【令和最強】橋本ありな【FALENO移籍】 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
一緒だ
長身脚長スレンダー好きには木下ひまりが旬 おっイベントやるんだね
またコロナが大変になってきてるから普通に出来るといいが ここで皆さんに質問:
FALENOの4作目「我慢して我慢して..」の絡みなんだけど、
最後のはともかくその前に3回相手が腹に出していてすべてゴムなしに見えるんですがどうですかね?
今どきゴムなしそれもありな相手になんてあり得ないと思うんですが、
それとも下にチューブなんかを隠してだしているとか?
目の肥えているみなさんにお聞きしたいです。 その作品は見てないけど他作品みたいに手元に偽汁入りのスポイトとか持ってんじゃないかな >>834
ドモです。だけどスポイドもそうだけど3回の内1回はどうみてもゴムなしに見えるんで、あのありなと生でやったんかよと羨ましくてならんのですw NSは絶対にないよ
無修正流出で中出しものでもゴム付けてるのことごとく証明されてる コロナで男優の数制限してるからなのか
ファレノだからなのか
エスワンの頃と比べると偽汁が多くなった気がする もっと下の女優なら生もあるけど、ありなクラスだと生はない。 >>833
シゴいて発射する手を発射前から見直してみ
不自然に握ってたりするから、あと発射の時に手とチンコが画面外に消えてる間にスポイト受け渡しもあるみたい 男優の数制限のおかげで
ストーリー性もたせるネトラレみたいのばっか
さすがに偽汁使わないとダメなんだろう >>833
検証してみたw 正に先のひとがいってたようにスポイトだったね。抜いて手をもっていく動作がちと不自然だったからわかったよ。
だけど相手のお兄ちゃん最近よく見るけど上手いよね、なかなかあそこまで手際よくはできんw > 常套手段だ
いや、以前の常套手段は画面アウトでゴム外して発射でしょ
それがいまスポイトが常套手段にまで堕落した <`ヘ´> 今はほかにも多くなってきたけどFALENOのぬるさ程ではないよ
もしかしたらFALENOの甘さがほかに伝播してるのかとも思う、マジで
それくらい最近は偽中だし偽汁が多くなった
ま、コロナで製作本数自体が少なくなってきてるから我がまま?を
許すしかないのかも知れん ありちん相手ならすぐに出ちゃうわ
でも大量に発射できると思う >>855
マジ?
事務所移籍は名前変わっちゃいそうだから嫌だな 一度引退、復帰ていう流れじゃないし
このレベルの女優で改名とか普通ありえないんじゃない? アロウズから名前消えてるよね
事務所のゴタゴタに巻き込まれて活動出来なかったみたいだったから
スタッフと共に独立したのかも? >>866
そこ調べたら木下ひまりちゃんの事務所だ
長身美脚女優同士の共演作出してくれたら最高
ファレノにいる時点で無理だろうが 今の超絶可愛いお顔で
唾液ごっくんしてくれるありなを見たすぎる俺 昨日AVの撮影だったみたいね
今まで休んでた分、月2回くらい撮影あるのかな?
気持良かったとのことだから久々にイキまくってるありなちゃん見れるのかな? もう専属じゃなくてもよいような?キカタンのありなしも見てみたい ありなは本数で稼ぐ気なさそうだしキタカンはダメだろう 専属の中では本数でかなり稼いでるけどな
三上より作品数多いし キカタンは一気に単価下がるからな、専属女優の一本稼ぐには5作程出ないといけないとか言ってたし Twitterでイベントでのお礼動画上がってたが、マジ鼻がとんでもない事になってた…。
2年前位が1番可愛かった… >>883
今に始まったことじゃなねーし
鼻鼻鼻鼻しつけーな >>865
相沢みなみは改造成功してかわいくなった気がする >>889
相沢みなみ初期の頃と比べたら別人だもんな。 デビューの時はかなり痩せてたから初期といってもその少し後くらいよね?
下半身の肉付き良かったのは作品でいうと濃厚接吻とフェラチオ尽くしに出てた時期くらい? どちらもビューティービーナスの頃が良かった、山岸あいぱんは自然に綺麗になってるのに ありなちゃん誕生日おめでとう
イベントでもめっちゃかわいかったわ なんといってもS1最後の愛人としてやりまくるヤツが最高
あの男優きらいだけどあれでは頑張ってたからな 今年はありなちゃんにいっぱいお世話になったなぁ
100回はヌイタかも >>902
もちろんS1最後の出演作といったら「極上の愛人と行くひと晩10発射精する絶倫不倫旅行」に
決まってるでしょw
冒頭のタイトルジャケットにもある身体に密着したミニワンピース姿の絡みから見どころいっぱいだよ
これ見てると、なんでFalenoなんてろくでなしメーカーなんかに行っちゃったの?と嘆息のみだよ
これは絶対お薦めだよ 自然な二重で団子っ鼻の時が健康的で可愛かったな
最近、蚊みたいになってきた 極上の愛人冒頭のボディコンミニには惚れ惚れするな
正に極上のスタイルだわ >>907
カ(蚊)は、ハエ目(双翅目)糸角亜目カ科(学名: Culicidae)に属する昆虫である。
ナガハシカ属、イエカ属、ヤブカ属、ハマダラカ属など35属、約2,500種〜約3000種が世界に存在し、
うち日本は100種程度である(東京都福祉保健局による)[1]。ヒトなどから血液を吸う吸血動物であり、
種によっては各種の病気を媒介する衛生害虫である。 蚊に似てるってのは笑った
でも確かに鼻から口元にかけて似てるかも ミニスカワンピースは他にもたくさんあるけど極上の愛人のはダントツでエロいのよね。 ビューティの頃のままでいてくれれば作品買い続けたのにな 総集編のブルーレイ新作、動画をはるかに凌駕する画質でいま堪能してます。
退社して暫くたたないとこういう特用版はでないんだよね。だいぶ手持ちとダブルけど画質がいいからもちろん良しとますw >>901
ED薬飲んでるのか、胸から顔まで異常に真っ赤になって気持ち悪い男優だよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。