今井夏帆 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっかで見た記憶あるから
探せば隠してないカットもあると思うわ なにか文字みたいだな
シールで良いのにな
ヤンキーなんだな Fanzaのチャットが一番コスパ悪いんじゃない?
全部いたらすげー金額じゃん AV制作のインタビューで言ってたがタトゥーあるとなぜか売り上げが極端に下がるみたいね
あとタトゥー男優は避ける女優も多いとか タトゥー男優って、大概輩っぽいもんな。
はなから関わらない方が良いだろ。 テープで誤魔化すならハギとって消せよタトゥー
タトゥー入れといて男優やりますって、ヤンキーかよ AV関係者でもタトゥーは色々悪影響あるんだからそりゃ一般社会じゃ避けられるわな 無修正見ると無修正でしか見ない男優はほとんどタトゥー入っとるな テープでごまかしている方がマシだけど、できれば見たくない タトゥーをなんで入れたくなるんだろ?
気持ちがわからない。
ヤリマンキャラなのにタトゥーを隠したがるのもよくわからない。 >>588
それをオープンにすることで、毛嫌いする層が一定程度いるから、
カモフラージュしているんでしょうよ アイカみたいにやりまんキャラ押し通して色々やってくれないと
黒ギャル女優の歴史に残れないぞ夏帆ちゃん >>600
馬鹿かよ
型にはめんなよ
お前は烏合の衆なんだし役所に名前あるかどうかの存在感で人目も引けないんだから歴史に残る残らないを語るなよ 女優さんの正式名称AIKAって書かない時点でAV好きとは言えない
リスペクトが足りねえんだよ >>602
お前のAV史なんか着眼点から時代から趣向から入手経路から再生機器から使用ソフトから何もかも浅くて意味がねぇよ
さっさと土に帰るか灰になれよ タトゥーで売上減というのは、ユーザーから見てヤクザや半グレのような反社会的勢力のシノギは許さないということだろうな。 下半身タイガースの新作観たが肌白い方が良いね
正統派な美人だな 夏帆ちゃんは夏帆ちゃんだよ
それにしても誰と沖縄行ってんのかな?
こんな子連れて海やゴルフ、宿泊はリッツカールトンなんて羨ましいし稼いでんなー
金がないと極上の女は捕まえんねーな 夏帆ちゃんに限らず、世の中の人みんなウロウロしてっからな。
自撮りの写真見ると、本人はそういう顔が理想なんだ〜って思う。
こっちからすると十分可愛いけど、やっぱり本人にしかわからない不満があるんだな。 つうか普通に撮影じゃねえの?
リゾートがてらの撮影ってごほうび的によくあるじゃん 町山智浩が
アメリカのポルノ女優が刺青入れる理由は
本人特定のためだって
向こうも当然勝手に再編集して売る
とかあるらしいんだが
その時に「私です」
ってのを証明するためのものだって 特定って、ファンデーションで隠して撮影してんだから、意味ないだろ。 コカインやってる連中のパーティ写真見るとタトゥー率高いよね ギャルじゃなくても可愛いと思うが肌が白くなったら魅力半減 https://instagram.fmyj1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/228102698_1700787560131343_
1902698979857301116_n.jpg?_nc_ht=instagram.fmyj1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=111&_nc_ohc=ALfysD5
XRf0AX9Pcgcy&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=00d57bfa7a9b109a0d9758b28f34b07f&oe=61194A
11&_nc_sid=83d603
似てるのか? 今井夏帆作品は配信各社の安い方の見放題に入っておらん
人気あるんだな 人気あるさ。
夏帆ちゃん可愛くてエロさもあるからな。 定番だけど中年オヤジと温泉旅行デートを楽しむドキュメンタリーものを見たい
ダスッ!の唾液を絡ませ自ら腰を振る。素顔丸出し一泊旅行。みたいなやつ デビュー当時の、おっぱいの張りが完全に無くなって寂しい お前らひどいな〜って思ったけど、たしかに!
水着でヤろうよ!!ノリと性欲でイキてる巨乳ビッチ プールホテルにアゲアゲ↑↑ハメ外してハメるノリノリSEX! 今井夏帆
のサンプル見たら、そうだね。
少し痩せたしな。
ゴルフの成果か?
彼女の中での理想があるとは思うけど、夏帆ちゃんにはちょうどいいムチ具合をキープして欲しいね。 素の生活もイメージ通りのセレブ生活やな。
デビュー時の清純派の感じが全くみられん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています