★★天音まひな★★全部可愛い千年に一度の奇跡★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いそーに、AVの世界知らないんやろーな
おれも知らないけどw >>42
AV業界ってめんどくさいのかおんなじ男優ばっかり使いたがるんだよなあ
そのうちに消耗して精液が出なくなって引退に追い込まれるw 寝ると横に流れるからおそらく天然乳かな
声も喋り方もかわいい顔の割に落ち着いてる感じ 原人が出てなかったら急いで買いに行ったんだがな
顔射もないなら2作目を買うわ 明るくて笑顔が多い
質問には丁寧に答えるしノリもいいけど悪いバカっぽさはない
喘ぎはなかなか色っぽい。絶叫系ではない
感度いいけどイキきれてない。まだリミッターを外せない感じ
フェラ騎乗位バック未経験で普段オナニーしないAV見ない
淫語のリクに照れながらも応じてくれる
まん毛ほぼ未処理
尻もいい
ざっと見こんなかんじ >>58
おまんこを言わせたりとか
おちんちんいれてください、とか初歩的なやつ
まひなのおっぱいオカズにしていいよ、は個人的にツボった笑 言い忘れた
男優は原人、貞松、3pは玉木と知らんやつ
嫌いな人はご注意を
顔か乳がタイプなら基本買いだと思うよ フェラ、きじょうい、バック未経験ってなんや??
本人がゆーてたのか? 男優は原人、貞松、3pは玉木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>69
辛辣な評価だな笑
巨乳を強調しすぎって意味わからん >>65
いつもの未経験清純設定にした台本のセリフ マヒナだけにスティールギターのような喘ぎ声を出すのかと >>78
パソコン買えよ。Officeがはいってないやつなら安くかえるだろ
av見放題なら安いと思うだろ。 >>78
SSNI814
型番だこいつを検索するなよ
avの型番を調べだのなら検索すると視聴出来るなんておかしいんだよ ID:anPrUUMG みたいな浅ましい古事記はしねばいいのに てめーらって可愛いのがAVデビューすると人が変わるだな(笑)男優AV会社なんかに金なんて払うかよ(笑) >>84
初期投資は高いが好きな動画を見れるからな。スマホでちまちま検索をするより、効率がいい
スマホで見れる方法もあるが、バッテリーが痛む。torrentで動画を落とす
iPhoneは知らないが、Androidならアプリがある >>84
お前さんの年齢は知らないがデスクトップを手に入れろ。世界が変わるぞ。 なんで買わないという選択肢が選べるのか。スーパーやコンビニでも同じようなことしてるの? あのホワイトバランス行き過ぎな画像どうにかならんのかな。誰得なの? 可愛くて、おっぱいもキレイだし女優は、良いんだ
カメラアングルがダメでした 全然寄りません 最悪 >>69
えらい辛辣だが、昨今のAV製作担当者たちは正座して読んで欲しい……
「新人」という鮮度だけに頼った映像作品が多すぎだよ Blu-ray持ってる方、特典映像ってどんな感じでした?? 胸良し尻良し顔良し
身長はあれだけど最近だとこのレベルかなり珍しくない? 顔と身体のバランス最高やから演技次第で人気出るやろうね 顔と身体がいいのはわかったけど声どうなの?
喘ぎ声微妙だとガッカリなんだが。 初絡みに原人起用でウブ設定が崩れたわけでフェラ初めてとか信じるわけないよ
美乳と笑顔を売りに頑張ってほしい 初絡みに原人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徹底した不買と批判レビューにご協力を
https://www.s1s1s1.com/help/
ファンザレビューも良いですが直接メーカーに問い合わせる方法もありますのでよろしくお願いします
原人出てたら絶対買いませんくらいの一言でも結構だと思います 最近可愛い子ほんま多いからこの子も末永く頑張ってほしいな >>112
本人がやってなさそうじゃない?
リツイートしかないから長くないかも >>115
そうでしょうね。
だから撮影がある時のみになるかもですね。 角度によって加護亜依だったり福島瑞穂だったりで実用性高い。 原人は二度と人間には生まれ変われないだろーな。
地獄で一生 股間に串刺しの刑だろーな。 >>117
風俗嬢やヤリマンでもない素人女は、いきなりブサイク原人が来たら拒絶するだろ 男から見ても森林はキモすぎる
女だったら尚更じゃないの いつもよく見てないから分からないけど、森林さんの後ろ髪が気になった 森林は出すぎててもう慣れたわ
それより裏によく出てる歯が汚い短小がキモい 事務所もっと名の知れた大手のところ行っときゃよかったのにな
深田あいみのファンだったとか?なぜこの事務所選んだか謎 https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-05.jpg
原人と並んだ時は小さく見えなかったけど、3Pで玉木と平田と並んだらJSみたいに小さくて萌えたわ
原人はしみけんより小さいドチビなのかね
低身長天然巨乳女優は貴重だからドチビ男優と共演させんなよ >>1
良い新人だけどエースになれるほどの逸材ではないかなあ 新作期待しないで見たけどかなり良かった。
パケ写よりかわいい 確かに胸はなんかヒアルロン酸的改造は感じた
まあ別に良いけど。尻ものに期待したい 改造厨って、どこでも出没すんのな……
誰も望んじゃいねーのに 仮想(YouTuberノーブランドの元カノ)ぬーんって思えばいいんじゃない? 仮に豊胸してても脂肪入れたり注射なら気にしないよ
さすがにシリコン入れたようなカチカチ乳は苦手だけどね 森林は何故40年近く生きられルのか?
◯◯◯症の平均は25年位だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています