北野のぞみ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シロウトTVのみくさんが北野のぞみ名義で専属デビュー
これはかわいい
Twitter
ttp://twitter.com/nozomi_kitano
MGS動画
ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2059 / ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2219
プレステージ
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&mid=4723
DMM.R18
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1027881
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cb%cc%cc%ee%a4%ce%a4%be%a4%df
前スレ
北野のぞみ 8
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530376588/ >>483
すみません、いきり立つとはそういう意味ですね。 勘違いしました。 極上筆おろしの方は童貞役との会話から素の性格の良さが垣間見れる
本番シーンは普通だけど筆おろしモノにありがちな物足りなさは感じない
むしろカメラワークが良い(身体全体が綺麗に撮れてる)ので満足度が高い
あとこの時の髪型が個人的に一番好き
10のことは俺はあんまハマらなかった 筆おろしは騎乗位が多くてよい
したい10は顔アップが多くてよい >>487
>>488
どうもありがとうございました。 右TKBの火傷っぽい跡、大丈夫なんかなあって見るたびに思っちゃう >>496
流出リストには載ってたからのぞみ薄とはいえ、一応可能性はある >>497
そうなんだ
確か当日リストに載ってた女優もかなり後から出てきたり
ちょいチラ見動画で桃谷エリカもあったけど、本格的な動画は未だに流失してないし
いろいろ闇深いわ
>>498
それだったらモザイク破壊版見れば幸せになるよ
こっステいこうよ作品はかなりモザイク綺麗取れてる スレを流そうとしている奴がいるな
次スレ立てる準備しておくか >>564
Twitterのアカウントも完全に無くなっているし、もう復活はないんでしょう
あるとしても別の名前で再デビューかな
そういえば、このスレで以前「激痩せしている」という話が出ていたが、あの話は本当だったのか? 復帰どころか、発売後5年経過した作品も増えてきたから一気に配信停止がくるかもしれんぞ Blu-ray総集編が見たいわ
プレステージはBlu-ray少なすぎ AVって事前の契約でお金貰うから、今配信してるやつが売れようが女優には入らないだっけ?
だとすると未だに配信停止しないのは何故だろうか 今のところは配信元が権利を握ってるからでは?
発売から5年経ったら本人が販売停止を要請できるルールに数年前になったんじゃなかったかな? >>576
誤解してたかも
本人がなぜ配信停止しないのか?ってことかな?
本人じゃないからわからんけど、そのルールを知らないか、忘れているか、AV活動を恥とは思っていないかのどれかでは? 撮ったら入る感じ
コロナで休止の月にS1の専属さんが「今月の収入は一桁」と言っていた >>578
そうそう、大女優でも引退後停止する人多いRIOとか
でも某女優が言っていたけど消すのもいろいろ面倒みたいね 佐々波綾って公式には全て消えてる
別名とか流通はしてるんだが >>567
今後はそれがあるか
今のうちに買っとくかな 配信停止していても、一度購入したものは再度落とせるようになっているのが普通
ダウンロードを止めることや、ダウンロードしたものを再生できなくすることも技術的には可能なんだろうが、
そこまではしてないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています