【デブ巨乳】椿織さとみ part.3 【ガチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
さとみから改造感なんて全く感じないんだが
顔もよくいる人工臭い量産型じゃなくガチで可愛い この子はどうか知らんけどAV女優板にはちょっとしたアイプチメイクとかも整形だ整形だとうるさい人は多いな さとみの顔とか整形臭皆無なんだが
プロテーゼ入れてる奴とかすぐ分かる さとみの代わりを探し続けて三千里…。
巨乳、むっちり、おっとり、全て近い!その名も大原理央!
さとみはこえられないがどう? 値段980円から落ちないなあ
もう少し下がればまだ買ってないのも全作品買いたいんだけど 身バレ引退だからいつ作品削除されるか分からないし早めに買っといた方がいいよ 優木いおりが復帰したので
さとみも復帰して欲しい! 復帰してほしいのは山々だが、引退の理由が身バレだからね 身バレ引退は表向きの理由でほんとは好きもののセレブに買われたんじゃないかなんて妄想してる 結局さとみちゃんの代替女優が見つかってない(・ω・)未だに抜いてるわ 撮影会でさとみのヌードを生で見たが、顔もとにかくかわいかったんだよね〜。こんなかわいい女の子がいるのかと驚いた。こんなすごい体の女の子がいるのかとも驚いたけど。 >>233
知らないなあこんな作品
FANZAにある全作品確認したけどこんな衣装のシーンはない
体や乳輪見る限りそれっぽいけど顔つきが少し違うから椿織さとみじゃないのかも >>233
似てるけどさとみでは無いね
元々JKの制服着た作品そのものが少ない上に、こんな制服は着てなかったはず
乃南静香あたりかなと思ったけど違った
チェリーズれぼ作品あたりを探してみては? >>236だが乃南静香だったか...もっと目を養わないと... この子、マジで抱き心地よさそうな身体してるわ。
バインバインの巨乳は乳首もキレイな色で大きさも吸いごろ。
プリンプリンで大きな白桃のようなお尻は割れ目も深く、
まさぐりがいがありそうだ。
モザイクがかかっていてもわかるキレイな色したおまんこと具。
やや肉厚っぽいおまんこから湧き出るマン汁も手マンが放つ音
から豊富そうでGood。天然のマン毛は広く生えてて濃いようだが、
その分だけ感触は楽しめそうだ。
ケツの穴の色も薄くてキレイな形をしており、感じるようなので
クリやおまんことともに弄び、舌を絡めたやらしいキスをしたいわ。 >>243
替わりがいないね…。
とりあえず、蒼井りあん
藤沢麗央 に期待 藤沢麗央は乳輪のエロさで椿織さとみに勝っていると思う。 桃園怜奈みたいなミラクルがあればいいんだけどね
過去作品が販売停止とかになってないので可能性はゼロではないのかな FANZAの見放題チャンネルライトにたくさんラインアップされててびっくり。今なら無料。 >>247
桃園玲奈のオッパイ、特に乳輪の形・色・質感ってかなり独特だから、顔面隠してても乳輪を見るだけで、「おっ?これは桃園玲奈だな」って分かるよなw >>253
演技のうまさから来るエロさは中山ふみかが勝っている 三重テレビにさとみちゃんそっくりのアナがいて可愛い 気になって三重テレビのHP覗いたけど
誰が似てるのかすらわからんかったわ・・・ 復活してほしい気もするし、劣化してるのに無理して復帰も見たくないという気も こういうぽちゃかわ、ぽちゃエロってどんな生活してんだろ またAV戻って来て欲しい
椿織さとみの代わりがいない 復活は求めない。総集編ブルーレイを出してくれればいい生きていける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています