【私、100日間だけ】宮島めい【AV女優になります】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立場主義が横行してるからでしょ
日本人って、人権侵害は平気で行うけど、立場が侵害されると
ものすごく怒る。
故に、その人がどういう設定で成り立つか?女優そのものの魅力と
何にも関係ないけど、どういう立場の人かが明確になることで
安心感をえるおかしな民族だからね 最初だけで終わる設定がSODに限らず多いからな
市川まさみくらいじゃね? いろいろとその後にも生かしてるの。 市川まさみはメガネしてたときのほうが良かった。
最後は痩せこけてしまいヌきづらくなった。 市川まさみで1番抜けるのは日村にAV出ません言ってたとき まあ、この子はデビュー作の設定が足かせになってるのは確かだよな。
あれで敬遠して、その後も見てないって人は多い。
っていうか俺もその一人だった。
めっちゃかわいいやん! と気づいたのは去年の年末。
熱目響との共演作でだ。 SODでデビューしたのが運の尽き
青空ひかりにしろこのコにしろエスワンアイポケムー専属ならもっと人気出てたし売れたはず
青空と違ってこのコはギリギリのところで流出逃れたのはまだ不幸中の幸いだけど 新作、どうしようもないクソ作品だった
1秒でも早くSODから離れてほしい VRスレで話題になってる
334 名無しさん@ピンキー 2022/02/07(月) 10:31:50.62 ID:Ii8j+3mM
宮島めいのVRを超えるものに当たったことがない。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643413199/334 >>636
この子は奇跡的な逸材だったからクソ設定でも生き残ったんだよ
お前らのクソ設定で潰れるところだったんだということを自覚しろ無能 ハード路線は要らないなあ
だらだらとぬるい作品で息の長い女優になってほしい >>649
クソ設定www
まぁ綺麗な体を綺麗に撮るだけワンパターンの
S1やムーディーズも同じようなもんやろw 経験の浅い素人さんを抜いてあげようって企画なんだけど、最後はイかされるポンコツな宮島めいがみたい >>657
明らかに演技だとわかると白ける
この演技だとわかる範囲が人によって違うのがね でもそんなん殆どが演技やからなw
AVなんて素直に信じて騙された方が幸せよ >>658
それな!
ただ大きな声出してイクイク!とかオクオク!
気持ちいい!とか言われてもシラけて萎えるんだよね。
大仰しい過剰演技、過剰演出は止めて欲しい。 そういうときは普通の子がたった1年でここまでヨゴレなって
もうあの頃のようには戻れないんだろうなと思うと興奮するわ デビュー作〜2作目まで追って、その後は放置して泳がせて別の女優のデビュー〜2作目を追い、
6作目辺りからいきなり戻って見始めて当初との印象の違いで抜くというテクニックを会得してる者だが 楽園リゾートってもっと静かな場所で撮影してるのかと思ってたよ
電柱が丸見えじゃねーか とびっこ付けてお散歩してバイブ装着パンティ固定で舌上に黄ばみザーメンあびて白眼で
ダブルピースしてるような作品はありますか? >>674
違和感があるなら早めに病院行ったほうがいいよ。 FANZAでSODの新作の取り扱いが再開しているが、
(めいちゃんのはディスクの10月分から。動画は確認できず)
SODがFANZAに一方的に排除されて、慌ててモザ範囲を大きくしたあたりの作品から
再開してるんかな?
今じゃS1とかそのグループの方が結構モザ範囲は狭くなっているけど
(初中出しの4Kを販売してくれないかなぁ) ※2021年6?9月発売のタイトルは、配信せずとのことです 隔離期間のVRが早く配信されてほしい
あれ12月発売だから配信されるはず 可愛いと思うんだけど顔の全部のパーツが大きい感じの不思議な顔にも思える >>684
パーツの配置が完璧におさまってる奇跡的な美少女顔だと思う。ちょっとズレたら濃い顔のブスになりかねない レイプものか。
また購入見送り決定。
レイプものと中出しものは買うことはないだろう。 嫌よ嫌よも系好きだから
レイプ系嫌いではない
マジモンに見える演技したら嫌だけと おれもレ○プものは好きじゃないけど
小倉由菜のはよかった
後半堕ちてからエロかった
新作の出張NTRもよかったもんね 新作見た。めちゃめちゃ絞ってきたな
体脂肪率12-13%辺りだと思う
あのボディは今のAV女優のなかでナンバーワンだね >>688
ペニバンレイプされてるやん、レズNGじゃないってことか
今までこのシリーズそんなのなかったよな 今のスタイルならエロいコスプレが死ぬほど似合いそうだな FANZAで取り扱い復活してきたけどほしい作品がまだ復活しない 他の女優さんでと凍結されてる人いる。
マジ勘弁してほしい。 ん?この子100日設定だったのか
2年経ってる気がするけど(笑) >>712
うん、このスレの最初のほう見てみ。
「ワニか?」って書かれてる(笑 他におすすめの女優だれ?
葵つかさと葉月桃が好きです 尾奈もえ とかマイナーだが綾瀬はるかっぽくて良いぞ
猫ロリなら なつめ愛莉 とか 緒奈もえ、くちびるのあたりとか似てるね
好きだったな 2022/05/26
キメセク相部屋NTR 〜Another Story〜
大嫌いで最低最悪な絶倫元カレに…媚薬を飲まされ…×××。 宮島めい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars578/1stars578pl.jpg 本人は良いかんじなのに1本も良い企画がないのがな この人 それな
おっぱいの大きさと締まってる部分のバランスが絶妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています