【可愛くな〜い〜?】架乃ゆらPart5【変幻自在】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作、凄いガッツキっぷりだったな。
しかし髪の毛が顔に掛かって、ゆらちゃんの表情が見えないシーンが多く残念。
ロングなら束ねられるがショートだと下からの煽りの映像は目元が常時髪で見えないの考えものだよな。 今日も朝からVRでゆらおになすがママで犯されてきた
ゆらおかわいすぐる あんな秀才と一緒にしないで欲しいね
ゆらはあほなんだぞ! 脱ロリキャラ宣言してるけど今の見た目や雰囲気でロリキャラだって思ってたの本人だけだろう 特別かわいいってわけじゃないけど、なんかそそられるんだよな。 >>734
アンナミラーズとかファミレスやカフェの新人バイトとかで入ってきたら可愛い方だろ >>736
笑顔が不自然だけど接客大丈夫かな?って思う ビットコインなどの暗号資産は、ガチで投資する奴がアホなんだよ
宝くじ感覚で少額買って、あとは寝て上がるのを待てば良いだけ 新作はひたすらSEXしまくりでいやらしい架乃ゆらが堪能できた
次回作もサンプルみるに期待大 AVオタクは結論や言いたいことが決まっててそれを伝えることしか考えてないから会話にならないってよく言われるけど>>440とかまさに典型的なやつだな 指指されて「あっAV女優のかのゆらだ」
と言われるところまでが給料のうち。
それが困るので普通はAVには行かない。 AV女優のかのゆらだって街中でバレたくなかったら気配を消す
それも技術のうち いやなんかトラウマあるって言ってなかった?
明確な理由があるんだからお前らをないがしろにしてるわけじゃないよ 芦田愛菜に似てるが芦田愛菜は別に好きじゃないけど
ゆらさんは好き >>759
ファン=信者と「ユーザー」は違う。
信者は従えばよくユーザーは指さして「アダルト女優のかのゆらだ」 ファンがいくら激怒しても真の身内は「かのゆら」以外の名前で呼んでいるという喜劇。
かのゆらはAVファンには名前を絶対に教えないのだから。
ここが芸能人との違い。芸能人は特段の事情がない限り本名も一般公開する。
その上でプライベートの時間は邪魔をしないでということ。
アダルト女優が町中でその名を呼ぶな、ということとは違う。 名前呼ぶかどうかともあれ
いきなり知らない人にしつこく呼び止められたら俺でも怖いわ
てことで、俺が立てたスレッドで不毛なネタレスはいらねえです
警察の世話にならないよう気をつけてな >>764
ていうかテメーのブログじゃないのだが。 架乃ゆらを好きになってから、芦田愛菜にエロスを感じるようになってしまった。 5chスレ立てるとか迷惑ですファン失格です。氏んでください(怒) また架乃ゆらの同棲VRが半額になっている
あれ見た人はもれなく架乃ゆらが大好きになってしまうだろうからヲタがまた増えそう >>771=1
親衛隊w?キモッ。もれなくとか草すぎw おじいちゃん今時は親衛隊って言われても通じないですよ
あとwと草は同じ意味なのでよく知らないで使うと日本語が不自由な人だと思われるので気をつけましょうね 末尾Mには拘らない方がいいよ
お金ない人ってそれなりの理由があるんだから iPhoneにメインモバイル回線入れてるw
そしてiPhoneはpinkへくる良い専ブラがない。
かのゆらだってiPhone使ってるのに泥助の上、auという情弱契約って時点で終わってるわw 因みに泥でさえもiPhone 12proより高い機種使ってるけどなw この子の場合、AVよりIVのほうが興奮するから抜くときはIVばかりだわ。 芦田愛菜も、AVに出ればどっちが興奮するか確かめられるな ロリコンが好むキャラ卒業するって本人言ってるし芦田さんには亡霊と化したロリコンおじさんを引き取ってもらおう 芦田愛菜が今出てきたら普通の人だけど、子役の頃ヒット作に当たって良かったね
人生運も大事だな
ゆらさんもルックスだけで見ないでいたら
今頃大変だったよ この子はドラマものが一番合ってるな
演技力高いから興奮する この子もデビュー作、贔屓目に見てもボルチオあたりがピークのパターン。
とはいえ、セールならコンスタントに5千は売り上げるから単体作品はまだ出続けるでしょうね。 セルフプロモーション上手いしなんだかんだで長く活動するでしょ >>789
それは流石にほとんど関係ないと思うよ。
見た目がスレてない系で言えば、ただひたすらツイッターでリプ全数にいいねつけてる八木菜々に新作の売り上げで押し負けてる。 個人的には上記の理由から八木菜々がライバルだと思う。
架乃ゆらが初期ドラマでやらされていた良いお嫁さん良い彼女が好きな客がこの女優に気付きはじめて尻上がり。
リアルでプロ級に料理がうまくて学識がある、ダマされてAVやらされてるんじゃないかって普通の子が裸でエロいことやってる。コスメやゲームの話題も出さないし自撮りもしない。これを買わない男は馬鹿でしょ、って話。 こんなの見たら作品買っちゃうだろ?
https://twitter.com/yaginana0903/status/1381079943283499016?s=19
このレベルのをほぼ毎日アップしてくるんだよ?
こういうのをセルフプロモーションって言うんだよ。 ひえー1人で長文連投してるwww
長文連投するとここだとNGに入れられて終わりだからtwitterに書いた方がいいよw まーた自治厨か。お前のことなんか御本人はハナクソほども相手にしとらんのにご苦労なこったw >>793
言ってる意味がわかりませーん┐( ∵ )┌ このスレって会話無視して自分の主張だけ優先する人とかプロデューサー気取りの人とかAVオタクおじさんの悪い部分を抽出した人が定期的にでてくるよね
同一人物なのかもしれないけど >>796
あー、たぶん全部オレだわー
ごめんよー ニチアサにしてもツベにしても手をつけるがすぐに放り投げるでしょ。
この人。ツイッターだってグダグダじゃん。だからフォワーが販売数(メーカープロモーションの成果)対比非常に少ないでしょ。
セルフプロモーションが上手いとかわろカスなと言っている。丁寧な仕事してないと間違いなく近々に数字に出るぞ。
てことをみなまで言わすなよ。。。 ゆらちゃんを大人数で拘束して輪〇して性処理肉便器に調教する作品を期待しているんだけど、コロナで男優集められないのかなあ? 本人に内緒で浣腸とかして欲しい笑
ゆらちゃんがウンチをガマンする姿を見てみたい😁 >>806
良いか?
俺的にはあまり似合わないと思う もうちょい痩せてほしい。
決して太くはないけどこの子に関してはもうちょいスリムのほうが好みだ。 そういえば、つぼみがしばらく見ないうちに凄く老けててビックリした。
まあ当然か、もう15年くらいこの業界に居るもんね。
架乃ゆらはオバサンになる前に引退してほしい。 >>808
のぞきみちゃんのショート動画をみるにまだギリでムチムチしてて可愛いレベル
ただかなり太ったのは間違いない 男装してるVR、個人的にツボだった。
特にバスケのユニフォームみたいの着てるシーン。 ショートカットはおばさん臭くなるか
ブサイクに見えるのに、なんで
みんなしたがるんだ。パッツンと
同じで、本人は可愛いと思ってる
かもしれないけど、外から見たら
可愛くない髪型の典型。 >>816
世間の声みたいにかいてるけど、それお前の主観だぞ。怖すぎ。 俺もショートカット作品はパス。
実際に数字も出ていないから世間の声と言えるだろ。 ほとんどのAV女優はデビュー作がピークだからななぁ。
そこから這い上がってタレントになれるのは数年に一度の逸材で本来AV女優にならなくても成功できたレア種限定。 ツイキャスはアーカイブか残らないのが残念
みたかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています