【可愛くな〜い〜?】架乃ゆらPart5【変幻自在】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterやインスタで脱いでない可愛い架乃ゆらをみて
こんな可愛い子が人様の前でチンコ入れられたりおっさんのキンタマやアナル舐めているなんて信じられない AV女優で1人一日貸し切れると言われたら架乃ゆら選ぶだろうな
その日に合わせて1週間オナ禁して当日は架乃ゆらとやってやってやりまくる
金玉が枯れるまで1日で最低10発は架乃ゆらの中に流し込みたい YouTubeのやる気が2とかお前ら残念だったなw 思ってたより収益なかったんだろね
そりゃAV 1本100万のほうがいいわな まあスパチャも3人くらいしか投げないし、配信するやりがいが見出だせないだろうな 人気だからYouTubeも伸びると勘違いしちゃったんだな。大半のファンはAVの架乃ゆらが好きなんであって、本人のタレント性には全く興味ないんだってことを自覚しちゃったね。 俺は架乃ゆらがAV辞めてタレントになっても応援するよ 10割のうちに2割もYouTubeやる気なんて凄いじゃん
逆に10割中YouTubeだけで8割なんて答えて欲しかったの?
俺はTwitterも楽しみにしているからTwitter6割YouTube2割で十分嬉しいよ かのゆらは今ゲーム配信の価値を上げてるのだ
我々を飢餓状態にさせてチンチン勃たせてAVを買わせて配信に備えさせている
かのちゃんさすがやで!! なんかこう そう言うのがダメなんだろ
ごちゃごちゃ言うなら事務所に現ナマ送ってやれ 新作個人的にはイマイチ
次回作の盲目少女はサンプルで抜けた
よくまぁ色々と萌える設定考えるものだ YouTubeの時のテンションでAV撮って欲しいのよ
AVの時は最初からAVモードになっちゃうのはよくない 射精のタイミングとか考えながらSEXしないといけないし、
仕事はそんなに楽しいもんじゃないらしいよ 華奢なの嫌いなんだがカノユラは許せるのはなぜなんだよ 公称は21歳
AV女優でサバ読むのは仕方ないけど27歳ってソースなに? フェラだけのAVはいまいちだったな
ちゃんとヤルことヤッて欲しい 架乃ゆらがお前らが私とセックス可能性はないだってよ >>418
知り合いでないのにそういう関係に発展するわけないだろ
知り合いとも挨拶がわりにセックスしないだろ
まして知り合いでない人とそうなるわけあるまい >>420
よくわからないからもっと詳しく説明してくれ お前、同級生で可愛いな。と思ったのとやりたい放題じゃなかっただろ?
知り合いでもそうなのに知り合いでもないゆらさんみたいな可愛い人とどうやってヤレルような関係を築くんだよ ファンに夢も持たせないなんてあまりよくないやり方だな >>400
骨格だろうな
のっぺりした骨格に薄い肉が貼りついてるとわりと可愛く見える
デコボコ骨格だとガリガリソンビみたいな印象になる 飽きたんじゃね
ロープレはレベル上げあるから結構めんどい エミュレーターで早送り機能使ってからというものの、
簡単にレベルが上がってRPG系がおもんなくなった こないだ酔ってインスタライブやってた時のが地じゃない? のぞき見ちゃんもコークハイ飲みながら
しかも明らかにデブってきてる 髪の毛切ったんだな
似合ってないな
痴女系が多いけど初期の清純系のほうが好き 新作も良かったけど来月の男装も良さげ
ショート可愛いじゃん 僕が先に好きだったのに。は故人的には好きなんだけど
友達がいる前でセックスなんて普通するかね ご商売でヤラれてるこの人達は偉いけど、自分はチキンなんで人前でちんこたつかというと、自信ないな。 チャイナ服が好みでないな
中国でも来てる人なんて観光の人くらいじゃないか YouTubeでサンタコスのXmas配信とかやって欲しかったなぁ >>454
だからYouTubeはやる気がないって言ってるだろ! やめてください!やる気のないゆらちゃんだっているんてすよ! >>457
あの感じでストリップとかに出たら格好いいだろうな ドラクエ3に手を出した時絶対途中で投げるだろうなあと思ったけど予想以上に早かった
単発でよくわからないインディゲームを笑いながらやってるほうが性に合ってる まじか。3が一番おもしろいのに途中でやめられるなんて、
強靭なメンタルの持ち主じゃないのか? YouTubeも事務所にやれって言われてやったことなんだろ?
そら続かんわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています