【長身エロ美人】楓カレン part3【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 動画は修正しているだけ 
 目立たなくはなってるけど輪郭ゴツいの本人はまだ気にしてるんだろうな  いちいちメイクすんのめんどくさいんだろうけど 
 ツイッターもインスタもうしの写真ばっか  ここでダウンタイムとか知ったように言ってるやつがいるころ 
 普通に撮影してたぞ  整形はアイポケ専属のステータスなのかな? 
 これ以上改造しないで欲しいね!  マジで乳首脱色だけは理解出来ねえよ 
 元が真っ黒とかならともかくさ  この人整形否定してんの?公表しててもティアとか弄りづらいけど  >>759 
 おっぱいはオリエント社製に換装した方がいいんじゃないの?  こいつ矢乃かのんか 

キカタンへ行くと同時にキカタン営業に強いバンビへ移るとか頭良いな  一番最初のIV見てたら乳首の位置が真ん中よりずれてるんやが 
 最近のAVと乳首の色も形もなんか違うけど乳首の位置と色修正してる  新作見たけど乳首の色変わったよね?たかしょーと同じ脱色?  >>749 
 桃乃木かなと同じ事務所だから不安定な子にはヤクザみたいなマネージャーつけてコントロールしてそう  ライフプロはそれほど病み度合いが高いイメージはないな。 
 コイツもそれほどでもない。 

病み度が高い女優を抱えてるイメージの事務所だとバンビかな?  人格者として名高かった亡くなったフォーティーフォーの社長(相沢みなみMg)も 
 ルックス的には半グレみたいだった  乳首が乳輪の中心に移動してることない? 
 19年前半は乳首が乳輪の外側の変なところから生えてたのに 
 乳首の場所を整える整形とかあんのかな?  乳輪脱色してるしそれじゃない 
 全部気に入らんのやろな可哀想  >>778 
 レーザーもあるし塗り薬タイプもあったはず 
 色を変えると言うよりメラニン色素を脱色する 
 シミ取りみたいなのと似てるよ  >>780 
 変わりまくってんだよチクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ  デビュー当初はちょっと顎回りが逞しくて男顔すぎたから整形じたいは良いんだけど今はさすがにやり過ぎ。  整形ガチャになっちゃったなぁ 
 当たりが出るのを楽しみに待とう  個人的には乳首脱色でライン超えちゃったわ 
 あの色素無い乳首って誰が喜ぶんだよ  とりあえずSNSの休止とうし画像の連投がお直しのダウンタイムだった事は明白になったな  しみけんにケツ穴舌でドリられまくってる作品ないですか?  まあ売れてるんだろうな 

2020年度女優ランク 37位 
 2019年度女優ランク 92位  キララ深田えいみ三上小倉由奈とかyoutubeでも人気あるし整形せな損や  >>789 
 そそ 
 違法DLしかしないくせに整形豊胸に文句言ってる無職中年童貞はいい加減慣れろと思うわw  卓の顔面に勢いよく放尿してうっとりした表情を見せる作品ないですか?  唾飲んだり飲ませたりの作品ありますか? 
 めちゃくちゃ美人でファンになった  整形って何年すると崩れてきてしまうもんなんだ?こまめにメンテしなきゃあかんもんなの?  楓カレンがやってるかどうかは別として施術によるんじゃないですか。 
 里美ゆりあとか腹話術の人形みたいになってきた。  腹話術の人形わろた 
 ほんまそんな感じやなw 
 楓カレンもこれ以上やる意味がわからんね  >>799 
 やればやるほど崩れるのも早いしメンテ頻度も短くなる  >>791 
 あら、こんな板野顔だっけ? 
 もっとキツイ顔だったような。  . 
 特にてめえは絶対に許さない(キリッ 

人 
            (__) 
           (__) クスクス 
           ( ・∀・ ) 
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_ 
       ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ) 
      ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃  ルックスレベルはピカ一だから 
 毎月上がり下がりを繰る返しながら徐々に下降するも下がりきる事もない 
 本人の気力さえ持てば結構しぶとく生き残る気がする  今度の作品、サンプル見たら逮捕される役か 
 こういうのたまにあるけど、逆に男性教諭が女子学生と情事があっても逮捕されるAV見たことないわ 
 本当だったら逮捕されまくりなのにな  . 
 特にてめえは絶対に許さない(キリッ 

人 
           (__) 
        (____)       
        ( ・∀・)      
  ピョン   (つ┳つ     ピョン   
   ピョン  (__)||__)   ピョン  
        ⊂§⊃        
          §            
  ⌒ヽ〃⌒ヽ〃    乳首の色なんでいじってんだよ 
 気になってしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています