【令和最強】橋本ありな【FALENO移籍】 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありなは容姿も良いけど声も良いんだよねぇ
一度ハマると抜け出せない 10月も撮影なかったんか
新作まであと数か月も待たなあかんとは
クソ長すぎ 事務所とファレノで何か揉めたのかな?
他の仕事はちょこちょこやってるからね
七沢みあと共演したのはAVじゃなかったのかな?
楽しみにしてたんだけど >>788
共演はどうやら違ったみたいだね
ただ何かの現場でバッタリ会っただけかも AV休んでるあいだ収入激減だろ。本人の責任じゃないなら酷い話だ
事務所はある程度の額を保障として払ってるのかな TwitterのFALENO専属っての消してないから契約は続いてそう
契約解消してるならそこ消してるだろうし 次までかなり待たせてるのにもかかわらず
相変わらずまたヌルい内容なんだろうなきっと チョット舌ったらずでチョット甘え声。声も良いねぇ。 東條なつと月乃さくらは移籍なのか
どちらもFALENOデビュー組だからありなとは違うけど FALENOも女優が増えすぎたからリリースし始めたのか 8月の見放題になってるじゃん
もうならないとか言ってるやついたけど ファレノとは1年契約かな?
あるいは10本とか12本とかの本数で契約結んでそうだから
まだもう少しはファレノなんじゃないの?
明日発売のDVDで7本目だし >>802
その無料化がなくなるとホラ吹いてるやつがいたって話な 無料化とはなんだ?
見放題とはいえ月額払って入会すれば無料ではないと思うが エスワンはあまり流出してないし
流出したのも10年くらい前のでは? こういうある意味すべてをキチンとした形で仕事をしてきた女優さんは
やめるにしてもそれなりの段取りを踏んで引退してもらいたいよな。
仕事を投げ出して行方不明になったのに戻ってくる時も説明ゼロ。
仕事を継続している最中にSNSを2つともゴッソリ削除して沈黙し数週間放置、
戻ってくる時もなにも言わずにシテっと戻ってくる。
そんな楓カレンみたいな身勝手な行動だけはして欲しくないな。 AV女優なんてそんなもんでしょ
園田みおんのツイなんてその100倍舐めてる 辞める気配もないのに引退の話とかやめてくれませんか
あと楓カレンとかいう関係ない女優と比べないでください 鼻マイケルブスはもう引退していいぞ
代わりにかんなしー呼んでこい >>814
かんなしーはメンヘラ拗らせてて危うい感じで心配。 >>821
一緒だ
長身脚長スレンダー好きには木下ひまりが旬 おっイベントやるんだね
またコロナが大変になってきてるから普通に出来るといいが ここで皆さんに質問:
FALENOの4作目「我慢して我慢して..」の絡みなんだけど、
最後のはともかくその前に3回相手が腹に出していてすべてゴムなしに見えるんですがどうですかね?
今どきゴムなしそれもありな相手になんてあり得ないと思うんですが、
それとも下にチューブなんかを隠してだしているとか?
目の肥えているみなさんにお聞きしたいです。 その作品は見てないけど他作品みたいに手元に偽汁入りのスポイトとか持ってんじゃないかな >>834
ドモです。だけどスポイドもそうだけど3回の内1回はどうみてもゴムなしに見えるんで、あのありなと生でやったんかよと羨ましくてならんのですw NSは絶対にないよ
無修正流出で中出しものでもゴム付けてるのことごとく証明されてる コロナで男優の数制限してるからなのか
ファレノだからなのか
エスワンの頃と比べると偽汁が多くなった気がする もっと下の女優なら生もあるけど、ありなクラスだと生はない。 >>833
シゴいて発射する手を発射前から見直してみ
不自然に握ってたりするから、あと発射の時に手とチンコが画面外に消えてる間にスポイト受け渡しもあるみたい 男優の数制限のおかげで
ストーリー性もたせるネトラレみたいのばっか
さすがに偽汁使わないとダメなんだろう >>833
検証してみたw 正に先のひとがいってたようにスポイトだったね。抜いて手をもっていく動作がちと不自然だったからわかったよ。
だけど相手のお兄ちゃん最近よく見るけど上手いよね、なかなかあそこまで手際よくはできんw > 常套手段だ
いや、以前の常套手段は画面アウトでゴム外して発射でしょ
それがいまスポイトが常套手段にまで堕落した <`ヘ´> 今はほかにも多くなってきたけどFALENOのぬるさ程ではないよ
もしかしたらFALENOの甘さがほかに伝播してるのかとも思う、マジで
それくらい最近は偽中だし偽汁が多くなった
ま、コロナで製作本数自体が少なくなってきてるから我がまま?を
許すしかないのかも知れん ありちん相手ならすぐに出ちゃうわ
でも大量に発射できると思う >>855
マジ?
事務所移籍は名前変わっちゃいそうだから嫌だな 一度引退、復帰ていう流れじゃないし
このレベルの女優で改名とか普通ありえないんじゃない? アロウズから名前消えてるよね
事務所のゴタゴタに巻き込まれて活動出来なかったみたいだったから
スタッフと共に独立したのかも? >>866
そこ調べたら木下ひまりちゃんの事務所だ
長身美脚女優同士の共演作出してくれたら最高
ファレノにいる時点で無理だろうが 今の超絶可愛いお顔で
唾液ごっくんしてくれるありなを見たすぎる俺 昨日AVの撮影だったみたいね
今まで休んでた分、月2回くらい撮影あるのかな?
気持良かったとのことだから久々にイキまくってるありなちゃん見れるのかな? もう専属じゃなくてもよいような?キカタンのありなしも見てみたい ありなは本数で稼ぐ気なさそうだしキタカンはダメだろう 専属の中では本数でかなり稼いでるけどな
三上より作品数多いし キカタンは一気に単価下がるからな、専属女優の一本稼ぐには5作程出ないといけないとか言ってたし Twitterでイベントでのお礼動画上がってたが、マジ鼻がとんでもない事になってた…。
2年前位が1番可愛かった… >>883
今に始まったことじゃなねーし
鼻鼻鼻鼻しつけーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています