乃々果花←七色あん←石川エリ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人みてるの?
デビュー作の2パート目の乳揉み正常位は今でもお世話になってます >>711
コロナでしょ
早く保健所に連絡した方がいい 1ヶ月以上発熱が続くってわりと性感染症の典型的症状でしょ
例えば、https://i.imgur.com/VTeAqvq.jpg まあAV歴長いからHIV持ちの可能性はなくもないねw
一応業界では出演者に感染者はいないことになってるけどね いまだに撮影会したいと異様な拘りがあんのな
現場でお姫様扱いされたいってAV現場で覚えた快感忘れられんのだろうなあ 迷走してるな…ほしのぐらい開き直って頑張ればいいのに。 星野の場合は本当にかわいそうというか、被害者だと言っても攻められない立場だから応援するファンもいると思う
乃々果の場合は復帰もしてて女優名もそのまま使っていて…ってなると、なかなか賛同は得られないよな 33歳が撮影会したい、被写体が趣味とか爆笑ものだろ >>711
めっちゃ目が充血してるな
クラミジアとか目にも症状出るらしいが AV生活楽しんでたろw
古株女優になってギャラ下げられてブチ切れただけで >>711
ERってESIKAWA ERIの頭文字か
バカすぎじゃねコイツwww
それならIRだろ >>731
マジレスするけどERIから子音を取ったんでしょ。俺もそうだよ。 釣られ覚悟で
最後のさくらんぼが
Iなんじゃない?でもかわいいな 自殺エンドに比べたら熟女風俗でも勤めた方がマシだと思うんだけどw
このコロナ渦の中ではババアの撮影会なんて無理だろ こいついまだにhanaとかeriを使いたがるのは
まがりなりにも知名度があった乃々果花や石川エリをいまだ引きずってんのかながw >>731
Ishikawa Eriの頭文字ならIEじゃないかな 社長さんを助けた方が世のため人のためになりそうなご時世 お決まりすぎて草生えるわ
このスレ見てて性病検査に行ってくれるといいが >>736
> こいついまだにhanaとかeriを使いたがるのは
> まがりなりにも知名度があった乃々果花や石川エリをいまだ引きずってんのかながw
そう、そこが煮え切らない
AV被害者と自称しているのにAVを取ると何も残らないという・・・ >>757
> >>736
> > こいついまだにhanaとかeriを使いたがるのは
> > まがりなりにも知名度があった乃々果花や石川エリをいまだ引きずってんのかながw
>
> そう、そこが煮え切らない
> AV被害者と自称しているのにAVを取ると何も残らないという・・・
https://livedoor.blogimg.jp/nyansukedesu/imgs/1/9/198f6708.jpg
私の栄光の日々
https://livedoor.blogimg.jp/nyansukedesu/imgs/6/b/6b1a8621.jpg
落ちぶれて・・ >>747
その辺が分かってないよな
調子に乗って無駄遣いしてた連中が財布の紐を締めまくってる時期だろ今は 不特定多数相手に商売して全員に好かれるなんてどんな大人気女優でも無理なのに
AVでカラダ売って金もらってたあげく流行に乗じてこれまで一緒に仕事してきた人たちを全員敵に回して
そんな経緯があったのに今でも性を売り物にして小遣い稼ぎしてるバカ女が好かれるわけないじゃん >>758
は?AV時代が一番輝いていたんだけど
本人がそれを理解してない(したくない)のがおかしい 粘着質がワラワラと
オマエら花ちゃん大好きなんだなw
愛情表現がキモいが 生存報告のためにTwitterとInstagram開設してる気がするw 俺らの愛を受け止めてくれよ、花ちゃん。
みんななんだかんだ言うけど心配なんだぜ。 幸せな結婚をして
いいお母さんになってほしい…
とファンはみんな願ってるよ 無駄な事をしてないで、ソープで働けばいい。えりとセックスしたいし、中にだしたいからね >>768
結局それかw
一回AV出た女が普通のバイトとかで生活すんのは無理なんだよな おまえらどうやってツイッターなんて見つけてくるんだよ はなちゃん、
インスタもTwitterもやめて悲しいです。。。
もしここ見てるなら、
尊すぎて苦しいから
また始めてください!
ずっと応援してるよー たかが遊びでやってるSNSごときに命を燃やす滑稽なおっさんwww >>774
SNSで命削ってる石川エリに失礼だろうが >>767
母親が乃々果花とかいう不幸な生命体増やすな。 アホな奴ってやたらマウント取りたがるんだけど、AV女優で成功した連中は決してキモハゲ客を馬鹿にはしないw 人前でSEXしてその映像をみんなに見てもらいたいってすごい才能なんだから
それを生かした商売するべきだよね ダビデ女以外に使途あるんですかね…🤔 >>769
彼女や婚約者としては、無理だろ
金を出して後腐れない関係が一番だし、エリも稼げる。いい関係だろ 川越のモデル事務所だけフォローしてるのリアル感あって笑ったわ
都落ち感ハンパない はなちゃん、見てるのかなぁ?
そんな綺麗に生まれたんだから
それだけで勝ち組だよ
俺は結婚してみんなに自慢したい位だよ
底辺キモオタ五ちゃんねらーの
罵倒などミジンコの遠吠えと思って
気にする必要無し( ^ω^ ) 皆さまへのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
同僚同士、上下関係での、飲み会、
飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。
無駄に出歩くのを止め、人けの少ない場所を選び行動しましょう。
できるだけ密を避け一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。
買い物は予め買う物を決めて、手早く買い物を済ませましょう。
手を良く洗い、消毒液を持ち歩くことを心がけましょう。
外食は人と距離をとり、喋りながら食べることを避けましょう。 >>788
えりボンのアナル画像はもう国宝でよいよ。 エリぼんの作品でいちばん加虐性が高いのどれ?
あの顔が追い込まれて崩れていくのたまらんのだけど お前ら本当性格悪過ぎ
一生懸命フェラしたりアナル舐めしたり肉便器役やったりする事の何が悪いんだよ 未だに「とっきー☆ビーム」と彼女の無臭作品を見ながら抜きまくっていますw
こんなコが無臭で中出し30連発されたり、アナルを貫かれたり、黒人と性交する姿を見せてくれるなんて最高でーす。
あと、オバサンになってもAV女優を続けてくれて、あれだけ細かったウエストに贅肉が付いた姿もまで晒してくれるなんて感動です。
また復活して、閉経マンコをや還暦マンコを無修正で晒して欲しい。
○ッキーが閉経を迎えても還暦も迎えても、僕は一生彼女のファンですよw
もちろん、閉経した○ッキーとSEXしたいし、○ッキーとSEXしながら一緒に還暦を迎えられたら最高です。 >>801
わりかし長い。20秒くらいある
乳揉みピストン好きとしては充分な長さ
ぐにぐに揉んでるのもいい
何より素材がいい 平日真っ昼間にAVアフィサイト作りwww
一生哀れなコジキ人生wwwww AV強要
→環境啓発
→大麻解禁?
頭おかしい元AV女優が合流してくるってどんな気分だろうな >>798
いや人種差別問題掲げるだろ
日本人フォロワーにBLMに賛同して、黒人でしょっ??という謎のツイートして自爆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています