【令和最強】橋本ありな【FALENO移籍】 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
もう見放題にはならない方針なんじゃない? ありなちゃんクラスだと最低でも1年は専属契約結んでるんだろうな
もしかしたら2年くらいの長期契約の可能性も…
その間VRも出ないのかな… コロナ終息する気配もないしぬるま湯ファレノ専属は勝ち組かも ほんと綺麗だよな
最近は駄作オンパレードでもったいない
顔だけで十分抜けるけど
もっと乱れまくりのどエロい作品みたい そんなの入らないよって言うならこういう中途半端な作品より
凌辱物で処女喪失風の作品やって欲しいわ
今更感はあるけど
今までやってない感じの作品をやってくれないと 何で前編後編とわけるんだよ、めんどくさいからやめてくれ 最近撮影あまりしてないみたいだから
年内1回はリリース休みの月ありそう もっとどんどん出てほしい
もっといろんなありなで抜きまくりたい 誰かイベントで「鼻どうかしましたか?」って言ってみて 見てるこっちが
鼻をつままれたように
ツーンとしてくる 正直もう2年近く前だし今は見慣れて全く違和感ないわ
今の美形すぎるありなもいいよね
逆に初期の頃とかは子供ぽすぎてもう抜けないな 今のありなしかもう抜けないわ
初期の頃もかわいくてアイドル系だけどそこまで美人ではないし
やっぱ今の方がエロいし 今の容姿でファレノでエスワン初〜中期頃みたいなの撮ってほしい
これだけ沢山作品出してるから今までに無いような企画とかこだわりすぎると
かえって変なのしか作れなくなると思う
今の大人っぽい美形ありなで普通にキスものとかをまた見たい この子は池沼っぽいところが最高だったな
初期のデカチン膣中イキは名作だった >>603
どこがやねん
もっと池沼なAV女優なんてわんさかいるだろ エスワンでやりそうな乱交や緊縛物もやらずに卒業しちゃったから
ファレノで見たい ファレノ最近新作のペース落ちてる
次作まで少し間空くかもな
天使や吉高はまだ新作情報来ないし 新作は男優の演技が気持ち悪くてゴミだな
終始男優がハアハア言っててイライラさせられる ファレノのやつは他の女優のは知らないけど
作品に全くエロさを感じないし、2分割も嫌だ
前編のほうが余計な導入シーン長いし内容も薄い
ファレノ以外で綺麗なありなを見たいよ 新作はファレノの中では結構良かった
でも続きのように見えて男優がコロコロ変わってるのは何故 あれ?また鼻いじった?
顎も?エクボの位置がおかしくなっとる 最新のは少し肉付き良くなっててエロくていいわ
最近はガリガリな感じに戻ってたけど 本人は体重増えると気になるんだろうけど
ダイエットなんてしない方がいいだろと思う >>619
新作って配信の方か1月遅れのDVDの方かわからない
ソープのやつは見たけど、顔はまた変わった印象ないと思うが
配信のショタ好きの方を見た人いない? ありなしかもう抜けないわ
月2本くらいは出して欲しい >>636
いや、ジャケ写は修正しとるねん。
修正するなら何故に整形する? もう今更だし顔変わっててもそんな大差ないから良くね?
ソープのなんて内容ぬるくても正直今の綺麗な顔だけで十分抜ける
最後の絡みでお掃除の時の汗うっすらかいた顔のアップは最高だった
>>607
確かに女優によっては新作情報くるの遅い気する お散歩の時はありなが19歳で、杉浦ボッ樹は44歳か。
父親と娘だと思うとめちゃくちゃ捗るwwwwww ファレノは最近に配信してるから売上的には不利そうなのにね もっと濃厚な絡みが見たいんだよ
絡みがヌルすぎだよファレノさん 対象作品数がキカタン並に多いから急にランキング落ちたりはしない
S1時代の貯金のおかげは大きい そろそろキカタンいっておじいちゃんとお尻揉まれながらベロチュウしてほしい >>607
確かにありなだけやけに間空いてる
配信の新作出るまで長すぎ
ヘタしたら12月か ぶっかけの作品くらいの時が1番綺麗だったと思う
何回も見てるわ 卒業どころか引退していいから代わりにかんなしー呼んできてくれ ありちんまたVRに出て欲しいな
メーカー跨いで3人で共演したのもまたやって欲しい VRとか言ってる場合じゃなく新作出るかどうかもわからん
SNS滅多に更新ないから仕事ぶりの情報が一切ない あまり更新しないのに40万くらいフォロワーいるの何気に凄いな
撮影した日の衣装とかツイートしてくれてるので
最新作のガチショタは6/25に撮影したみたいね >>663
その後Vの撮影してるかが不明という
未だ新作の情報なし
ファレノ大感謝祭にも出ず 直近だと10/4に撮影してるかも
七沢みあとの共演物じゃないかと密かに期待! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています