伊東ちなみ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めんどくさいのはお前だろ
ID変えてねちねち絡んできやがって
ちなみもこういう陰湿なオタクが嫌になって辞めたんだろう
まあいい、イベントの為に買ったDVDで最後にシコって弔ってやる 実物見たことあるだけで羨ましいよ
今逆立ちしても出来ないことだからな >>104
2shotチェキと撮影タイムで撮りまくった写真もどっかにあるよ
今は引退して一般人になってると思うと抜けるね
いやぁ、残念だわ >>105
そりゃあ宝だね一期一会の
全部いい思い出ってことで大事に納めておきなよ >>105
ブーイモいい加減成仏しろや(´・ω・`) >>106
そうだね
せっかくだから大事に取っておこう >>102
>>94だがIDなんか変えてないぞ馬鹿
具体的な事言えんかったら只の難癖野郎だろ。
相手を塩対応とか言う前にお前は塩参加者でなかったか
考えた事があるのか! 喧嘩してないで
どんな塩対応されたか
教えてほしいなー これって対立させる狙いじゃないなか
ちなみの現在の情報が大切なんだよ
そしたら新作見れるチャンスあるだろ >>104
水着で腕組んで2shotだぜ?
たまらんかったは あいつしょっちゅう誤字脱字あるから判別しやすい
自分の行動を冷静に振り返る事が出来ない性格がここにもよく表れてる >>122
早速釣られてるw
オマエにレスしてないのに自分からプーイモだってゲロってんじゃねーよ
一生鏡に囲まれた部屋に閉じ篭ってマスこいてる自分の姿凝視してテクノブレイクしろ やっぱり博士の遺言通り、第2第3のブーイモが遂に襲来したんだわ まずもうブーイモっていう言葉の響きがダメ
メタンガスの臭いしかしない バキュームフェラ
電車痴漢
痴女
攻守いけて完璧やん 「どーせいしようよ」でリビングでバック騎乗位始まるとこが好き。
尻派だしこの体位好きなもんで。
白くて柔らかそうで綺麗で適度に肉付いてて最高の尻! >>123
お前てそんな生活を送っているのかよ。マジキモいんだけど
一般人には出来ない発想 バキューム人気なんだな、、
フェラ上手でなさそうだけど、、 >>131
240分あってベロチュー手コキとかメニューも豊富 バキュームは、可愛い子がくわえ続けさせられるところが最高に抜けるからな 2作目の最後のセックスは素晴らしいが
あれは、じったの力量による所が大きいかな 電車痴漢のやつは、ピースしながらカメラ撮られまくってるところが異様に抜けるよな >>142
確かに!でも今の私生活や本名が分かるとより興奮できる! >>143
分かる
たまに本名バレるAV女優いるけどちょっと抜き度上がるよね 146だけど、痴漢冤罪のDVDとか、抱き枕カバーが欲しかった >>150
ツメが糖尿の初期症状っぽいのが哀しい… >>155
コピーチェキはメルカリが発祥
メルカリに出してるのを見た連中がラクマやヤフオクに流れている印象
質感見たら普通に分かる、イベント客でチェキ特典付きと買ってる奴とかなら容易に見抜けるほど再現度は低い >>154
なんでこいつの汚い爪が他の女優でもカットインしてるんだよw 偽チェケの汚ツメ出品者はかなりの不潔野郎やろな。
しかも普通何か敷物の上に置いて撮影するのに
馬鹿なヤツと見た。
そんなヤツの出品物買うヤツも大概アホやな。 とりあえず、ちなみんが所属してた事務所に報告いれたわ 前スレで神のような人がupしてくれた貴重な動画を見たんだ
夕陽の海岸でバイバイするちなみん
ちなみとのお別れ会にはピッタリだったよ
前スレの人、神動画をありがとう
ちなみん、ありがとう さよなら >>161
全くの無駄
海賊版のdvdを以前、通報したけど取り締まらない。だから金を出さないで見ろと解釈しているよ。 海賊版DVDってホワイトレーベルです、当オークションで購入したものです、がお決まりの文句の奴かな?
摘発されて逮捕されるパターンはごく稀だろうね
1,000円で数枚とか5,000円で数十枚とかならレンタルで借りるよりも得だしな
ラムタラとかでもDVDだけでいいですなんて言ってパッケージ破棄させる奴からすればそっちのの方がむしろ良いくらいだろ
メーカーは全く儲からないから辛いだろうけど、観る奴はそんな感覚だよ、コンプしてるような奴はそういう感覚じゃないだろうが >>163
色が不自然、直ぐに偽物と分かるくらい粗悪な品
こんなのに2,500円とかアホ過ぎる とにかく買うヤツがアホ、
元画像のアップをコピーして自分でプリントアウトした方が
もっと大きくて鮮明な物を手に入れられる。
イヤ、チェキって所にに価値があると思ってるから
やはりアホか・・・ チェキおじさん、、よくわかったから
いいかげんウザい 君等はファンだった女の写真を金儲けの糧にされて何とも思わないんだ?って話でしょ? よほど生活に困窮してるんだろうな惨めだなとしか思いません 長文おじさん降臨してたか
海賊版とか現品持って警察行けよオク買いなら住所も開示出来るだろ こういうの芸能人やスポーツ選手のは売れないのにAV女優のは売れるんだな >>175
売り手の立場で書き込んでるからそんな気は更々ないよ
別にコピー品が売られて困るような立場じゃないし、違反申告してくる奴は同業者の妬みだろ
俺から言わせれば捕まらないなら俺も売ろうかなって思っちゃう口だから、買ってる奴も分かってるんでしょ?
画質も違うし、他のアカウントで同じチェキ売ってるのが居る時点でさ チェキなんてどうでもいい。必要なのはちなみの今の生活環境だ
ちなみが復帰すれば会える
ブーイモとかどうでもいい。 このムチムチ感が堪らんねん。
そして可愛い鼻にかぶりつきたい。 ヤフオクでちなみのAVをコンビニ払いで買ったら商品名表示されてなかなかに恥ずかしい思いをしてしまったぞ…
いつから商品名表示されるようになったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています