえないと思います。
見た感じ立派な天然乳です。 AV女優の活動は本当は好きじゃなかったんだと思う。
元々は舞台女優をやりたかったからね。前々からAV女優を辞めたかったみたいだし。
それに過去の事を触れられるのは嫌いみたいなので、今は皆で優しく見守ってあげましょう! 霧島の「キリ」を使うの止めろよ
固執してるやん、本名じゃあるまいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています