【長身エロ美人】楓カレン part3【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Fanza開いて「何だ改造にも程がある」と思ったら楪カレンって人だった >>853
こっちもたいして変わらんような
デビュー頃と比べても所々あれだし 最近ますます顔がゴツなってきた
体臭も臭そうでイヤ 岬といいベテランクラスになってから顔やるの流行ってるんかアイポケ 尖った鼻先に尿道を擦り付けながらオナニーして
射精した精液を鼻の穴から流し込んでゲホゲホ言わせたい 新作顔面変わりすぎて楓カレンと認識出来なくてワロタ あんな中途半端な偽乳じゃなく、もっとガッツリ入れて欲しい 最近空飛ぶから空力を良くする関係で鼻を尖らせたらしい 寒いAAを貼る廃人の正体
ツイの有名リプ乞食・鎌倉 久留木玲とかひなたまりんに粘着するキチガイ
メンヘラ女優に粘着するサイコパスで、付きまとった女優はほぼすべて失踪・発狂・発病
BBSPINKで1日15回〜30回レスする廃人 スレのうふ〜んもこいつが削除依頼してるせい
このスレでは整形だのリスカだのと誹謗中傷を繰り返す
https://twitter.com/kamakura_fs >>889
あの尖った鼻を左右に操舵する事によって方向をかえる
千尾翼機なんだよ 結構目元に違和感覚えて仕方ないわ
なんかこじまりしたなという感じがある
骨格もかえてるんだろうけど 整形するにしても何でこんな鼻にしちゃうんだろう
理解に苦しむ 最近この娘と三上悠亜にしかお世話になってない
この娘めっちゃ美人 噛みちぎられた鼻先から少しだけ露出したプロテを
ラジオペンチで掴んで無理矢理引き抜きたい 誰もが顔の上にしゃがんで下痢便をしてみたいと思うよなぁ 誰もがしゃがませて口の中に放尿してみたいと思うよなぁ ttps://life-promotion.com/recruit/
事務所が整形サポートしてくれるぞ 整形整形と書きたがるアンチばかりになったから、見るのが馬鹿馬鹿しくなった。中傷して何が楽しいんだか。 中傷してるヤツは本人がスレ見てると思ってるからな。
過去にいじめられてたヤツに多い。 個人的には、デビュー当初の黒髪だった頃の方が好き。綺麗な黒髪は美人の要素の1つだと思う。 中途半端な豊胸が気になる
もっとガッツリすればいいのに 3作品くらい前に乳首が急にピンクになったからドン引きして作品追うのやめたんだけど最新作はどう?乳首の色ちょっとはまたもになってきた?急激な脱色はあかんよな >>925
脱色くらい許せる範囲だろw
顔面ヤリ過ぎがダメなんだよ。 >>926
俺は顔面の方は気にならんかったわ
不自然すぎるくらい脱色された乳首はキツかったわ 久々に観たけど顔変わった云々より、相変わらず演技っぽい絡みが受けつけなくて抜けないんだよねー。
この人、デビュー以来ずーっとそうじゃない? なんか新作細くなりすぎな気がする個人的に
ガリの域に足踏み入れてる感じ 整形が止まらない状態になるまであと少しだな
早くその状態に達して欲しい
徐々にバージョンアップして段々人工的な顔になってゆく感じで
長期間、整形・偽乳マニアを楽しませてくれよな ヨダレちょうだいって飲んでくれるシーン最近みないな
あの時のカレンの表情とかすごく好きなんだけど なんでデビュー前に完璧に仕上げないんだろう?
資金の問題? あともう少しだな
悠月リアナみたいに横から見て鼻が三角形に見えるまで整形してほしい 本人と分からないようにしたいのかこの手の娘は常に整形してるよねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。