【私、100日間だけ】宮島めい【AV女優になります】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
デビュー作を見れば体つきが普通の人じゃないっぽいし、多分風俗の人?
って思ったから出戻りの話は在りなのかな・・・?
なんかまるで〇田えりかが復帰する?、しない?みたいなんだな
きっちり辞めるなら、辞めればいいのに >>197
体つきって風俗やってるとどう変わるの? >>198
・スタイルがいいっていうよりも、筋肉と脂肪のバランスがいい事
・爪が伸びておらず、切り揃えてる事
・髪の毛が水に濡れない程度の長さでかつ結ぶ事も出来る長さである事
って所かな? ブルーレイ組で、発売日の今日になってやっと発送メールが来る
で、このスレの人は配信組が多いようで既にスレ的に終わってやがるw 貞松「な、なんか真逆ですね。」
めい「真逆?あ、あぁ」 久しぶりにTwitter見たら、すごい数のいいねを見て、泣きそうになったー❣
ありがとうございます❣
予定していた留学が、コロナのため遅れる事になりました。
すごい寂しくなってるので、
もう少しTwitterを続けよう思います。
皆様に会いたい❣❣❣
https://twitter.com/miyajima100/status/1300368230414913542?s=21
知ってた でしょうねとしか(笑)
TwitterだけでなくAVの撮影は数作品終わってるんでしょ どっちにしても消化不良だったから続き頼みます
100本だけのAV女優ということにしよう >>211
紗倉まなでも百本到達まで8年かかったからな
キカタンや企画女優なら楽勝だけど 100チャレンジ動画が、もう一つ残ってたので、投稿しちゃいます。
本当に、たった100日間だけなのに、すごく楽しかった❣
留学も少し先になりそうだから、もう少し続けてみようかな…。
でも、引退するって言っちゃったし、
悩んでるよ〜。
みんなどう思う? でも、引退するって言っちゃったし、
悩んでるよ〜。
みんなどう思う?
うーん予定通りw 次回の撮影終わってるだろ
撮影から発売まで最低三ヶ月かかるんだからな
悩んでから決めて撮影したら12月〜来年まで新作は出ないw どっちでもいいからとりあえず次作出してくれたらいい
この企画考えた当初は100日ワニが流行ってて乗っかって盛り上げようと思ったんだろうな
そして惜しまれて引退して復活ってやりたかった感じ
まあとりあえず次作出してくれ
この子自体は好きだし マジで復活してほしい
もっともっとエロい絡みが見たい それが本人の為なら良いけど、明確に進路決めてるならそっと見送るのがいいかと
どんだけピュアなん まだTwitter続けてるし戻るのは既定路線だろ
もういいから早く新作出してくれ 宮島自身がこの復活をどう思ってるかだな
案外チョロいわとか思ってそう。
それか出来レースで最初から決まってたとか? これからは名前変えて何度もデビュー詐欺から引退即復帰詐欺が流行るのかな あの清楚で大人しそうな雰囲気で、
自分は引退しないことをわかっていたあざとさが怖い。 ただの金目的な清純派気取ってたAV女優ってだけだろ >>228
なあ
復活を決めて直ぐにジャケ写とサンプルが出来てる…訳はない
通常撮影からソフト発売まで三ヶ月は掛かるんだし
あまりにもで白けたので俺はもう買わない
>>224
アンタすげーな
FANZAのSODは午前10時にアップするようになったからアンタが書き込んで5分で復活
アンタが復活の呪文唱えたのか? メーカーにもよるが撮影から販売迄大体2〜3ヶ月
早くても8月中には撮影してたんだから引退しないのはデビュー前から決まってた話
こういうのは逆に女優が可哀想だわ
ワニの乗っかり企画だろうけどワニが先に消えて意味不明に 別に出来レースなのはどうでもいいけど
せめて半年くらいは寝かせて本当ぽく見える努力はしろよ すぐ引退する女優興味ないからスルーしてたけど
見たらめっちゃ可愛いじゃん
これから頑張るなら追いかけるわ こんなヤラセやっちゃうと、処女モノも本当は処女ではないんじゃないかと疑われるぞ >>225
なんか若干おっぱい大きくなって心なしグラマーになってね? コロナの影響が強く留学ができる状態にないため国内での学べる事は学び、保育士とAV業を両立することに決めました。
両立は大変だと思いますが、現役保育士のAV女優として今後も頑張っていきたいです。
100日ではなく次の目標は100週は続けていければと思います。
という風になると予想
とりあえず辞めず続けてくれ。 復活の呪文
一番左をたて読みすると「めいいかないで」
一番右をたて読みすると「もどつてきてよ」 ワニが流行ってたからこれだって思ったのかね
復活の呪文なんてつまらんおっさんしか思い浮かばんだろ 夏目響同様に変わったデビューのさせ方で売るのはいいけど一歩間違うと反感食らうのにな
女子社員も増えすぎてよくわからんことになってるし 社員はせめて初撮りの子使って欲しいわ
キカタンクラスまでいるし 騙す気無いのは萎えるよね
無修正デビュー済みのが本物人妻で新たにデビューするしユーザー馬鹿にしすぎ avが製作時間どのくらいかかるか、知ってて擁護してんのかな?あほなオタク達
要は、最初から2作目も作ってて出来レースでしょ。
誰も復活望まなければ面白かったのにw 紗倉まなのデビュー作とかモロモロ全部下手すぎてヌけるな 100日間お疲れさまでした
スウェーデンでも頑張ってね
保育士になっても応援してます
夢をありがとう。バイバイめいちゃん
こんな感じでツィッターのコメント欄埋め尽くしてやればいいw >>262
そんなことしても架空のツイート作ってピックアップするでしょ
そもそも一定数の馬鹿は信じてるからそんな必要なし >>263
いやいや、AVメーカーが女子社員をAVデビューさせたりとか時止めたり、満員電車で痴漢撮影してたらセックスしたりするのはホンモノだろ? すばらしい
復活してくれたのか?
夢見てるみたいです
これからもよろしくお願いします どうせすぐ復活すると思ってたけど
いくらなんでももうちょっとインターバルとれや >>156
>>157
ちゃんと履いてるようだぞ
紗倉まなのツイート
紗倉まな @sakuramanaTeee 2018年12月20日
毎月のDVD特典につけるパンツを、頑張って2000枚履いてきたよw みんないらないかもしれないけど、良かったら買ってねwww
https://twitter.com/sakuramanaTeee/status/1075709151303454721
キスマークもちゃんとつけてる
紗倉まな @sakuramanaTeee 2019年7月11日
トレカにキスマークをつける作業×120回もやったら唇から全ての水分が抜けてもはや唇ではなくなりました。
皆様に是非この渾身のキスマークトレカを引き当ててもらいたい。ついでに唇を交換してもらいたい。プルプルな唇をくれっ??
https://twitter.com/sakuramanaTeee/status/1148979405349216258 >>263
ネタで書いてるのにマジレス乙w
>>269
実際の動画も無くてツイートしてるだけじゃんw
信憑性ゼロ 顔真っ赤にしながら、ネタにマジレス乙とか後出しして言い訳してる奴って恥ずかしくないのかな? こんなご時世じゃなかったらAVに来る類の個体じゃないよな 2作目でウーマナイザー当てられた時の反応がいちばん抜けたわ Twitterで作品評価してと直筆出してるけど、仕込みが見え見えすぎてな
2本しか出さない設定で抜いてたのに余韻に浸らせないんだから この子と、葵いぶき、白坂有以がパケにてると思ったけど、動画でみるとそれぞれ全然違う笑
もち、3人で抜いた、はまって3人ローテーション >>282
バックストーリーの仕込みっぷりがひどすぎてな >>286
買え〜って言って来たぞ、買え〜って言って来たぞ、ウルトラマ〜ン♪ >>288
遅くないと思うなら、次作のリリース3ヶ月〜半年くらい空けてもいいかもな
毎月リリースし続ける限り終わらんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています