今井夏帆 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目によらずMっ気が強いから、嫌々ヤられるのが一番抜ける。
眉間に皺を寄せながら結局言いなりになり、ベロチューおしゃぶりハメまくりって最高だよな。 わたしセックスが心から大好きなヤリマンなの!
って感じのセックスを見せてくれれば満足。 おチンポ見るの初めてって感じで恥じらいながらナメナメして欲しいよ ジジイにヤられる新作良いな。
ジジイになって仕事で夏帆ちゃん舐めまわせるとか幸せすぎていつ逝っても悔いはない。 可愛い、美人、どスケベボディ、中出しOK
この人最高です もう少し痩せてその状態を維持できれば専属も夢ではないのに… このくらいのムチムチが丁度いい。専属なんて碌なのいないしな 専属は無理でしょ
丁重に扱われる今井夏帆とかまったく抜けないと思うが BBP ビッグブラックペニスに堕ちた女捜査官 今井夏帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid466/
黒人に支配されて、黒人マラの虜に堕ちる!
日本男では満足できないマ●コになっちまったなw 俺は黒人モノ大好き!
ムッチムチな女優がBBCにガンガン犯されてるのすごく興奮する BBPはこれまで森林だったのに、今回は小島かよ!
どっちも使えねえな! 黒ちゃんは変な病気をうつされるんじゃないかと、ハラハラしながら観るのは苦痛なので要らない
どうしてもやるなら、フェラもゴム付でして欲しい
キスもフェイスガード越しで 何が差別か理解してない ID:WgU1QPuZ w 夏帆ちゃんとプライベートで犬連れて飯行くとかどうやったら知り合えるんだ?
めちゃ羨ましいわ。 VRの天井特化と射精管理が最高すぎて、この二本にしばらくお世話になってたら
もう飽きて抜けなくなった 先日の犬連れレストランはdogmaの打ち合わせだったみたい。
Twitterで監督さんと挨拶してた。
これからイラマ物リリースされるんだな。
可愛いのに色々やるよなぁ。
興奮する。 この子好きなヤツは推川ゆうりと滝川ほのかと下平アナも好きだろ
俺がそうだ 滝川ほのかと下平アナは無理だな
舌切った滝川ほのかって何なんだよ?
ヘビみたいな舌して...
バカなのか? ゴルフ連チャンだよ。
つか泊まりかな?
マジ羨ましい。 酔っ払って気づいたら知らん男とヤッてたとかツイートしてたし、かなり奔放なのかもね そんなイメージを気にするような顔じゃないし
自由奔放路線いいと思うけどな >>518
一緒に酔ってヤレる関係の距離感にいるっていいよな。
コロナ自粛の頃も、セフレにも会えないし仕事でもプライベートでもしばらくやってないってツイートしてたな。 ツイッターだって、AVだって今井夏帆としてやってるからね 別に遊び人ギャル路線でいいと思うけどね
ここ見てると中身は実はどっちかと言うと清純派()と思ってそうなキモヲタもいるね
まぁあの見た目とツイートなのに毎度ぎこちない絡みを見てると変なヲタも付くか >>518
それこそ、彼女を抱いた男は星の数ほどいるんだろう でもイイ肉付きなんだよな。
胸も入れてないし、ケツもイイ まだ若いのになんかもうJK役は似合わなくなってきた! そうかな?
まだ行けるよ。
大人っぽくも大人びたもいけるって、ほんとイイオンナ。 今井夏帆、オセロの中島、プロレスラーだったハナ
見た目ホント好き 夏帆さんには>>532系統の作品よりも、
男を誑かすような作品に出てほしい 【予約】オ・ン・ナ♀ざかり 今井夏帆
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wkd00043/?i3_ref=favorite_list
新作、とにかくヤリまくりって感じでいいな。
同じ部屋でずっとやってるだけの作品だから、なんか製作側もただ単に夏帆ちゃんにエロいことをたくさんヤリたかっただけって感じで、余計シコい。 これぐらいまで染めてしまうとおばはん感まし増しだな >>543
このおっさん、エラい太ってきたな。
今井もやが(笑) 右腕内側、左脇のtattooってなんて書いてあんのか、誰か知ってる?
彼氏の名前でも彫ってんの?
右足の甲は星だよな。けど何で隠すんだろ?
夏帆ちゃんならtattooあってもイメージ合うけど。 >>554
AV女優がタトゥーを隠す理由は「売れない(売りにくい)」から
「タトゥーがあるからイマイチ」という評価はあっても
「タトゥーが無いからイマイチ」って評価は無い
もちろん、好みは人それぞれなので「タトゥーが無きゃダメ」って
人も居るだろうが、需要はかなり狭い
作品としても「ギャル系」なら良いけど、「清楚系」には合わないから
出演作品も限られる
尚、ドーランで隠すのはタトゥーに限った訳じゃなく、目立つ痣とかの場合もある 初期の頃はスミないんだよな。
そういう変わり方、ドロドロしてそうで良いよな。
まじエロいわ。 どっかで見た記憶あるから
探せば隠してないカットもあると思うわ なにか文字みたいだな
シールで良いのにな
ヤンキーなんだな Fanzaのチャットが一番コスパ悪いんじゃない?
全部いたらすげー金額じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています