北野のぞみ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シロウトTVのみくさんが北野のぞみ名義で専属デビュー
これはかわいい
Twitter
ttp://twitter.com/nozomi_kitano
MGS動画
ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2059 / ttp://www.mgstage.com/ppv/video/SIRO-2219
プレステージ
ttp://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&mid=4723
DMM.R18
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1027881
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cb%cc%cc%ee%a4%ce%a4%be%a4%df
前スレ
北野のぞみ 8
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530376588/ 他のやめた女優もTwitter更新されてた。本人はパスワード変えられてログインすらできないって言ってた。のぞみもそう 今年もありがとうございました、大変助けていただきました 今年はのぞみを過去にしてくれる女優が現れますように >>637
大変良いことだが、ここ最近の女優では越えられそうにないんだよな AV界の山口百恵と捉えてもいいだろう
まぁ去り方としては格が違い過ぎるが すぐ辞めたからこその人気もありそう
桃谷エリカとかも >>641
この業界で二年もいたらすぐ辞めたうちに入らんだろ
10年戦士もまれにいるが 人気なんてあるの?俺は現役の頃から好きな懐古厨だけど のぞみちゃんの存在しないAV業界なんて、
ワサビの抜けた寿司のようだ。 こんなカワイイ子をわさびにすんな
イチゴの抜けたパフェと言え ミッチミチのぶっといウ○コ捻り出して復活してほしい 復活するとアンチが湧いて出るからな。。
高画質版出してよー >>642
今のAV女優だと10年はさほど珍しくない。
引退して復活で合計キャリア10年以上ならザラにいる。 引退するのにまた復活する奴って何が目的なん?
金? 普段AV殆ど見なくて競泳水着のオムニバスで初めて見たけど
若干芋っぽさがあってめちゃくちゃかわいいな
http://imgur.com/XOMb4V1.jpg >>650
ワサビは後からでも醤油に混ぜられるからな
言うならワサビじゃなくてネタだろ でこの子歯も直してないしなんとなく整形してなさそうなんだけど
どうなんだろう
前に話題出てるけど
自然っぽさがいいんだよなー >>664
そのエラが良いという答えにたどり着いてる 上原瑞穂も好きだけどAV女優の共演作は互いに良さを殺し合うから駄目だ 流石に抜き飽きてきた
プレステのオキニはすぐ辞めるから困る 疑似VRとして見たいんだけどハメ撮りっぽく撮ってる作品あります? 一泊二日美少女〜って見たけど他の女優物は高級旅館なのにのぞみは民宿ってなんでや エラが張ってても気にならない
・北野のぞみ
・有村架純
・繁田美貴 顔、身体、性格、声などバランスの取れた本当に唯一無二の女優さんだと思う フニャッとした攻撃性のない美人顔
これだけで性格良さそう だからこそ逸してしまった事が非常に悔やまれる女性でもある なにをどう見てもブツをぶちこんで晒しあげにしていい女性ではないぞ全くもう(ドピュ) インタビューで「初体験が大学行って〜」ていってて
そりゃうちの当時の中学全然カップルいなくて、学年カップルが1組2組あるかないかだし
(今と違って全員携帯持ってる世代でもないし、SNSもmixiくらい)
高校地元じゃ優秀なほうの女子校で「そりゃな」て合点がいったわ >>682
パケだときれい系かと思うんだけど、こういう表情もあって良いよね
復帰しないかな そこそこの大学だったっけ?
就職はできたのだろうか… >>697
何で一学年差の奴が優秀な女子校行ったかなんてわかんだよ統失死ね
そもそも何が合点いったのか意味不明病人は死ね なんか美少女の女子中学生がそのまま大人になった感じ
面影が想像できる
でも中学生の頃から少し芋っぽくてそれがまた良い >>701
ググればすぐわかることを知らないバカは
このスレじゃ君だけやでw >>706
何が合点がいくか説明できないバカは病人のお前だけだろw AV女優の個人情報ググるなんて気持ち悪いバカいるんだな >>709
何でアダビデ女優になったのか不明やなほんま 北野のぞみの配偶者です
この度は妻が申し訳ございません
しかしながら妻は一般人に戻っておりますので、何卒よろしくお願い致します >>716
この度は、ってお前の妻は何もしてねーだろ …死せる孔明生ける仲達を走らす ならぬ
…辞めた北野嬢、出てる嬢らよりレス多し 北野のぞみと麻宮まどかの個人情報流したやつ一生許さない 卒アル晒した奴が女優から特定返しされたりしてたし、これからはそういうことも無くなるのかな
無くなるといいなぁ 残ってねえかなあ…未公開な1本とかって…で販売されねえかなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています