【長身エロ美人】楓カレン part3【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実はリップサービスって分かってから卓戦見ると卓のぬか喜びが見れてまた違った面白さがある それはないなぁ
カレンという美女だから卓とのラブストーリーに価値がある 卓はめちゃくちゃ嬉しそうな顔してたのにな、純粋な卓をもてあそぶなんて悪い女だ BEAUTY VENUSはまだ助走に過ぎない絡みだったな。ラストも顔射ではなかったし、早急にリベンジマッチを組んでほしい。 卓と初めて会った時に芸能人に会った感覚って言ってたのは嘘だったのか 新境地みたいなのはない
プレイよりドラマ入り込める人なら合うかも ドラマなら、
気を持たせれて捨てられ復讐に燃えた吉村が、カレンを監禁・調教し、完堕ちさせて吉村の肉奴隷兼妻になる決意をさせるまでの過程を描いて欲しい >>299
違うわぁ
ラブラブ唾液飲み干しエッチがみたいんだが 新作でも鮫島の唾飲んでくれてる
飲む時の表情がまた最高だな 2回唾液吞んでたかな!
終始笑顔で恥ずかしがって笑いながらSEXしてるし
このシリーズは外れがないから良いね! >>307
自ら唾を欲しがる女優は貴重なうえに
この美貌だからね
作品内容やタイトルとか関係なく
唾液タンツボあるかもって毎回期待しちゃうのは
カレンぐらいだな
唾液のもらい方とか雰囲気も含めると
山岸逢花とカレンは個人的にツートップ 完全同意だがだからこそ物足りない
カレンには自分から5分に1回タンツボありのラブラブエッチ撮影を申し出てほしい
5千円出すわ いくらなんでも5分に1回は無理でしょ
回数多いのはいい事だけど
正常位以外のバックでのタンツボは未確認だから見てみたい >>314
5分に1回タンツボしてほしいけどねえ
正直控えめに言って5分だよ カレンがキモいオッサンのツバ飲んでる顔がみたいんだよ
卓のツバがみたいとかいう発想キモいぞお前 >>321
ありがと
プラチナムの子なんだね
金積めばやれるかもな >>317
男優のアンチに限って男優をガン見してるんだよ
普通は女優をガン見してるから男優なんて視界から消してるのにな カレンとカレンのAVみながらエッチしたい
同じことしたらいいの?って言われたい 来月のは汗だく、温泉ていう設定はいいが
いやいや系と男優阿部に難ありだ
これじゃカレンの良さが引き出せないだろう
もっとエロいオヤジと共演させないと >>332
もったいねえ〜嫌々系かよ
吉村とラブラブ温泉旅行がみたいわ ここの奴らどうせ違法視聴して金落とさないからスルーされてる マジでこんな子とラブラブエッチしたかった人生だった >>342
一生懸命に生きてれば、もっといい女とやれるぞ! もっとは無理だな。
俺はこないだ行った大学病院の皮膚科の先生がカレンそっくりな美人でびっくりした。
身体中触られたり見られたり
写真撮られたりしたんだけど
「今度は俺の番ね!」って言いたくなった
家に帰ってすぐシコった。
しばらくおかずに困らん VR動画って修正とかできるの?
小顔過ぎ、肌綺麗過ぎで驚いた。
顔の大きさ小学生くらいやん。 昨夜インスタライブやってたから見た
顔出ししなかったけど声がめっちゃ可愛かった たまに犬を構ってる動画を上げてるけどその時の声がすげーかわいい >>359
わかる
カレンの濃い唾飲みたい
唾飲ませ合うSEXがもっと見たい >>113
エラ削り目と鼻か
手首も
きっつうぅw デビュー当時の初々しさに戻って欲しい。
今じゃその他大勢のAV女優。 >>113
エラ削りと鼻でここまで変わる子も珍しい 整形でもここまで美人だと金持ち男を
簡単にゲットできるだろうに
自力で生きてて偉いなぁ。 >>370
片側6ヶ所なら少ない方だよこの業界だと やたら変質的なプレイ多いね
本人も好きなんだろうけど テレビ東京の女子アナウンサーの会話とみられる音声が流出した問題で、
テレビ東京が女子アナに対して聞き取り調査を実施していたことが、
「週刊文春」の取材で分かった。
9月2日、女子アナ2人の会話とみられる音声がツイッターの匿名アカウントに
アップされた。〈テレビ○○の若手女性アナウンサーMとIの本性とは…〉
と記され、複数の音声が次々公開されていった。
「番組名でウチだとわかった。Mは森香澄アナ(25)、Iは池谷実悠アナ(23)
で入社2年目。昨年末、収録前の練習に使う、アナウンス室内の
発声室での会話を録音されたものと思われます。
彼女たちのSNSは音声がアップされて以降、更新されていません」
(テレ東社員)
流出した音声の内容は、社内で波紋を呼んだ。
「スキルを付けて。結婚して、適当な何か事務所に所属して〜。
土曜日、日曜日だけ働くみたいな」
「それがベストだよね」
「そのために、実績をテレ東で作ろうと思ってやってる」
また、「今日、超汚いスタッフさんとご飯だわ」
「めっちゃ毛深いし、超怖かった。途中からサルに見えてきた」などと
スタッフを小馬鹿にする発言もあった。
さらに、先輩アナを名指しして「仕事ないじゃん」
「あの人でも辞める気ないよ」「いてもあんまり意味ない」と話していた。
テレビ東京関係者によれば、会社は女子アナ2人を呼び出し、
アナウンス部長が聞き取り調査を行ったという。
「2人は自分たちの会話だと認め、スタッフや先輩アナに謝罪しています。
アナウンス室は当時施錠されていて、アナ以外は社員も滅多に立ち入れない。
そのためアナウンス室内部の犯行と見られ、複数の名前が挙がっている」
(別のテレ東社員)
テレ東は「現在、事実関係を確認中です」と回答した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ca4149fefb884a60a7f5b2a5cbdb8bb8432795 無修整って出てる?何処のサイトで見れるか教えてくれ >>382
ディープフェイクとかの小さいサンプル動画でも見た? >>382
「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に…」の
モザイク破壊版なら存在する
まぁ探してみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています