もなみ鈴 Part1.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もなみ鈴(もなみすず)
アイポケのFirst impressionからデビュー10月6日発売
Twitter
https://twitter.com/monamisuzu_life
ライフプロモーション所属
何故か前スレが落ちてたので立て直し 素人系WiKiによると
清水もなみは 志恩まこ らしい 地味だけどそれなりに頑張ってるし
地味だけどそれなりに売れている
本人のやる気次第では意外と長続きするかも アイポケ専属の時以来に見かけたけどめっちゃ可愛くなってるな
最初の2作品は買ったもののなんか違う感があったけどここにきて評価爆上げだわ 最初の2作品はもう手放しちゃったけど手放さなかったらよかったな
まあキカタンになってるのシコシコ集めていくわ 正直あんまりいい扱いを受けてる女優とは思えない
女優名すら表記されない企画女優ばっかやらされてるし 最近はそれでも明るくなってきたけど
もともと大人しめの地味な感じだからなぁ 逝ったあとで腹筋ぴくぴくさせる演技が痙攣っぽく見える
スリムで腹筋があるのがいい 同じ事務所でほどよく筋肉が付いたスリム体型の
竹内有紀と共演させたら良いかも よだれ垂らしてるところが最高や
ぜひこれからもたらし続けてほしい 女子大生宅飲み輪姦っての見たらドン引きしたんだけど もなみ鈴は好きなのに冬愛ことねが苦手すぎてキツい
他のやつとレズ作品とってくれ!
木下ひまりとのやつは買った 冬愛が苦手な奴結構多いな
少し気持ち悪い雰囲気は確かにある
嵌る奴は嵌るみたいだけど >>135
冬愛のほうが細いかな
てか冬愛はミクロめちゃちっこい すっぴん画像も可愛いな
アジア系ハーフのAV女優が山ほど出てきてる中、このこみたいな黒人系の子は珍しいしな ファンザのページにあるセレブの友の新作に現時点ではパイパンタグ貼られてるけど
パッケージやサンプル見る限りそれっぽい映像は出てなかった
タグの張り間違いかな? >>140
よくこの無乳で人様の前で脱ぐ決意をしたよな 貧乳が武器にならないんだよな。
ちっぱいで抜ける女優さんと何かが違う。 個人的に顔だけで抜ける
あと背が低くないのがよい
低身長ならスルーしてたと思う 顔立ちは可愛く整ってる
ただあまりエロさは感じない ショートカットは似合ってると思うし可愛い顔立ちだけど
メイク次第でほんとにガラっと変わるねえ
あとやっぱ肌の色が日本人だと好みが分かれるのかも知れない
活動初期は大手メーカー作品だったから、そこらの撮影面での配慮がわかりやすかったけど
今はもう違うからなあ この子って、本物のごっくんしてるAVはある?
ニセ汁はあったけど もなみ鈴、吉良りん、川菜美鈴
ショートの似合あう 3大美人女優 スレンダーなのに綺麗で丸いお尻がその卑猥さに拍車をかける >>165
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒 アへ顔の口元が般若面になるところが小坂めぐる、さとう遥希に似てる
ちゃんと先輩の伝統を引き継いでいるな どうしても、モナミ・レイと読んで
しまうんだがそれでもいいですかね 俺はリンだと思ってた
こずえ鈴ってタレントがいたよな こずえ鈴と名前の構成も同じだから余計にそうなるね
しかしさらば青春の光のどうでもいいYoutube動画にちょっと出たり
不思議な露出の仕方をしてたんだな
今はやたら出演作増えてるけど素人モノが多すぎて追えないなこりゃ 名前無しはもういっぱいやってるでしょ
AVの名前無し系のwikiとか検索すりゃわかる 貧乳界でトップ取れるほどの逸材
でもウエスト54は嘘すぎ
60はあるだろ
意外に太い腹して下半身はムチムチ
顔は太ると日村 木下ひまりとのスワッピングレズ作品で知ったけどめちゃ可愛いな あと身長5センチ低くして色白でパイパンにしてください
顔は好きなので >>195
鈴「身長を低くするのは無理なので、あなたが5センチ高くなって下さい。(笑)
」 顔はいいのに恥ずかしがるとか演技ができないから
ただの風俗嬢でしかない 「普段は清楚で真面目な人妻が汁だく(汗・涎・潮・おしっこまみれ)相部屋ホテルで妊娠懇願不倫SEX もなみ鈴」
絶対に見ない方がいいです。
アヘ顔、白目、首絞めなどのグロい演出ばかりで、肝心の結合部もまともに映っていない
ゴミのようなAVです。
ファンなら絶対に見てはいけません。 「普段は清楚で真面目な人妻が汁だく(汗・涎・潮・おしっこまみれ)相部屋ホテルで妊娠懇願不倫SEX もなみ鈴」
絶対に見ない方がいいです。
アヘ顔、白目、首絞めなどのグロい演出ばかりで、肝心の結合部もまともに映っていない
ゴミのようなAVです。
ファンなら絶対に見てはいけません。 大事なことなので2階にいました
T162でクール。女子にもてるじゃね
ちなみに愛称もにゃみーでいいすか? あの全部がクリクリまるまるしている感じ
黒人の子供に顔の造形が似てるな
色も黒いし >>198
陵辱を受け容れてるって顔と声で、そこまで悪くないかなと思った
作品名忘れたけど連れ込まれて輪姦される設定とかのほうがなんか見ててツラい 出身が沖縄ではなかった。
2000年6月4日生まれ 秋田県出身 T160cm B81cm W59cm H85cm
写真集のプロフィールが秋田出身になっていた。 国内なんだから沖縄の人が秋田に行くこともその逆も普通にあるだろw >>210
エライザの方が綺麗だが確かに似ているね 中学でAVに興味/撮影は2年経ってもずっと緊張します【もなみ鈴】/A〇女優の人生、教えてください
https://youtu.be/LoPTgHxvEFM >>214
本家の街録chよりインタビュー上手いじゃんw
笑った
本家は企画はいいけど、やってる奴がアホなんで駄目なんだよな
見てらんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています