★★天音まひな★★全部可愛い千年に一度の奇跡★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作が出ないから語ることがないんだよな
8月の作品の次は濃密だと思うけど9月に出るのかね デビュー作が発売から一ヶ月経つのにFANZAのランキングに入ってるしお気に入り数からしてかなり売れたんだろうけどその割にスレはそんなに伸びないな
今年デビューの中で間違いなく5本の指に入ってくる女優だと思うんだけど 水着シーンだけで抜いてるやつもいるからグラドルでもやっていけただろうにまさかセックスまでさせられるハメになるとはね。 まあグラドルでもプロデューサーとかお偉いさんとセックスする必要はあるけど全国民に見られることはないからな。せいぜいハメ撮りされて内々で見られるくらい。 エスワンの戦略にハマった感じもあるが、まひまひはカワイイと思う。 BDがヤフオクに全く出てない。
みんな保存版にしてるのかな? AV無理版見た
先にAVの方を見ちゃってるから乳首ぎりぎりまで見せないいつもの焦らしが
いまいち萌えなかった。そりゃそうだな。
他のAV無理シリーズと比べて乳首攻め、おまんこ攻めのねちっこさが弱かった
ような。オモチャでの攻めも中途半端で。
彼女の身体を堪能するにはよかった。 本屋が軒並み潰れたからFANZA本をブックメイトに買いにいってるんだが
思った以上にDVD買いにくる奴多いな
まだダウンロード販売には抵抗あるんかいな ハズレだったり飽きたら売れないからなダウンロードだと DL版がもっと安けりゃな
即売りとの差額以下の値段ならDVD買うやつなんか居なくなるだろうけどそういうやつは大概買ってデータ抜いて即売り 仕事休んで無理見た。
小便漏らすとこもうすこしじっくり撮って欲しかった。
たぶん次作で「逝く属性」付くんで
その前に「逝くーー」とか言っちゃってカットかと。 未満、見たわ。おっぱい、おっぱい、おっぱいなんだなあ…ま、そこは良かったが
最初のコス、正直ホステスのコスプレかと思った、残念。 化粧合ってなくておばさんに見えるわ
ただやっぱりキモい男優が出てこないという点では未満は優秀 この顔と体で人前でセックスするとかすごい時代だよな ザーメン出すのはいーけど
自分の女運すててるだけ
だから俺は抜かない
自分がセックスしつる訳じゃないんだぜ
AV男優が得してるだけ
抜いたら負け 自分がセックスしてる訳じゃないんだよ
ムカついてくるやろ 男優だってカメラマンの尻眺めながら抜く羽目になったりして大変だよ
https://i.imgur.com/kltHSgB.png >>332
岡村が楽しみにしてたのはこういうことなんだろうな >>341
タイミング的には違うだろ
該当は撮影再開後デビューの人 三宮みたいな改造人間が2作目もBlu-ray有りでまひながDVDのみなのが納得いかんな >>343
ここで他の女優disるのは止めとけ
でも何でDVDだけなんだろうな? >>344
他女優の悪口書いたのはスマンかった
S1ではチビ巨乳は立場低いのかな?ベスト版抜いたら羽咲でも2作、夕美しおんはBlu-ray無しだし 実は(三宮が居たんで)あまり期待されてなかったかもしれんし、俺はネコバスみたいな顔した
三宮よりは絶対にこっち。まひまひの方が好きだなあ… 顔バレしないのかね
こんなかわいい子いたら同級生は絶対顔覚えてるだろ こいつのマンコ気持ち良さそう。
男優見てればわかる。 羽咲と夕美がやったいとこ設定のやつに3姉妹として出てほしいな こういうオッパイに生まれたかった(泣)
うちの彼氏よろこぶだろうな・・・ ミルクタンクとしての性能に違いはないから気にすんな >>363
いろんな女優を抱いてきた男優が
本気でセックスを楽しんでる
この子すげーわ 売れてないのか安売りセール早いな
今いろんなAV女優がデビューしまくってて
飽和状態だし仕方ないか 初見で気に入って購入してから
鬼シコったけど
もうすでにちょっと飽き始めた
意外と中毒性がなかった
なんでなんだろう おっぱいがちょっと若干の手入れ感を感じるからかな
月奈もえみたいなのと比べると こわばった顔に挿入してガンガン突く方が興奮するわ。
まひなのマンコって気持ち良いんだな。 近頃AVデビュー多すぎて埋もれてる。
完全に飽和状態。
売れずに終わったら、失うもののほうが圧倒的に多いな。 前作は未満でセクス無しだから新作期待しているよ
サンプルは微妙だったけど裏切って欲しいな 新作、馴染みのお店で店長さんに、こっそり早目に売ってもらったけれど、
店長さん的には、まひまひは売れないだろうって思われてて、少し悲しかった。応援していこうと思った。
まひまひをエスワンの絶対的エースに!!がんばれまひまひ!! この子,twitterもほぼ放置で全然やる気が感じられないんだが
それでも1.3万人もフォロワーがいる.なんだかんだ言っても
やっぱAVは乳なんだな・・ 最新作全然良くなかったな
どこで抜けばいいのかわからん ジャケット写真を超えないんだよなあ
超えるポテンシャルはあると思うんだけど なんかロリ巨乳の完成形って感じ。
しかし実際に会うと小さ過ぎてチンチクリンなんだろうな。
映像だからよく見えるけど。 デビュー作、av無理、新作と見たけど、なんかイマイチかなぁ、なんでだろ
決して悪くはないけど、他にライバルになる子が次々にデビューするから埋もれてしまう可能性があるかな
お尻がちょっと小さいとか、スリーサイズが非公表なのが気になるんだよね、何故非公表なのか >>381
地はメンヘラなんだろ。で
もいいじゃんHを見せてくれるんだもの。これでやらせてくれれば最高にいい女なのに・・・ 本業の風俗が忙しくてTwitterやってる暇がないんじゃないの 俺の母親も身長こんなもんだが
何の問題もなく俺達育ててくれたからな
大丈夫気にすんな >>391
実際の数値だと171cm
特に困ったことはない もう一声だなー
悪くないんだが
すんごい抜いたんだが めちゃくちゃ可愛いし、エロさもGOOD、今夜は新作観ます! 何回抜けるかなぁ?!! 2回はいくゾォ〜 大島ずっとこのシリーズ出てなかったのにこの子のときにかぎってなんででてくるんだよ
最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています