【デブ巨乳】椿織さとみ part.3 【ガチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倉持 結愛
ゆいの
桃瀬 友梨奈
叶 夢
じゃね? >>19
こいつ右上腕内側に直径3センチレベルの超巨大ボクロあるやん
俺、ホクロに嫌悪感持ってるから結構キツいわ >>24
良い感じの子やね。さとみの代わりになるかな またAV戻ってきてくれ〜
さとみ程可愛くて最高の体してる女はいないよ
マジで椿織さとみとセックスしてえ… 主観JOIシリーズに出てほしかった
演技はダメそうだけど顔と胸でお釣りが出る >>29
出身校や本名を晒した馬鹿のせい
もしAV戻ってきてもお前とセックスできるわけじゃないけどなw >>36
そいつにしてみたら「小さな親切」のつもり(かどうかは分からないが)
ただし、結果的には「大きなお世話」になったw どうせならJK時代の写真一枚でもアップしてくれたら良かったのにな むしろ金出してないのになんでそんなに上から目線なんだよw 即効引退はめちゃめちゃ残念だけど、劣化する姿を見ることがなくて、ある意味良かったのかもしれん す◯きのの秘◯室に似た感じの子いるわ。
本人ではないけど さとみ引退後、ここにいる兄弟たちは
どのAV女優を代用にしてるん? 顔整ってるし巨乳で肌が綺麗
ぽっちゃり好きならドストライクなんだよなあ
何でAV行ったのか本当謎 篠崎愛のバッタもんだとか言われてたけどぶっちゃけ篠崎よりかわいいよね 復帰しても彩乃ななみたいに超絶劣化してたら嫌だなあ 顔可愛いしグラドルだったとしても売れたと思うけど何でAV行ったんやろ? >>74
桃園さんはむちむち感が皆無になっていて悲しい 男優にガッツリけつの穴舐められてる作品ありますか? 大人しそうな見た目だけど中身はやっぱりバリバリの肉食系なんだろうか? 桃園も復活したからって椿織さとみにも復活してほしい!
さとみの可愛い顔と最高の体をまた見たい
頼む!さとみAV戻って来てくれ!! いっそのことScorelandデビューしてみたら?
海外なら国内バレしにくいやろ? あのままでも良いけど小さくなるのは嫌(桃園さんはすっきりしていて(´・ω・`)だった さとみAVに復帰して欲しい!
それと風俗もやって欲しい!
さとみとセックスしたい! なんかかわいすぎてヤッてる男優に悔しくて腹立ってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています