伊東ちなみ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:07:34.19ID:bWf41B+Z
動画ならまだしもブルーレイ盤をそんなに在庫抱えてたんか
0798名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:43:35.54ID:gdMqXWuV
おまんこまで出してしまうととても立場が弱くなってしまうんだ。
僕らが買い支えてあげなければ。
0800名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 17:24:06.76ID:Zw7whcqb
>>797
焼いて出すんだから無尽蔵
0801名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:04:36.34ID:xFYGFQPy
語り継いで行くべき伝説の女優だと証明されてしまったか
0802名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:08:52.17ID:6/I+XIX7
ちなみん「意地でも阻止してやる」
0803名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:41:53.74ID:wuEBJZEW
>>737
お前が死ねよ
0804名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:42:16.21ID:wuEBJZEW
>>740
コロナに感染してくたばれ
0805名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:43:43.39ID:wuEBJZEW
>>802
無理無理
0806名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:09:10.37ID:98HQm3Uw
せっかく復帰したと思ったら……
もう吊ります
ちなみんを恨みます
0811名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 03:45:51.75ID:zW7GcgH1
大石あやかて何したっけ?
演劇かストリップに行った後の話か?
0813名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:42:43.42ID:J1tC68Mz
>>783
郵便局でfanthを受け取ると受付のお姉さんに微妙な表情をされるんだよな
0815名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:26:35.43ID:ldwcXYKh
>>814
 ↑
憶測でしか生きてない奴ww
0816名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:30:54.19ID:q9yQVPsc
憶測でしか生きてないだろって書いた奴
ブーメランにまるで気がついてなくて草
0817名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:02:47.18ID:m+XMDKrd
>>813
あの箱見ただけでfanzaってわかる女は同類
フツーの女はアダルト関連なんてわからん
0819名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:25:57.34ID:tPcMf5WO
運送のバイトしてたけど中身はエロとかそういう話題普通にしてたから
バイトや局員の話聞いてるか同じように普段から話題に入ってるんだと思う
0821名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:15:34.67ID:m/l+Keys
もういい加減ちなみんの足引っ張るのはやめてあげて
またしれっと発売されたりしたらちなみんもビクビクしなきゃいけなくなる
0822名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:19:47.68ID:PB8HnH9y
だるまさんがころんだ商法をやめるつもりは一切ございません
0823名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:32:01.02ID:n+lVaEWw
>>821
それは売る人間に言うべき事で
俺らはその作品が真っ当な手続きで流通したのか本人の意思に反して流通したのかなんて分かるわけないし
流通してる物を買って何が悪いのか
むしろ本人の承諾を受けて発売してるとしたら足を引っ張ってるのはお前だよ
作品が消された?それは結果論だろ
0824名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:00:01.26ID:rjZWIHkb
ちなみが安心して暮らせる世界を
0826名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:28:48.91ID:SZTQKXLk
ちなみが困るのが一番可哀想だからな
0827名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:55:25.96ID:buGZBBpa
ちなみから次の女優にアップデートできない…

一生ちなみんでヌキヌキするぜ
0828名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:21:52.24ID:qzeGMLLp
ちなみんより美形でおっぱい大きくてお尻もプリプリな子は他にいるよ
0829名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:22:14.48ID:JJAARXd/
いゃ〜ちなみん、絶妙なんだよな、いろいろ、特にぼくは喘ぎ声が好き、
0832名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:02:34.23ID:Ez+LkCTI
今日TSUTAYAに行って駐車した隣の車の助手席を何気に見たら
「桃尻バックピストン!!」のパッケと他2作が置いてあった(´・ω・`) ちなみんファンなんだなw
0833名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:06:45.55ID:QgRmp00R
助手席にそんなもの置くなよw
0834名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:10:46.14ID:Ez+LkCTI
俺に言われてもww どんな奴か見たかったが帰る時はもう違う車だった
0836名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:47:40.14ID:iK2j7h9B
やっぱ、かわいい

このレベルの娘お願いします

最近、入れ乳みたいなG CUPとかの娘が多くて見る気しないんだよな

小さくても美乳が良い
0837名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:59:06.56ID:8p9WsU+G
せめて、はっつもやった超乱交は出してから引退して欲しかったなぁ
0841名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:03:59.95ID:K6cRI7vr
家族持ちのヤツで、家じゃ見れないんで
車のDVDでシコってたんじゃねぇのかw
0842名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:20:02.80ID:tW5Dj0vb
>>841
そうかw もしくはポータブルDVDかしら(´・ω・`)
家族持ちの友人でDVD個室とか行って見てるってやつは居るけどな
0843名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:23:07.85ID:W2ngxf3Q
車内でも外から見られたら逮捕だからみんなやるなら人のいない山奥とかでやるように
0844名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:32:16.80ID:K6cRI7vr
でも、見られるかものスリル感が
気持ち良さ倍増だったりしてw
0845名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:12:23.81ID:6Q8YRNwh
お前らのせいでフライデーの表紙がちなみんに見えかけるやないか
0848名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 02:11:04.89ID:vkYzwOlV
>>846
本当に似とるな
0849名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 02:49:03.30ID:NVq0Rk64
小芝風花ちゃんは好きな顔だったけど成人してから表情に関西のおばちゃんみたいなクセが出てきて福原遥ちゃんにくら替えしちゃったよ

でもちなみんには全く似てないよ
0852名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 06:35:37.20ID:gYOf/XYm
>>846
あか抜けたちなみ
0853名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 07:38:20.40ID:FjKeOukU
引退した女優さんって性欲処理どうしてるんだろうね?
現役であれば撮影で発散できるし、世間一般よりテクニックとアソコのデカい男優で気持ちよくしてもらえるじゃん?それがない生活になるわけじゃん?

とくにちなみんは引退前の数本なんか演技じゃなくてガチのチンポ好きになってわけだし心配だなぁ...
0857名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:05:02.60ID:DdeVH/Lg
おもらし、かわいいね、、受け身がいいね、ちなみんは、、
0858名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:13:14.10ID:xQrA2kAw
お久しぶりです

実はわたし去年の12月に引退してます。それからもたまーにSEXなしの仕事は受けてたんですが、この度完全引退しました

あ、ちなみにプライベートでは毎日中出しHをしてもらってます
Twitterは残しますが、ほとんど更新しないと思うのでフォロー外していただいても大丈夫です!

愛里るい
0861名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:07:04.51ID:PVZIkv8L
>>845
て言いながら小芝画像を貼り付けて似てると言ってる
いつもの馬鹿だろうが。
表紙見たが、なおさら似てないわ。
0862名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:26:45.13ID:PIrGVHfQ
似てるよ
0864名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:15:39.90ID:waBpKd2G
ちなみ党の一大勢力を味方に付ければ小芝党も安泰だからな
小芝党が我々を引き込もうとしてるのかもしれん
0865名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 10:21:46.10ID:s82lRJZH
小芝党は粛清する
0866名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:35:45.49ID:uod1AeIE
>>862
具体的どの部位が似ているか言ってみろよ。
どこも似たところは無いぞ。
0867熊本県2020/07/19(日) 11:41:46.70ID:VcEbatuc
>>866
乳首の色・形状とマン毛の生え方とアヌスのシワの数
0868名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:27:24.25ID:MbrT7D5j
小芝がちなみんに寄せてきてる
0871名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:55:49.14ID:hEyABOU7
池袋だけど、ちなみんに似てる風俗嬢にあたった
本人は否定してるけど、ほんま似てるんだよなぁ
これから定期的にリピします
0872名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:32:06.89ID:9OUDnTO1
ホクロの数や位置で鑑定出来るだろ
まぁそんな事せずに本人だと思って楽しんでるのが一番だよ
0874名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:14:41.30ID:RmWh3BOK
惜しまれて引退したAV女優五傑
に、ちなみちゃんが入っていたとはさすが。
香港AVファンもお目が高い。
0876名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 04:25:36.23ID:q5ag30DY
>>875
上原瑞穂 河北彩花 桃谷エリカ 
元記事消えててあとひとりがわがんねがった
0878名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 07:34:33.36ID:QLdN8X3m
上の3人には劣る
0880名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:42:31.26ID:txqYaKCG
>>874
これ、記事によると日本のネット民がやった投票だよ。
0883名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:26:18.24ID:RmWh3BOK
>>880
そうなんや。
それだと尚更うれしいな。
0884名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 16:36:44.54ID:Q+teYHv/
吉浦みさと好きな人いますか?
0886名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:08:59.15ID:oNqI707X
>>882
小芝ちなみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況