【長身エロ美人】楓カレン part3【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の写真と犬画像でダウンタイムをかせぐメンヘラ女優 今整形しているかどうかは別としてこれからメンヘラを拗らせて
どんどんお直しを繰り返しながら崩れていくとすればそれはそれで楽しめる。 やったとしてもグラドル→AV女優の間じゃないか?
デビュー以降大がかりな整形はしていない様に思う
メスを使わないのをチョイチョイって程度じゃないか? >>689
あの地上波出演の時のですよね。
メイクさんが鼻筋にハイライト入れすぎただけにしか見えなかった。 >>694
まさにそれ同意
新作は内容から絶対唾ちょうだいあると期待したけど無かった
残念すぎる
どうしたカレン 多少細いだけでひん曲がって全然綺麗じゃない脚で美脚物やるなよ 動画は修正しているだけ
目立たなくはなってるけど輪郭ゴツいの本人はまだ気にしてるんだろうな いちいちメイクすんのめんどくさいんだろうけど
ツイッターもインスタもうしの写真ばっか ここでダウンタイムとか知ったように言ってるやつがいるころ
普通に撮影してたぞ 整形はアイポケ専属のステータスなのかな?
これ以上改造しないで欲しいね! マジで乳首脱色だけは理解出来ねえよ
元が真っ黒とかならともかくさ この人整形否定してんの?公表しててもティアとか弄りづらいけど >>759
おっぱいはオリエント社製に換装した方がいいんじゃないの? こいつ矢乃かのんか
キカタンへ行くと同時にキカタン営業に強いバンビへ移るとか頭良いな 一番最初のIV見てたら乳首の位置が真ん中よりずれてるんやが
最近のAVと乳首の色も形もなんか違うけど乳首の位置と色修正してる 新作見たけど乳首の色変わったよね?たかしょーと同じ脱色? >>749
桃乃木かなと同じ事務所だから不安定な子にはヤクザみたいなマネージャーつけてコントロールしてそう ライフプロはそれほど病み度合いが高いイメージはないな。
コイツもそれほどでもない。
病み度が高い女優を抱えてるイメージの事務所だとバンビかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています