【長身エロ美人】楓カレン part3【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 05:31:33.09ID:AufzGYni
2018年9月にグラビアアイドルでデビュー
2018年12月にアイデアポケット創立20周年記念女優としてアイデアポケット専属でAVデビュー
オフィシャル
https://www.ideapocket.com/actress/detail/1049284/1/

twitter
https://mobile.twitter.com/karenkaede_
instagram
https://www.instagram.com/kaede_karen0825/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542077973/
【長身エロ美人】楓カレン part2【マジで抱きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1566027647/
0600名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:20:42.97ID:5g4i2txm
「おれが馬鹿ならお前も馬鹿」
みたいな返しって効果的な返しになってないと思うのw
0602名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:30:19.05ID:xDQ6Gjf2
そもそも「俺が品性がない」と認めた構文にはなっていないと思うの。
そこは意識して文章作ったの。あしからず。
0604名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:05:49.94ID:0cDV5FZp
>>603
そうなのかもね。
ある意味ピュアで繊細な部分を持っているから、長く続けるのは難しいのかもね。
0605名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 05:21:11.09ID:0cDV5FZp
つーか、さっきS1の数値とってて気がついたが
楓カレンの10月の女優ランク 配信4位 通販9位で メチャ持ち直してるやん。
0607名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:06:05.41ID:HKP84gcW
>>598
>若干違うようですが。
若干ではないかな、かなり重要な分岐点なんだけど

>女優は商品
ファンという関係性も否定してその立場で語るなら、なおさら説得力がない
余計なお世話という話だよね、SNSを女優の仕事とするかは女優と事務所間の問題
あなたの好き嫌いで語るのではなく、「仕事である以上」とは言えない

好き嫌いを良否に摩り替えるってフェミさんがタイツ屋さんでやってたのと同じなので印象悪いわ
0610名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 02:19:25.63ID:rCQRGQc1
商品ならダメな商品だと思ったら買わなきゃいいだけのことだよな
生活必需品なら改善要求も当然だけどAVだぜw
0611名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 02:36:19.73ID:/Mkdeevs
顔変りすぎ
0612名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 06:58:09.21ID:PsdjAT/9
>>608
・・・などと意味不明な供述を繰り返しており、警察は専門家の意見を聞きながら慎重に捜査を進めている
0620名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 00:28:05.18ID:2zCEyFrp
いつも肛門見せてくれてありがとう!
0621名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 06:27:43.08ID:FQsAmF0x
その肛門には貴方の指を
貴方の肛門には彼女のあの鼻先を突っ込んでもらいなさい
0625名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:17:31.67ID:ch7e0Gfq
とりあえず事務所かメーカーの関係者が頑張っているのは分かった。
ここの管理人はなんでもすぐ消す事で顰蹙をかっている有名人だからな。

言いたい事はこれからも口にする。
あしからずご了承ください。
0627名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:32:10.98ID:ch7e0Gfq
>>625
ピンクちゃんねるのAV女優板他。

5ちゃん&5ちゃん界隈の板の削除人は、それなりに話が通じる人が多いのだが、AV女優板の削除人はとにかく評判が悪い。
規制基準を独自解釈して暴れて、規制議論板でどんなに回りから攻められても我関せず。
もう規制する事自体が目的化していて、自分に酔っている状態。

それでここ数年住民が激減した。

一時期は勝手にどんどんスレッドを削除していて、さすがに運営から言われたのか、その部分だけは大分大人しくなった。
ただレス削除に限っては相変わらず。ためしにレス削除の依頼を出してみて。面白い様に思い通りに削除してくれるから。
06286272020/11/13(金) 06:33:07.23ID:ch7e0Gfq
>>626
>>625 ×
失礼
0631名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 05:36:23.19ID:yRiST3fO
携帯ナースどう?ちゃんと口内してる?
0632名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 05:58:44.75ID:xlLFqHnV
新作4K?
0633名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:42:11.35ID:PfrZf9YH
デビュー当時の初々しい画像


https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren6.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren7.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren13.jpg


新人グラドル・楓カレンが美ボディで魅せる
初の手ブラは「エッチだから」とお気に入り

https://sirabee.com/2018/10/11/20161832756/2/
0634名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 23:26:00.19ID:msmvUjUc
>>631
たくさん口内シーンあるぞ
0636名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:14:08.55ID:i4I68kNa
>>635
アップしてみたら確かに。
この猪木顎が気にならなければ脇フェチの人は歓喜ですね。
0637名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 07:36:10.96ID:s1lLlDKM
>>634
ありがとー
0638名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 12:07:17.47ID:E3ZIzHJT
>>634
なら買いか
0639名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 15:22:04.72ID:xWDeRhtn
>>629
この4Kで十八番のヨダレちょうだいの顔をみたい
0640名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 18:30:50.77ID:Gl7fJFJH
新作どんな感じ?買うか迷ってるんだけど?
0645名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 06:12:12.18ID:7QY25p79
>>640
フェラ抜き好きなら買い
0646名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 07:36:22.16ID:9oIPppIT
単発・少数発で深夜〜朝 → 間をおいて午後からチョイチョイ。実に引き籠りらしくて素敵。
削除依頼板でもレス削除の応酬でバトルとか。それおそらく削除がラクな板あるあるの必死使った愉快犯。
その場だけ楽しめればレスなんて消えても良いじゃん。もう少し肩の力を抜けよ。
0649名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:11:22.98ID:Trfa80cU
>>640
口内射精シーンが多い
ほぼ全て主観
ストーリー性はあまりない
(ナースコールで呼ぶとフェラで抜いてくれるってパターンが続く)
どれもかわいいし口内好きなら買って間違いはない
0650名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:25:05.64ID:59wAdS0c
650 カレンちゃん可愛い!
0652名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:05:57.17ID:F5RoBVAp
宣伝の為に唐突にツイッターを再開したと思ったら投稿はうしばっか。
犬垢かよ。
0654名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:36:21.76ID:OPZICmSy
ほぼうし。うしばっか。カレン自身の画像や動画も載せてくれ。
身勝手な行動はさておき君の顔面は国宝級なのだから。
0660名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 07:05:48.63ID:qIGK7Wt4
美人だけどお面みたいな顔だと誰かがいっていた。
否めない…。
0667名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:56:05.59ID:t6rCWI14
>>663
無視出来ないレベルになっちゃったから皆拒否反応でちゃっててもう終わりだよ
0668名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:09:17.46ID:2/1+q8vd
垢名を「楓カレンfeat.うし」に替え、犬の画像や動画ばかりをツイするという奇行
0669名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:20:57.87ID:GUON+Rrm
ダウンタイムが落ち着くまで顔撮れないんだろ
知らんけど
0670名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:20:08.77ID:BzbiPUr7
頭やアゴの骨格のゴツゴツした印象がプレデターに似てる
0682名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:11:41.36ID:cUWRdc7C
いい所でやめられないのかな
0683名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:18:04.09ID:LZXrLgwg
今整形しているかどうかは別としてこれからメンヘラを拗らせて
どんどんお直しを繰り返しながら崩れていくとすればそれはそれで楽しめる。
0688名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 18:11:06.47ID:hLqut+Dn
やったとしてもグラドル→AV女優の間じゃないか?
デビュー以降大がかりな整形はしていない様に思う
メスを使わないのをチョイチョイって程度じゃないか?
0690名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:09:17.05ID:3NLsoA6p
橋本ありなは整形してかわいくなくなった
0693名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 07:10:59.23ID:0G1Kv0vX
>>689
あの地上波出演の時のですよね。
メイクさんが鼻筋にハイライト入れすぎただけにしか見えなかった。
0695名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 17:26:16.05ID:8JVvXgFM
>>694
まさにそれ同意

新作は内容から絶対唾ちょうだいあると期待したけど無かった
残念すぎる
どうしたカレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況