【長身エロ美人】楓カレン part3【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビ東京の女子アナウンサーの会話とみられる音声が流出した問題で、
テレビ東京が女子アナに対して聞き取り調査を実施していたことが、
「週刊文春」の取材で分かった。
9月2日、女子アナ2人の会話とみられる音声がツイッターの匿名アカウントに
アップされた。〈テレビ○○の若手女性アナウンサーMとIの本性とは…〉
と記され、複数の音声が次々公開されていった。
「番組名でウチだとわかった。Mは森香澄アナ(25)、Iは池谷実悠アナ(23)
で入社2年目。昨年末、収録前の練習に使う、アナウンス室内の
発声室での会話を録音されたものと思われます。
彼女たちのSNSは音声がアップされて以降、更新されていません」
(テレ東社員)
流出した音声の内容は、社内で波紋を呼んだ。
「スキルを付けて。結婚して、適当な何か事務所に所属して〜。
土曜日、日曜日だけ働くみたいな」
「それがベストだよね」
「そのために、実績をテレ東で作ろうと思ってやってる」
また、「今日、超汚いスタッフさんとご飯だわ」
「めっちゃ毛深いし、超怖かった。途中からサルに見えてきた」などと
スタッフを小馬鹿にする発言もあった。
さらに、先輩アナを名指しして「仕事ないじゃん」
「あの人でも辞める気ないよ」「いてもあんまり意味ない」と話していた。
テレビ東京関係者によれば、会社は女子アナ2人を呼び出し、
アナウンス部長が聞き取り調査を行ったという。
「2人は自分たちの会話だと認め、スタッフや先輩アナに謝罪しています。
アナウンス室は当時施錠されていて、アナ以外は社員も滅多に立ち入れない。
そのためアナウンス室内部の犯行と見られ、複数の名前が挙がっている」
(別のテレ東社員)
テレ東は「現在、事実関係を確認中です」と回答した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ca4149fefb884a60a7f5b2a5cbdb8bb8432795 無修整って出てる?何処のサイトで見れるか教えてくれ >>382
ディープフェイクとかの小さいサンプル動画でも見た? >>382
「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に…」の
モザイク破壊版なら存在する
まぁ探してみ 新作の温泉旅館は体がキレイに映えてて予想以上によかった。
大概こういう作品は駄作なりがちだからな >>385
有給使って一日中探したけど見つからなかった。頼む、教えてくれ!
カレンちゃんにどハマリして見たくて仕方ないんだ >>389
「 IPX-528 mp4 破壊版 」 で検索してみ >>390
ありがとう、見れたわ!マジありがとう! モザイク破壊見たがうっすらモザイクぽいのがかかって残念
カレンが責める役の方がムラムラするわ 仕事着だと分らないけど
脱ぐと胸が綺麗ねパターンいいね 上司相部屋の作品で知って来ました
めちゃくちゃ可愛いねこの人 このスレに貼ってあった整形前の顔見なきゃよかったw
それにしても最近の整形技術って凄いんだな。 このスレの画像ぐらい見なさいよ
顎を少し削っただけかな?元々綺麗だし
栗山千明タイプ 多少チューンアップしたからこそ痰壷みたいなちょっと王道女優が初期から通らないような変なプレイもOKな面もあると思うから実利あるからいいよ
天然であれぐらい美人だったらお高くとまってあんまり自分の映りが悪いプレイ許可しなかったりするし AVやらなくても金持ち男ゲットしていくらでも貢がせられるだろうに。不思議だなぁ。 おじさん好きな性癖ありそう。フェラが若いのに上手いから惚れ惚れしちまう >>414
信子夫人の著書に同じようなことが書いてあるよw デビュー作観た時はすげー美人だなって思ったけど
今はそーでもないな >>412
サンクス、川崎か。横浜にも横須賀にも堀ノ内って地名あるが川崎にもあったんだな >>417
細かいことだが川崎は堀「之」内な
堀之内は現役AV女優が多数在籍してる店が実際あるしね >>418
指摘ありがとう。堀之内なのね、川崎は。
AV女優所属の風俗があるんだね。でも値段も高いでしょ、やっぱり? つか基本的にそういうとこのAV女優って特別よかないパターン多いよね >>420
具体的に詳しく。態度とか技が上手くないって事? >>421
とりあえずルックスとスタイルかな。
出演作品とか見るとそんな感想になる >>422
そういう事か、ありがとう。値段は他の嬢より高いの? この子が実際どこかの風俗にいるってわけではないので
これ以上はスレ違いになるけど
同じアイポケの梓ヒカリは実際堀之内のソープ嬢だから
気になるならスレのぞいてみ アイポケならこの子か加美杏奈なら余裕で10万円給付金使う 梓ヒカリって初めて画像見たが可愛いな。だけど遊ぶのに6万近くかかるのは無職には厳しいな >>425
そんな安くで遊べるんか?
>>426
無職…? >>430
今は失業保険で生活してる無職だから金が厳しい >>429
110分。入ってきた。
前の店も前の前の店も働いてたから、かなり慣れてる
本人は竹を割ったような性格で、デリで裏オプして、稼いでる 温泉旅館上司相部屋
最高ですね
他のも好きだけど
あんなことされていて警察呼んだり逃げ帰ったりしないところに不自然さないようななにか
台本の工夫ほしかったリアリティーね
でもそれおいといても
あんなことしてみたいなあ
精液がたまらずほんと困るわ
明日JD1と生でしてくるのに >>434
サンクス。ネットの情報通りの金額か。
だけど金持ちやな6万出して遊べるなんて 数ヶ月ぶりに見たら顔が変わりすぎてて草
去年末〜今年頭ぐらいの顔が理想的にかわいかったのに。。。ありーなといい、なんで一番いいときで顔面イジるのを止められないんだよ >>438
ほんとそれ
やっぱ精神的な病抱えてんだよなぁAV女優って・・・ >>439
これが今の顔なの?
やっぱり初期のころがエロいお姉さんって感じでよかったのに
整形ってたいてい崩れていくよね
整形なんて歯を治すぐらいにしとけばいいのに
作ったようなマネキン顔になるから、天然の魅力には勝てないよ
女はマネキン顔が理想なのかもしれないけど 手術の際に神経がたくさん切断されるのか知らないけど
表情筋が動かないお面みたいな顔になるね。 >>442
同感
デビュー後は歯を直すだけにしてほしい
大半はデビュー時のルックスでファンになるんだからそれをキープしてほしい
どいつもこいつもデビュー後に整形して変な顔になるのは残念極まりない
整形するならデビュー前に済ませてデビュー後の整形は禁止にすべき と、精神的に異常な奴らが妄想ふくらませて糞コメント >>446
美人は皆、整形だと思いたいんだなwww >>448
変わってるのはますますキチガイ粘着になるアホ連中の頭の中だけだな 整形ってわかってても美人に見えればクンニしたくなるから不思議 深田えいみやたかしょーとかよりは
まだましだと思うけどな…(´∀`;) 新作上田がダメなのは分かってたけどカレンの態度が最後までどっちつかずでイライラする
どうも最後には落ちたらしいけど全然ダメ
正に上田のデカチンだけが売りなだけだろw でもそのデカチンをラストのチャプで10分以上しつこくフェラしてたから許す 新作は汗だくで絡むシーンが良かったな
設定うんぬんは置いといて単純に汗だくのカレンの体がエロい
難点は照明というか明かりが今一
あとカレンからのヨダレちょうだいがあれば完璧だったのに 来月はナースもの
フェラメインっぽいな
俺的には絡みが少ないと損した気分になる 新作は設定が全シーンハテナだらけだった
どうせストーリー追わないからあんま関係ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています