【令和最強】橋本ありな【FALENO移籍】 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRがめっちゃ良いのは確かだね
お尻は肉付きが良かった頃の方が好み >>529
銀座の店
辞めてるみたいだな
また、どっかでデリやるから、待ってな 2018年頃がいい感じの肉付きだった気がする
スレンダー体型にちょっと肉つくとエロい >>538
それに尽きるね
ありなの魅力はそこだった
いまじゃ見る影もない この子いつも右胸の下にドーラン塗ってるけどタトゥー? ファレノの新作来たけどまた微妙な感じだな
コロナ禍だと絡む相手が1人や2人ばかりなのかな? あるいは緊縛物
本人も一度はやってみたいと言ってたし ファレノは新作情報出ても
サンプル見る前から駄作感が全面に出てる
エロさのかけらもない
おっこれは!ってなったことないわ >>536
ありなの可愛い顔をお尻を画面で同時に楽しめる名作はある
知りものと言えるかどうかは専門家の間でも意見は分かれるが いいとこまったく見当たらないファレノ
作品内容もサンプルも
あと男優も ファレノに移籍してから見てないわ
男優も良くないのか >>551
他の女優のはサンプル程度しかみてないし
男優も世代交代きてるのかもだけど
みたことないやつ多い気がする コロナ禍になってから1対1ばかりになっちゃったな
1つの作品の中でも1人か2人しか相手してないような… ファレノは配信を前後編に分けるのもなぁ
やっぱり一度に2時間で出して欲しいわ
VRも出なくなったし どうでもいいが
ありなだけサンプル動画が少し短い傾向 事情よく知らんが
北都系に再移籍した方がいいのでは ぶっちゃけ当分移籍はしてくんないだろうな
移籍しまくると単体としての格下がるから >>491
もう見放題にはならない方針なんじゃない? ありなちゃんクラスだと最低でも1年は専属契約結んでるんだろうな
もしかしたら2年くらいの長期契約の可能性も…
その間VRも出ないのかな… コロナ終息する気配もないしぬるま湯ファレノ専属は勝ち組かも ほんと綺麗だよな
最近は駄作オンパレードでもったいない
顔だけで十分抜けるけど
もっと乱れまくりのどエロい作品みたい そんなの入らないよって言うならこういう中途半端な作品より
凌辱物で処女喪失風の作品やって欲しいわ
今更感はあるけど
今までやってない感じの作品をやってくれないと 何で前編後編とわけるんだよ、めんどくさいからやめてくれ 最近撮影あまりしてないみたいだから
年内1回はリリース休みの月ありそう もっとどんどん出てほしい
もっといろんなありなで抜きまくりたい 誰かイベントで「鼻どうかしましたか?」って言ってみて 見てるこっちが
鼻をつままれたように
ツーンとしてくる 正直もう2年近く前だし今は見慣れて全く違和感ないわ
今の美形すぎるありなもいいよね
逆に初期の頃とかは子供ぽすぎてもう抜けないな 今のありなしかもう抜けないわ
初期の頃もかわいくてアイドル系だけどそこまで美人ではないし
やっぱ今の方がエロいし 今の容姿でファレノでエスワン初〜中期頃みたいなの撮ってほしい
これだけ沢山作品出してるから今までに無いような企画とかこだわりすぎると
かえって変なのしか作れなくなると思う
今の大人っぽい美形ありなで普通にキスものとかをまた見たい この子は池沼っぽいところが最高だったな
初期のデカチン膣中イキは名作だった >>603
どこがやねん
もっと池沼なAV女優なんてわんさかいるだろ エスワンでやりそうな乱交や緊縛物もやらずに卒業しちゃったから
ファレノで見たい ファレノ最近新作のペース落ちてる
次作まで少し間空くかもな
天使や吉高はまだ新作情報来ないし 新作は男優の演技が気持ち悪くてゴミだな
終始男優がハアハア言っててイライラさせられる ファレノのやつは他の女優のは知らないけど
作品に全くエロさを感じないし、2分割も嫌だ
前編のほうが余計な導入シーン長いし内容も薄い
ファレノ以外で綺麗なありなを見たいよ 新作はファレノの中では結構良かった
でも続きのように見えて男優がコロコロ変わってるのは何故 あれ?また鼻いじった?
顎も?エクボの位置がおかしくなっとる 最新のは少し肉付き良くなっててエロくていいわ
最近はガリガリな感じに戻ってたけど 本人は体重増えると気になるんだろうけど
ダイエットなんてしない方がいいだろと思う >>619
新作って配信の方か1月遅れのDVDの方かわからない
ソープのやつは見たけど、顔はまた変わった印象ないと思うが
配信のショタ好きの方を見た人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています