【長身エロ美人】楓カレン part3【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターとインスタ消しまくってるんだけどだいじょうぶか ゴッドタンに出るのを知らず、出てきた女性を見て楓カレンなのかな?と思ったら本人だった。
ビデオで見る容姿と全然違ってない? >>489
(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ >>487
なんなんだろね
海外のファンがめっちゃ慌ててるわ >>489
ちょっと奇麗な女芸人みたいw
AV女優って、テレビに出るとあれ?って思うよね。 ドラマ出てた時もあれっておもったからAVの照明って偉大や >>482
そうそう、抜き差しがほとんど確認できないんだよね(-_-)この男優だと 2D作品なんてキモいAV男優かジャマなんだよな
これからはVR作品どんどん作って欲しいわ
自分主観だしキモい男優見なくてすむからね オタサーの姫効果もあると思う
AVのエキストラに美男美女いないし >>517
故人の話をするのはやめろ不謹慎だろ(泣) デビュー作から5本目くらいまで買ってそれっきりだったけど久しぶりに
中年チ◯ポを〜
を買ったらおっさんをいたぶる演技が伊東ちなみみたいになってて驚いた。 >>525
うーん、やっぱり伊東ちなみ。
いや、楓カレンのも良かったけどね。
ただ、この人は初期の作品の方が良かった。 ツイッターとインスタ、ごっそり消してるけど何かあったのかな? 吉村と絡んでなきゃ抜けないね
なんならもう吉村だけ主観で撮ってほしい 七海ひなとカップルってデートしてたのにもうライフ辞めてる
一切絡まなくなってる 宮沢ちはるとは上手くやってるのにな。
七海ひなは一見人あたりは良いが陰口が酷いらしいからな。
それを諭した女優の悪口も陰も広めてその女優から絶交された過去がある。 七海は月300万使っているのにホストが抱いてくれないと一時期病んでいた
トップホストなら継続して1年間月300万づつ使い続ける事が相場だよと冷静にアドバイス女優も
家であばれられてモノを壊されたと怒っていた
いろいろとめんどくさい女優が七海 坂道みるスレで遣り込められた「僕ちゃん正義クン」が私怨を迸らせ
必死ストーカーになって粘着するという香ばしい展開 >>535
必死張るほうもストーカー粘着質でくっそ気持ち悪い ゴッドタン
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1319114275575623682/pu/vid/1280x720/R6pRb4zLrrUZ6ZPT.mp4 >>539
いや鼻wwwwwwwww
段ボールかよwwwwww 一回数ヵ月間行方不明になった前例があるからなぁ
メンタル強くないし、元気な様でいて意外と不安定だし
少し心配 鏡を見ているうちにゲシュタルト崩壊するんじゃないかと
毒リンゴを自らかじる魔女のパラドックス 過去に飛んでたのか
飛んだことない女優の方が珍しいのかね すごい美人だけど絡み見てると心なしかモテ女の自信ある感じではない気はする 素材は抜群だけど元の顔は美人からは少しズレる
あと基本性格はヲタ気質でどちらかと言えば陰キャ >>568
お前のクソ正義中毒よりはるかにまし
お前の正義は「ファン以外の者が女優を批判する自由」
つまり荒らし行為だろうが 人類のためにいますぐ地獄へ落ちてくれ お前、征服欲のためにそこまでやるんだな きちがいサディストじゃねえか
勝手にレスバ仕掛けてろよこのうんこ星人 人肉食って死ね パッケージ見ると美人だけど作品見ると残念な気分になるよね
ゴッドタンみると圧倒的なガッカリ感を感じるね 別にメンヘラでもいいんよ
美人なら
鼻おかしなってもうたけどな! インスタは画像1枚残して放置、ツイッターはいいね!もリプもゼロで最小限の呟きを2つのみ。
アローズと共に面倒見の良いライフプロで不安定とか色々面倒な奴だな。
騙し騙し続けて行くのだろうけど、やめる時は全部ぶん投げて辞めるんだろうな。 いい年した社会人なんだから不安定な行動を3週間もとり続けるなよって話だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています