【私、100日間だけ】宮島めい【AV女優になります】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう完全に普通のAV女優のツイートだな
保育士設定忘れた模様 >>311
みなみ菜々もこれくらい簡単に戻って来て欲しかったわ(笑) 夏目響と青空ひかりの新作がないと思ったら共演か
こんなで3Pというか多人数(女優共演だから逆4P?)解禁か
姐さん達がオール逆4Pみたいだから新人はその逆、
各1人4Pなり逆ハーレム、最後に女優3人対男優3人の6P
なのは期待でき、、、、ないな >>313
>各1人4Pなり逆ハーレム
それ共演で出す意味皆無だろアホか 4作目見たけど気持ち隠毛が濃くなったかな?
それは置いといて進歩した点を敢えてあげると
風呂場のフェラで口内発射(咥えたまま)しているところかな >>313
多人数って引きアングルが多いからだいたい駄作だよな >>317
だけど売り出し方失敗してちょっと悲惨な状況 顔身体絡みにテクにと素材は文句なしなのに
売り出し方や作品がクソな女優なんて腐るほど見てきたからへーきへーき
とはいえこの子はスタートダッシュでミソつけられて稀に見る可哀想なパターン めっちゃいい娘そうだよなあ
普通に売り出せば良かったのに >>322
変化球な売り出し方した夏目響と大きくが付いてるしな >>323
現在Twitterフォロワー24000人
なお朝比奈ななせ12000人
白川ゆず14000人
2人とも同事務所のSODstar 公式でサンプル見たけど共演が影響しているのかわからんけど
表情いいね
あと和室のからみで騎乗位で膝立てて開いてM字になって(主観)
自ら激しく腰を動かして
「めいのおま○こ見て」
みたいな事言っていたけど復帰作の最後のからみよりは
言えているように聞こえた、棒だけど ビデオの内容とは、関係ないし
可愛いくて、エロければOKだね こんなに早くハーレム(乱交)モノですか。。。
なんかがっかりですわ・・・ それじゃ毎回閉店セールしてる某紳士服の店みたいじゃないですか 100日後にまた引退して
200日後に戻ってくればいい AV女優なら芸名変えて再デビューできるんだから宮島めい→宮鳥めい→呂島めいとかでいいじやん 新人の癖にやめたり出戻ったりは仕込臭くて印象悪いよね SODは変な企画好きだから
本人が一番迷惑してそう 来月の新作はやっと3P(対男優2人)があるみたいだな
佐川のおっさんは良くて卓ちゃんはダメだったのかな?
汗だくを舐め回す設定なら卓ちゃんの方がキモくてよかったのに
あとサンプルの最後の発射、舌出して待ち構えているのに
なぜ別の方向に飛ばすのかなぁ? >>346
俺もサンプル見て似たような事思った
せっかくの初舌射シーンなんだから無色透明のショボ汁男優ではなく大量ザー汁男優を起用すべきだよ 長く活躍してほしい。
最近のこの業界はかわいい子が多くていいね。 可愛いんだけどSODの作風が好きになれん
移籍してくれないかな 顔も身体もイイと思うんだが評判良くないみたいね残念 評判良くないっつーか去年の新人じゃ小野と八掛に人気が集まって
SODが変な売り出し方をしたのに話題にもなってない
人の好みはそれぞれなのでとやかく言うつもりはない。先の二人も可愛いしね 俺的には昨年No1女優なんだが…。とにかく長く続けてほしいわ。 感じ方がエロイね
あとウエストの美しさは完璧に近い その設定は合ってないと思う
最初は嫌々NTRとかにして欲しい >>369
引退詐欺デビューという新ジャンルを開拓したわけだし 女優はピカイチだと思うんだけど売り出し方待ちが出たよな勿体ない
めっちゃ好みだから続けて行って欲しい 変な設定さえなければこっちも屈託なく推せたのになー
ほんと惜しい もういいじゃあないか
改名して別人のふりして再デビューする女優だって多いのに 100日の設定関係無く、出す作品がつまんないし温いし
AV女優としての人気が出るかは微妙だと思う ウエストに余分な肉がついてなくて最高
かと言ってガリってわけじゃない この引退詐欺女は少しでも後ろめたい気持ちはあるんだろうか(´・ω・`)
自分から100日後に引退するとか言っときながら、結局嘘ついてるわけなんだし >>385
こんな顔だったっけ?
とくにくちびるに違和感 唯井とか小倉っぽくしたといえばそういうことなんでしょうな 宮島自身は普通にデビューしたかったんだろうな。
メーカーから100日ワニのステマに乗せられなければ。 まだまだ終わらんよ
SODはワニ、夏目、青空で何とか維持してて
あとは引退移籍が続出
売れ残ってるのが人気落ちてる
ただいま本庄小倉組と存在感無しの永野いち夏
次世代の柊木、朝田もダメぽいので
ワニはSODにこき使われる未来が見えてる 彼女自身をワニって呼ぶのは
さすがにかわいそうな気がw >>391
柊木は伸びるよっていうか、この子は柊木に喰われるだろうね
このままSODに居るよりは、この先特化するだろうプレステージに移籍した方が
賢明かもね、引退した乙都に似てるし同じタイプだものプレステージでも収益は上
げれると思うよ 朝田より柊木の方が続くな
2人のTwitter見比べると良く分かる
ワニちゃんは引退詐欺をどう払拭するかだな
メーカー移ってもワニ言われ続けるぞ 南沢奈央とか好きでそっち系の濃い顔だね
今日見付けたがもっと早く知りたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています